| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Мы так в икеа леопарда купили, вцепилась- прямо любовь, пытались выложить у кассы- истерика. Приехали домой-валяется в кроватке.
Цефекон ставлю, если нурофен не влить совсем. Почему то свечи часа на 4 хватало и всё (((
У него в кроватке медвежонок из икее, маленький с сердечком, вот с ним он спит. Но это у него именно кроватная игрушка, если вытащить из кровати, то он ее обратно положит))
Прочитала про больницу и капельницы...@@@@ пусть быстрее поправляется!
Имхо, 4 часа действия свечи это даже очень хорошо
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Мы в итоге не покупали бизиборд, соседи вынесли свой на детскую площадку, там и наигрались. Но вот на дачу хотели попросить деда сделать, если сможет, конечно, у него там ремонт разведен...
Вот и я не хочу. У нас этого добра в виде розеток-выключателей- замочков пол балкона, пусть муж делает
 Сообщение от LediM
Только моя до сих пор всё в рот тащит? Магниты пока мимо нас.
Мы тоже тащим в рот, уже реже, но тем не менее. Хочу обучающие магниты какие-нибудь
-
Наш человек
Спасибо!
Мне 4 мало, тк до следующего жаропонижающего ещё 4 часа ждать, а темпа за 39 ползла... нурофена на 6-7, но его вливали вдвоём
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
У него в кроватке медвежонок из икее, маленький с сердечком, вот с ним он спит. Но это у него именно кроватная игрушка, если вытащить из кровати, то он ее обратно положит))
Прочитала про больницу и капельницы...@@@@ пусть быстрее поправляется!
Имхо, 4 часа действия свечи это даже очень хорошо
я же своей с рождения купила сплюшу, мягкую такую симпотичную куколку. так первое, что стала делать дочь, когда освоила координцию-выкидывать эту сплюшу из кроати когда засыпала. еще с таким остервенением типа " вали отсюда, моя кровать" короче..теперь на моем комоде живет эта сплюша. а у старшей в кровати целый зоопарк живет..
 Сообщение от LediM
Спасибо!
Мне 4 мало, тк до следующего жаропонижающего ещё 4 часа ждать, а темпа за 39 ползла... нурофена на 6-7, но его вливали вдвоём
Маша, а ты не чередуешь ибупрофен и парацетамол, их же как раз можно давать если прошло меньше 8 часов . я цефекон именно поэтому и не оч люблю, тк при подъеме темпы не понятно ,что давать. а так у старшей всегда чередовала нурофен и панадол если темпа раньше поднималась.
жесть,конечно, как вас накрыло. это мой страшный сон. желаю скорейшего выздоровления. в больнице. наверное, все же поспокойнее вам сейчас будет
-
Хранитель
-
Наш человек
Панадол я даже не покупала никогда, нам гематолог много чего запретила тогда, цефекон на крайний случай, если нурофен не пьёт или рвота. Вот косяк. Сейчас кровь может и хорошая, но мы ж на учете состоим.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Панадол я даже не покупала никогда, нам гематолог много чего запретила тогда, цефекон на крайний случай, если нурофен не пьёт или рвота. Вот косяк. Сейчас кровь может и хорошая, но мы ж на учете состоим.
ничего не поняла
у цефекона и панадола одно и оже действующее вещество же
Форма выпуска, состав и упаковка
цефекон:
1 супп.
парацетамол 100 мг
панадол
5 мл препарата (разовая доза) содержит активное вещество: парацетамол 120 мг
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Спасибо!
У меня старшие, когда маленькими были, очень тяжело болели, особенно средний, температура от нурофена практически не падала и тут же взлетала.. поэтому, для меня, 4 уже хорошо
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
О, суперские! Спасибо!
-
Наш человек
Да, Маш, верно. Пишу, что цефекон на крайний случай можно, когда нурофен через верх не впихнуть. А вообще, если с кровью будет норм, то должны нам разрешить всё с парацетамолом по идее. Но надо уточнить у гематолога.