Страница 392 из 1195 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Karablik

А мы сегодня не гуляли,доча напрочь отказалась одеваться(((
    С подарками сложная тема,да мне то же кажется не справедливо одним внукам Г,а другим конфетку.У нас одна бабушка, Милану уж точно не обделяет)))

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Ну вторую сторону мы не знаем
    Может они тоже обиделись

Наташ, а вы именно приморский смотрите?
    Может другой район подешевле?

Как говорит моя подруга свекровт жаднаяжаба))
    Почему все свекрови такие?
    А я ж будущая свекровь!

Сейчас у всех грустняк(

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Да, конечно, подешевле. Но нам нужен дорогой Приморский :/

Я не знаю как буду относиться к внукам,но родителям с обеих сторон стараюсь дарить подарки справедливо. То есть и родителям мужа,и моей маме,примерно на одинаковую сумму. Только родители обеспеченные и им наши подарки фиолетово,а мама моя радуется и конечно с таким подходом дарить приятнее. Но стараюсь всем хорошее выбирать. Хотя может свекровь говорит подругам,что мы им г дарим

Активный участник Аватар для Nirinka

всем привет, про свои "оригинальные подарки" я уже писала: дихлофос, грифели от помады, завернутые в бумагу в клеточку , но это было давно и все семьей просто веселились. Сейчас близкие родственники спрашивают, что подарить. Мне лучше без сюрпризов А то бывают дорогие подарки и от души, но мне, вообще, не нужны
    Мы болеем 1,5 месяца, сейчас третий виток, только насморк, я уже задолбалась. Сегодня получили результаты крови, ничего криминального. Первый насморк я не лечила, второй уже и изофра, и полидекса. А сейчас я напишу то, что сама от себя не ожидала. Третий насморк начался два дня назад и я не выдержала и купила baby vac, хотя учу Ваньку сморкаться и у него немного получается. Так вот, этот прибор супер штука, 1 секунда и нос чистый, ничем другим я до этого не пользовалась. Ребенок сам подставляет нос , не надо никого ловить, держать, зажимать . И то, что я вижу сейчас меня очень радует, нос дышит, ничего не течет. Короче, всем советую. купила в Вотоне за 1088 рублей, хотя переживала, что скоро научимся сморкаться и я выкидываю деньги. ПОЧЕМУ не купила год назад???? Завтра идем к лору, в четверг будет готов мазок и, я надеюсь, будет понятно, что это. Мы в этот раз из-за этих болезней пролетели с бассейном почти.

5. ответ для Леди Дождь , на сообщение « Я не знаю как буду относиться к... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Я не знаю как буду относиться к внукам,но родителям с обеих сторон стараюсь дарить подарки справедливо. То есть и родителям мужа,и моей маме,примерно на одинаковую сумму. Только родители обеспеченные и им наши подарки фиолетово,а мама моя радуется и конечно с таким подходом дарить приятнее. Но стараюсь всем хорошее выбирать. Хотя может свекровь говорит подругам,что мы им г дарим
    Вот вот. У всех понятие "г" разнится. Вот книжка-развивашка это хороший подарок, или г? Или смотря сколько стоит? Или смотря кто подарил? Или смотря кому???

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « Они с мужем с ролях рассказывали... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Каждый вывернул слова на себя, чтобы мнение написать
    Лена Ореховая, ты про нищеброды запомнила, а суть поста не поняла.
    Ну я поняла, что ты можешь человеку отдать обратно подарок со словами что он вам такой дешевый иди плохой не нужен. Или как аргументируешь?
    Я бы со стыда сгорела так сделать, неприятно будет человеку.

Но вот кстати, если кто то дарит фигню постоянно, ну недорогую и т.п, то я могу тоже делать такого рода подарки. Ну может человеку такое нравится, раз он мне всегда покупает. [emoji2]

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Они с мужем с ролях рассказывали зачем-то мне эту историю. Видимо, не от большого ума 😁
    Ой, я б не по стеснялась сразу сказать, что мои детки были бы очень благодарны за такие дорогие подарки, но вот что то никто не дарит[emoji23]

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

7. ответ для Nirinka , на сообщение « всем привет, про свои "оригинальные... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    всем привет, про свои "оригинальные подарки" я уже писала: дихлофос, грифели от помады, завернутые в бумагу в клеточку , но это было давно и все семьей просто веселились. Сейчас близкие родственники спрашивают, что подарить. Мне лучше без сюрпризов А то бывают дорогие подарки и от души, но мне, вообще, не нужны
    Мы болеем 1,5 месяца, сейчас третий виток, только насморк, я уже задолбалась. Сегодня получили результаты крови, ничего криминального. Первый насморк я не лечила, второй уже и изофра, и полидекса. А сейчас я напишу то, что сама от себя не ожидала. Третий насморк начался два дня назад и я не выдержала и купила baby vac, хотя учу Ваньку сморкаться и у него немного получается. Так вот, этот прибор супер штука, 1 секунда и нос чистый, ничем другим я до этого не пользовалась. Ребенок сам подставляет нос , не надо никого ловить, держать, зажимать . И то, что я вижу сейчас меня очень радует, нос дышит, ничего не течет. Короче, всем советую. купила в Вотоне за 1088 рублей, хотя переживала, что скоро научимся сморкаться и я выкидываю деньги. ПОЧЕМУ не купила год назад???? Завтра идем к лору, в четверг будет готов мазок и, я надеюсь, будет понятно, что это. Мы в этот раз из-за этих болезней пролетели с бассейном почти.
    Ира ,ты серьезно? Рада что помогает и легко сопли уходят. Кстати дочка до сих пор толком не умеет сморкаться,так что неизвестно насколько долго вы этот приборчик использовать будете)
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

8. ответ для EvgenichKa , на сообщение « Вот вот. У всех понятие "г" разнится.... »

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Вот вот. У всех понятие "г" разнится. Вот книжка-развивашка это хороший подарок, или г? Или смотря сколько стоит? Или смотря кто подарил? Или смотря кому???
    Да,это точно.
    Кстати,когда я была беременная,мне свекровь подарила чашечку,просто так. И я так эту чашку полюбила,все время молоко только в ней пила. Только сейчас с ней рассталась,тк на кухню одинаковую посуду купили (и то я оставила-таки себе вторую любимую чашку для чая с муми-троллем,а обычно они дарят деньги и спасибо,конечно,но души в них (женьгах) меньше,чем в той чашечке

Нет, Лена ты не поняла.

Когда бабушка/дедушка покупая г, уже знает что это г! И дарит его ребёнку лишь бы подарить.
    Вот против этого я. Пусть он это г при себе оставит.

Кто там и чего себе надумал или прочитал между строк, ваше право.

Чего приплели сюда каких-то людей, какие-то подарки.
    Я конкретно про бабушку/дедушку. Это одно и тоже, зная что у ребёнка аллергия на виноград, покупать ему виноград. Это ж типа гостинец!

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Ну я поняла, что ты можешь человеку отдать обратно подарок со словами что он вам такой дешевый иди плохой не нужен. Или как аргументируешь?
    Я бы со стыда сгорела так сделать, неприятно будет человеку.

Но вот кстати, если кто то дарит фигню постоянно, ну недорогую и т.п, то я могу тоже делать такого рода подарки. Ну может человеку такое нравится, раз он мне всегда покупает. [emoji2]

Ой, я б не по стеснялась сразу сказать, что мои детки были бы очень благодарны за такие дорогие подарки, но вот что то никто не дарит[emoji23]

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    +1соглашусь со всем выше сказанным )
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Страница 392 из 1195 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »