Страница 3924 из 4447 « Первая 292434243824387439143920392139223923392439253926392739283934397440244424 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Мы так в икеа леопарда купили,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы так в икеа леопарда купили, вцепилась- прямо любовь, пытались выложить у кассы- истерика. Приехали домой-валяется в кроватке.

Цефекон ставлю, если нурофен не влить совсем. Почему то свечи часа на 4 хватало и всё (((
    У него в кроватке медвежонок из икее, маленький с сердечком, вот с ним он спит. Но это у него именно кроватная игрушка, если вытащить из кровати, то он ее обратно положит))

Прочитала про больницу и капельницы...@@@@ пусть быстрее поправляется!
    Имхо, 4 часа действия свечи это даже очень хорошо

2. ответ для LediM , на сообщение « Только моя до сих пор всё в рот тащит?... »
    Читатель Аватар для Т@та

Мы в итоге не покупали бизиборд, соседи вынесли свой на детскую площадку, там и наигрались. Но вот на дачу хотели попросить деда сделать, если сможет, конечно, у него там ремонт разведен...
    Вот и я не хочу. У нас этого добра в виде розеток-выключателей- замочков пол балкона, пусть муж делает
    Только моя до сих пор всё в рот тащит? Магниты пока мимо нас.
    Мы тоже тащим в рот, уже реже, но тем не менее. Хочу обучающие магниты какие-нибудь

3. ответ для Т@та , на сообщение « У него в кроватке медвежонок из икее,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Спасибо!
    Мне 4 мало, тк до следующего жаропонижающего ещё 4 часа ждать, а темпа за 39 ползла... нурофена на 6-7, но его вливали вдвоём

4. ответ для LediM , на сообщение « Спасибо! Мне 4 мало, тк до следующего... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У него в кроватке медвежонок из икее, маленький с сердечком, вот с ним он спит. Но это у него именно кроватная игрушка, если вытащить из кровати, то он ее обратно положит))

Прочитала про больницу и капельницы...@@@@ пусть быстрее поправляется!
    Имхо, 4 часа действия свечи это даже очень хорошо
    я же своей с рождения купила сплюшу, мягкую такую симпотичную куколку. так первое, что стала делать дочь, когда освоила координцию-выкидывать эту сплюшу из кроати когда засыпала. еще с таким остервенением типа " вали отсюда, моя кровать" короче..теперь на моем комоде живет эта сплюша. а у старшей в кровати целый зоопарк живет..
    Спасибо!
    Мне 4 мало, тк до следующего жаропонижающего ещё 4 часа ждать, а темпа за 39 ползла... нурофена на 6-7, но его вливали вдвоём
    Маша, а ты не чередуешь ибупрофен и парацетамол, их же как раз можно давать если прошло меньше 8 часов . я цефекон именно поэтому и не оч люблю, тк при подъеме темпы не понятно ,что давать. а так у старшей всегда чередовала нурофен и панадол если темпа раньше поднималась.
    жесть,конечно, как вас накрыло. это мой страшный сон. желаю скорейшего выздоровления. в больнице. наверное, все же поспокойнее вам сейчас будет

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

из игрушек у меня еще вот эти куплены
    https://www.wildberries.ru/catalog/6...x?targetUrl=AB
    https://www.wildberries.ru/catalog/8...x?targetUrl=BP

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Панадол я даже не покупала никогда, нам гематолог много чего запретила тогда, цефекон на крайний случай, если нурофен не пьёт или рвота. Вот косяк. Сейчас кровь может и хорошая, но мы ж на учете состоим.

Панадол я даже не покупала никогда, нам гематолог много чего запретила тогда, цефекон на крайний случай, если нурофен не пьёт или рвота. Вот косяк. Сейчас кровь может и хорошая, но мы ж на учете состоим.
    ничего не поняла
    у цефекона и панадола одно и оже действующее вещество же
    Форма выпуска, состав и упаковка
    цефекон:
    1 супп.
    парацетамол 100 мг

панадол
    5 мл препарата (разовая доза) содержит активное вещество: парацетамол 120 мг

8. ответ для LediM , на сообщение « Спасибо! Мне 4 мало, тк до следующего... »
    Читатель Аватар для Т@та

Спасибо!
    У меня старшие, когда маленькими были, очень тяжело болели, особенно средний, температура от нурофена практически не падала и тут же взлетала.. поэтому, для меня, 4 уже хорошо

9. ответ для Aliantta , на сообщение « из игрушек у меня еще вот эти куплены... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    О, суперские! Спасибо!

Да, Маш, верно. Пишу, что цефекон на крайний случай можно, когда нурофен через верх не впихнуть. А вообще, если с кровью будет норм, то должны нам разрешить всё с парацетамолом по идее. Но надо уточнить у гематолога.

Страница 3924 из 4447 « Первая 292434243824387439143920392139223923392439253926392739283934397440244424 Последняя »