|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от Nata_Misha
Вип-карта обманула Вас лично?
Как если не секрет?
Муж ездил 7-го числа.
в квитанции на оплату 2 450, заплатил 2150.
нет, не меня, но мою личную знакомую с ЛВ.
Дело в том, что ежемесячно 15 числа меняется цена на полис, так в каком-то из месяцев цена стала ниже, а вип-карта "забыла" об этом сообщить.
И таки да, мой агент мне полис привозит, это для меня огромный плюс
А в квитанции у всех одна цена, ежели что
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от ohipp
про сыры - понятно, а что еще вы сейчас берете? ну если заплатить за дорогу, то как раз и получается, цена, как у нас дорогие(((( Химия, порошки, мясное, кобасное?
я чисто пошопиться редко езжу, совмещаю с отдыхом и окультуриванием всегда.. Поэтому прибавлять бенз чисто к стоимости продуктов считаю не совсем корректно, в моем случае.
Покупаю уже не то, что дешевле, а то, чего у нас нет, в основном продукты, конечно.. Кондиционер для белья еще, таблетки для посудомойки, химозу всякую для сантехники и кухни.. Еще корм собачий, которого у нас нет.
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Daydreamer
Нам в вип-карте удобно было, что забирали по пути в Сертолово, но щас в другом месте стали брать, да и доставляют куда удобно и выходит подешевле.
-
Daydreamer
Ну да. Я порошок покупаю для посудомойки Финиш и стиральный все равно там пока. у нас Финиш дороже кмк. Стиральные наши мне не очень нра.
-
Мега-элита
Мне, помимо сыра, масла,молочки - очень нравятся помидоры на ветке в Лидл - они даже сейчас пахнут помидорами и очень вкусные (несмотря, на то, что сейчас зима)!
-
Хранитель
 Сообщение от Танечка К
Мне, помимо сыра, масла,молочки - очень нравятся помидоры на ветке в Лидл - они даже сейчас пахнут помидорами и очень вкусные (несмотря, на то, что сейчас зима)!
А разве можно возить помидоры, картошку?
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
Нам в вип-карте удобно было, что забирали по пути в Сертолово, но щас в другом месте стали брать, да и доставляют куда удобно и выходит подешевле.
Поделитесь - где? Можно в личку если че)))
-
 Сообщение от Танечка К
Овощи можно ввозить, кроме картофеля, т. к. его можно использовать в качестве семенного материала
-
Наш человек
Да вообще грусняка настала. Я например ездила в лаппу и всегда ходила в ресторан Тасос , теперь он закрыт и кушать ездим в рыбный в районе иматры.
Всегда затаривались спортивными вещами по скидкам , вот в этом году нужно обновить комплекты горнолыжные ,но чую скидок нема
Бананы луома брала для ребёнка , реально вкусные. Сыры и сейчас беру . Средства для стирки для аллергиков , колбаску выбираю с 87 % мяса Икру брала ламберг (типа германия) , рыбину большую ,масло . Еще лекарства и витамины .
Гринка кстати у многих агентов со скидкой ,в районе 2000р. сейчас.
Вобщем не вкусняшки ,но около того
-
Мега-элита
 Сообщение от flustik
Овощи можно ввозить, кроме картофеля, т. к. его можно использовать в качестве семенного материала
Точно )))!