Страница 3923 из 4447 « Первая 292334233823387339133919392039213922392339243925392639273933397340234423 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « еще вот такая мозаика идет у нас.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Спасибо!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мы сегодня как раз купили лего, вот такое. это по совету Гали. у нее Егорка уже играет тоже
    хотя у меня от старшей целый чемодан лего дупло осталась,но понравилась именно идея паззла. правда моя в итоге катала эти детальки просто по всей квартире как лыжи)))
    https://www.detmir.ru/product/index/id/3142015/
    https://www.detmir.ru/product/index/id/3018875/

я своей куклу на годик подарила. коляска игрушечная макларен от старшей осталась. она равнодушна вообще. только готова сама в этой коляске кататься. а старшая даже на улицу перла свою коляску в год. младшей и на куклу и на коляску пофиг..
    старшая до сих пор обожает свою куклу на годик подаренную. младшая кидает об пол

у нас вот такой домик от старшей остался. у моей это уже долгое время хит.но стоит он, конечно, сейчас не реально. хотя и тогда был не дешевый
    https://www.wildberries.ru/catalog/478569/detail.aspx
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    еще вот такая мозаика идет у нас. вынимает и вставляет пуговки
    https://market.yandex.ru/offer/TIM0z...BE%D0%B4%D0%B0

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, спасибо, надо начать с таких лего.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, спасибо, надо начать с таких лего.
    У моей ещё бизиборд в почете , кстати
    Спасибо! Напомнила, надо мужа попросить чтобы бизиборд сделал!

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Что стащит, то его. Мяч нравится,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Что стащит, то его.
    Мяч нравится, причём большой волейбольный. Машинки катать любит очень. Каталку перед собой катает. У детей старших карты ворует, вот тут полный восторг перебирать карточки.
    Разглядывал солдатика и куклу, но у них отвалились руки)))
    Машинки наш тоже катает. А ещё очень любит машинки на пультах, только пультом управлять сам не хочет, хотя умеет, просит или меня или старших братьев либо папу, когда тот с работы вернётся. Только вот наблюдать за такой машиной он готов целый день, а я на это пойти не готова.
    Карты это идея, можно какие-нибудь с животными поискать

4. ответ для LediM , на сообщение « Сегодня четвертые сутки пойдут, как... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Сегодня четвертые сутки пойдут, как темпа держится. Утром 39. Нурофен еле влила. До скольки дней нормально?
    (( а свечи ты не ставишь? Поправляйтесь!!!!

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Ой да, карточки. У меня в подвесных... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Карты тоже тема
    [emoji106][emoji16]
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой да, карточки. У меня в подвесных кармашких висели всякие дисконтные карты. Уже несколько месяцев чадо их чуть ли не ежедневно тщательно перебирает. Мониторит скидки, видимо [emoji23]
    [emoji16] ц нашего даже кошелёк есть[emoji3516]и карты там скидочные тоже имеются. ))

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Моя сумка это любимая игрушка. Там и... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Моя сумка это любимая игрушка. Там и карточки и документы))

Ещё магниты на холодильнике любит. Думаю, купить что-нибудь на холодильник, только чтобы магниты не вываливались.
    Вот и нас стал интерес к магнитам проявлять, хочу какие-нибудь обучающие купить[emoji848]

7. ответ для Т@та , на сообщение « (( а свечи ты не ставишь?... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Наушники жрёт [emoji85] Лего купили, сначала собирал, сейчас только разбрасывает. Я не очень люблю мягкие игрушки, хотя они у нас есть в очень ограниченном количестве из-за среднего, он у нас астматик. Ходили в детский магазин, выбирали игрушки, так Костик вцепился в плюшевую собачку, так нежно ее к себе прижимал, от остальных игрушек отказывался, пришлось купить, пришли домой, он ее в ящик с игрушками положил и больше не играет с ней.
    Мы так в икеа леопарда купили, вцепилась- прямо любовь, пытались выложить у кассы- истерика. Приехали домой-валяется в кроватке.
    (( а свечи ты не ставишь? Поправляйтесь!!!!
    Цефекон ставлю, если нурофен не влить совсем. Почему то свечи часа на 4 хватало и всё (((

8. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У нас любимые игры - куклы-пупсы,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У нас любимые игры - куклы-пупсы, катать машинки, коляски, каталки, ну и мячи, конечно. А так, как у Оли, что найдет - в то и играет) за старшей много повторяет, ходит за ней сейчас хвостом буквально, игры все общие, мама отдыхает в этом плане [emoji4] а, ещё прониклась фломастерами и плэй-до, наконец Перестала сразу тащить в рот, может и порисовать, и полепить
    Рисовать мы тоже любим, старшему брату шкаф расписал[emoji16] Пластилин посмотрю, спасибо!

Спасибо! Напомнила, надо мужа попросить чтобы бизиборд сделал!
    Мы в итоге не покупали бизиборд, соседи вынесли свой на детскую площадку, там и наигрались. Но вот на дачу хотели попросить деда сделать, если сможет, конечно, у него там ремонт разведен...

10. ответ для Т@та , на сообщение « Вот и нас стал интерес к магнитам... »

Вот и нас стал интерес к магнитам проявлять, хочу какие-нибудь обучающие купить[emoji848]
    Только моя до сих пор всё в рот тащит? Магниты пока мимо нас.

Страница 3923 из 4447 « Первая 292334233823387339133919392039213922392339243925392639273933397340234423 Последняя »