Страница 393 из 1195 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »
  1. ответ для EvgenichKa , на сообщение « Вот вот. У всех понятие "г" разнится.... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Вот вот. У всех понятие "г" разнится. Вот книжка-развивашка это хороший подарок, или г? Или смотря сколько стоит? Или смотря кто подарил? Или смотря кому???
    Ну это смотря какая книжка )) Сейчас под видом развивашек столько Гэ всякого, ужс ужс %)
    Я честно радуюсь, благодарю, потом выбрасываю, если бесит

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот что если бабушка очень старается, но денег на дорогое нет и со вкусом проблема?
    Взять и послать вот так? Мнение ребёнка , кстати, с нашим не совпадать может
    А кто про посылать то говорит. Улыбаемся и машем. [emoji2] Благодарим.

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Девочки, ну мы же здесь совсем другое имеем ввиду.
    Когда всё знают и всё понимают, одни конфетку, другим го.но.

Это я конкретно про бабудедов пишу, а не в целом про всех. И не про тех, у кого 10 рублей в кармане, а дорогие подарки подавай.
    Дети же растут и сами скоро все понимать будут и обидно им станет ещё больше, чем родителям.

Лучше ничего, чем лишь что-нибудь.
    А еще хуже, когда это Г ломается. И ребенок плачет, что не может в это поиграть

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Нет, Лена ты не поняла. Когда... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Ты думаешь, что она идёт в магазин за подарком внукам, выбирает такая " так, что бы мне поговнявей для петечки выбрать? О, вот это будет достаточно говнисто! Или нет, вот это ещё больше!"))
    Т е, что она специально выбирает конкретно для твоего ребёнка подешевле/пострашнее?
    Нет, Лена ты не поняла.

Когда бабушка/дедушка покупая г, уже знает что это г! И дарит его ребёнку лишь бы подарить.
    Вот против этого я. Пусть он это г при себе оставит.

Кто там и чего себе надумал или прочитал между строк, ваше право.

Чего приплели сюда каких-то людей, какие-то подарки.
    Я конкретно про бабушку/дедушку. Это одно и тоже, зная что у ребёнка аллергия на виноград, покупать ему виноград. Это ж типа гостинец!

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Нет, Лена ты не поняла. Когда... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Нет, Лена ты не поняла.

Когда бабушка/дедушка покупая г, уже знает что это г! И дарит его ребёнку лишь бы подарить.
    Вот против этого я. Пусть он это г при себе оставит.

Кто там и чего себе надумал или прочитал между строк, ваше право.

Чего приплели сюда каких-то людей, какие-то подарки.
    Я конкретно про бабушку/дедушку. Это одно и тоже, зная что у ребёнка аллергия на виноград, покупать ему виноград. Это ж типа гостинец!
    Ну, Марин, необижайся. Значит мы тебя не поняли. Я вот точно так же как Лена не поняла по поводу возврата, как это можно сделать?)) мы ж не осуждаем а обсуждаем

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что она идёт в магазин за подарком внукам, выбирает такая " так, что бы мне поговнявей для петечки выбрать? О, вот это будет достаточно говнисто! Или нет, вот это ещё больше!"))
    Т е, что она специально выбирает конкретно для твоего ребёнка подешевле/пострашнее?

7. ответ для Xepec де ла , на сообщение « А я и про такие случаи пишу. Пусть... »

А я и про такие случаи пишу. Пусть дарят, что хотят, это на их совести. Это ну как любить не заставишь, так и дарить что то от души хорошее не заставишь...нет, ну именно заставить можно, конечно)))а детей и надо учить не сравнивать подарки себе и другим, не требовать, искренне быть благодарными и т п)
    Ну ты тоже скажешь. Никто ведь не высказывает за подарки, тем более не говорит об этом ребенку. А с вами или с мужем обсудить, я считаю, ничего зазорного.
    Опять же; если говорить именно о моей ситуации, посмотрела бы я на вас, девочки, когда вам в красках рассказывают о подарке другому НЕ РОДНОМУ даже внуку за сумму в половину ЗП свекрови. И тут вы вспоминаете подарок вашему ребенку. Я то сидела и улыбалась. Но мне за моих малышей обидно. Вот что хотите говорите. Нельзя так делать. А раз делаешь, на фига рассказывать. И не обязана я в себе это держать. И от того, что с вами обсуждаю не становлюсь не воспитанным человеком.

Элита Аватар для Амиа

Кроме многочисленных медведей у нас вроде нет таких подарков, чтоб прям бесят😉
    Всех уложила)мужу после работы пришломь вернуться на корпоратив😯теперь не знаю когда домой вернется, главное чтоб сумку с костюмом дед мороза не посеял нигде в загуле то....
    Пойду тоже зубы чистить и баиньки,
    Надеюсь, Наташа варенье там за всех нас накупается и прогреется на солнышке )))

9. ответ для EvgenichKa , на сообщение « И кстати, да, живой пример. Знакомый... »

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    И кстати, да, живой пример. Знакомый рассказывал, пошел с кресником в магаз игрушек за подарком взял 5штук, купить норм подарок, говорит-выбирай! Тот выбрал трансформер какойто 15см ростом за 300р))) и ему больше ничего не надо было....) ребенку было 5 лет. Ну чета они конечно еще выбрали. Но играл он в итоге с трансформером своим)
    Да, конечно, не надо это деткам, в большинстве случаев.

Да, думаю.
    Особенно когда Петечке куплю похуже, а Васечке получше.
    Это из серии когда внуки: Олежка, Ванечка, Аленушка, Юлечка, Наташка, Маринка

Страница 393 из 1195 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »