|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем доброе утро! Мы с Ясей собираемся народную ул в еврооптику...муж вчера заказал там стекла, а дома поняли,что оправа нам уже мала и надо новую оправу и значит стекла за кучу руб нам не подойдут...в общем, не было забот):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Таня, еще хотела спросить: где у нас в районе ты говоришь правильные Монтессори?  есть мысль свою туда пристроить в марте
Лена, мы ходим вроде как на правильное:-) мне очень нравится! Все вроде тоже:-):-):-) во всяком случае полтора часа пролетают незаметно:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
А я вот собираюсь щас быстро в бассейн- отплаваю а потом пойду во вторую в моем рейтинге школу и кааааак их очарую... Они нас и возьмут!!!
-
Участник
 Сообщение от Spidi
А я вот собираюсь щас быстро в бассейн- отплаваю а потом пойду во вторую в моем рейтинге школу и кааааак их очарую... Они нас и возьмут!!!
Удачи! Чтобв все получилось
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Девки, ну вы жжоте. КомпоСтную смест;-)
Гыы) эт не я , чесслово!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Везееееееет! Хорошо вам отдохнуть!

Тема усердно пытается добраться до кошачьего лотка, пока не удалось
Света, точно развод! Моя подруга так позвонила, хорошо у нее денег мало на счете было и оператор ее отключил, но руб 300 за пару минут сразу ушло. Тч не звони!
Красота какая!
Спасибо!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
Привет неспящим) сейчас случайно проснулась, а у Полюсика 38.6😯 сопли жидкие несколько дней, руки и все что можно во рту, слюни как у сенбернара...зубы что ли?...
Не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Так до до апреля всего лишь чуть более 50 дней  у Почты России еще до фига времени  они успеют ... Главное что бы до осени пришло 
Ты мне потом финансовый расклад скинь, я тебе на карту переведу
После того, как мне посылка из Москвы в Питер шла 2 месяца, у ПР я не удивлюсь уже ничему. 
 Сообщение от YanNik
Красота какая!
Спасибо!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Таня, еще хотела спросить: где у нас в районе ты говоришь правильные Монтессори?  есть мысль свою туда пристроить в марте
Лена вот http://www.montessori-status.ru
Солидарности 3 корп 3
Я лично не была, по описанию похоже на правильное; в конце как у Лены с Ясей чаепитие )))
Я Таня.

-
Наш человек
Полине чтобы температура быстрее прошла@@@@@@@@
Я Таня.