Страница 392 из 828 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Ой, Таня, не говори. Я чета с бри... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Ой, Таня, не говори. Я чета с бри лоханулась, уставшая была и взяла пару штук.. дурында...
    У нас у дома есть магаз, где имеюцца импортные сыры, типа приличные. но ценник от 800. А типа Бри и прочее от 1,5 Их, да, можно есть, но для меня Олтермани лучше из классики.
    Я Бри брала в Ситимаркете, по 6 евро - 500 грамм, у меня Матвей его обожает, и еще маленькие упаковочки бри с белым трюфелем по 3 евро..Ойвсе
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Так и мы ездим на отдых, вот были на пару дней щас, решили просто отключицца, летом с палаткой даже. А че сыр-то искать. Призма и Лидл. там в отличие от наших цен все стабильно, сыр 4.79 кг, масло 1.89 500 гр.
    Щас вот на распродаже купила дочке красивую зимнюю куртку и штаны Джонотан, все за 40 евро, но это скидка 50%. Но не все размеры и выбор не ах. Просто на нужный были вещи. Считаю, что 3200 за полноценный красивенный комплект хорошая цена. У нас раза в 2 дороже.
    Себе купила куртку и шапку достаточно недешевого бренда тоже со скидкой, но тк цен на эти вещи у нас не знаю, и не в курсе есть ли они у нас в принципе тех же моделей и брендов (сомневаюсь), то не понятно...

Рейма выходит очень дорого теперь, но она не всем нужна.

Таня
    Не трави душу...

4. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Так и мы ездим на отдых, вот были на... »
    Наш человек Аватар для Лизун

Так и мы ездим на отдых, вот были на пару дней щас, решили просто отключицца, летом с палаткой даже. А че сыр-то искать. Призма и Лидл. там в отличие от наших цен все стабильно, сыр 4.79 кг, масло 1.89 500 гр.
    Щас вот на распродаже купила дочке красивую зимнюю куртку и штаны Джонотан, все за 40 евро, но это скидка 50%. Но не все размеры и выбор не ах. Просто на нужный были вещи. Считаю, что 3200 за полноценный красивенный комплект хорошая цена. У нас раза в 2 дороже.
    Себе купила куртку и шапку достаточно недешевого бренда тоже со скидкой, но тк цен на эти вещи у нас не знаю, и не в курсе есть ли они у нас в принципе тех же моделей и брендов (сомневаюсь), то не понятно...

Рейма выходит очень дорого теперь, но она не всем нужна.
    Да я тоже отхватила пару вещей хороших дешево, но с ем как раньше было не сравнить И дело даже не в курсе евро - просто меньше гораздо распродажных вещей.

Я поняла ) Сыр и малсо если что можно покупать не боясь упасть в обморок от перевода цен в рубли) Спасибо за наводку). Нам просто 1 кг сыра за раз много) Мы его не успеем съесть)

Да не, я как раз цен на продукты в гиперах у них не боюсь. Просто у нас такой стал выбор печальный, что я в принципе готова покупать вкусные вещи и качественные (типа сыров и масла и каких-то еще таких вещей) , тк у нас я аналогов для себя не вижу по разумной цене.
    Вот йогуртов тоже взяли по 30 центов вкусных, но опять же, дело случая, мы не спецом за шоппингом, конечно.

6. ответ для Лизун , на сообщение « Если абстрагироваться от вкуса - о... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
    Одно меня радует - мне в Финляндии для отдыха кроме домика, природы и родных и не надо ничего) ну может еще аквапарк иногда. Поэтому отдохнуть таки можно бюджетно
    Мне вот и домик не нужен, и аквапарк тоже Так что совсем бюджетный отдых, плюс рыбалка-грибы ягоды в спокойной и приятной обстановке, ну и плюс иногда заскочить в магазин. А,еще Алко радует вином частенько. Раньше еще посылки с виски на почте забирал,но сейчас курс фунта такой,что бессмысленно стало.

На счет вещей - я как то последние годы здесь нахожу гораздо дешевле все практически, если не брать лидловских чудес
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

7. ответ для Лизун , на сообщение « Если абстрагироваться от вкуса - о... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
    А что еще ДЕШЕВЛЕ ? (я уж молчу про бензин и гринкарту если ехать 1-м днем)
    Раньше мы привозили одежду и обувь детскую почти всю, мужу Викинги, всякие зимние куртки-штаны....
    еще до взрыва курса, в октябре, купила пресловутую Куому сыну в садик. по тому курсу получалось 2100, а в Детском мире такая же стояла 4800!!! это ж просто офигеть какая разница на совершенно тиражном, рядовом товаре!! даже если учесть, что кто-то там по социальным картам, со скидкой... но всё равно в 2 раза больше!!
    жабка душит, конечно, страшно... но сейчас все импортеры будут закладывать в цену евро по 120 и выше, так что опять станет выгоднее там брать, когда очень надо

сыра у нас нет в рф. сырный продукт, который то ли мазать то ли давить на хлеб надо, мне не нравится.

8. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Ой, Таня, не говори. Я чета с бри... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    И я аццкий сыроед и от нашего сыра нос ворочу.. И ребенок тоже. На мой взгляд, разница колоссальная. Счас тоже набрала сыров
    Бри..

Ой, Таня, не говори. Я чета с бри лоханулась, уставшая была и взяла пару штук.. дурында...
    У нас у дома есть магаз, где имеюцца импортные сыры, типа приличные. но ценник от 800. А типа Бри и прочее от 1,5 Их, да, можно есть, но для меня Олтермани лучше из классики.

про сыры - понятно, а что еще вы сейчас берете? ну если заплатить за дорогу, то как раз и получается, цена, как у нас дорогие(((( Химия, порошки, мясное, кобасное?

Космонавт

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Так вот, вышеупомянутая Вип-карта, не очень-то и делится, а то и обжулить норовит..
    Вип-карта обманула Вас лично?
    Как если не секрет?
    Муж ездил 7-го числа.
    в квитанции на оплату 2 450, заплатил 2150.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Мы еще порошок берем, деть аллергик здешние не катят, еще фейри из химии. Памперсы из Лидла очень нра. Про сыры-масла сказали, еще сосиски отличные, дети только их едят.
    Но мы тоже не спецом за шопингом едем, у нас рабочие поездки регулярные, так что продукты из Фи это святое.

Страница 392 из 828 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »