| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
Спасибо!
 Сообщение от Aliantta
мы сегодня как раз купили лего, вот такое. это по совету Гали. у нее Егорка уже играет тоже
хотя у меня от старшей целый чемодан лего дупло осталась,но понравилась именно идея паззла. правда моя в итоге катала эти детальки просто по всей квартире как лыжи)))
https://www.detmir.ru/product/index/id/3142015/
https://www.detmir.ru/product/index/id/3018875/
я своей куклу на годик подарила. коляска игрушечная макларен от старшей осталась. она равнодушна вообще. только готова сама в этой коляске кататься. а старшая даже на улицу перла свою коляску в год. младшей и на куклу и на коляску пофиг..
старшая до сих пор обожает свою куклу на годик подаренную. младшая кидает об пол
у нас вот такой домик от старшей остался. у моей это уже долгое время хит.но стоит он, конечно, сейчас не реально. хотя и тогда был не дешевый
https://www.wildberries.ru/catalog/478569/detail.aspx
 Сообщение от Aliantta
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
О, спасибо, надо начать с таких лего.
У моей ещё бизиборд в почете , кстати
Спасибо! Напомнила, надо мужа попросить чтобы бизиборд сделал!
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Что стащит, то его.
Мяч нравится, причём большой волейбольный. Машинки катать любит очень. Каталку перед собой катает. У детей старших карты ворует, вот тут полный восторг перебирать карточки.
Разглядывал солдатика и куклу, но у них отвалились руки)))
Машинки наш тоже катает. А ещё очень любит машинки на пультах, только пультом управлять сам не хочет, хотя умеет, просит или меня или старших братьев либо папу, когда тот с работы вернётся. Только вот наблюдать за такой машиной он готов целый день, а я на это пойти не готова.
Карты это идея, можно какие-нибудь с животными поискать
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Сегодня четвертые сутки пойдут, как темпа держится. Утром 39. Нурофен еле влила. До скольки дней нормально?
(( а свечи ты не ставишь? Поправляйтесь!!!!
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Карты тоже тема 
[emoji106][emoji16]
 Сообщение от Nafanja
Ой да, карточки. У меня в подвесных кармашких висели всякие дисконтные карты. Уже несколько месяцев чадо их чуть ли не ежедневно тщательно перебирает. Мониторит скидки, видимо [emoji23]
[emoji16] ц нашего даже кошелёк есть[emoji3516]и карты там скидочные тоже имеются. ))
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Моя сумка это любимая игрушка. Там и карточки и документы))
Ещё магниты на холодильнике любит. Думаю, купить что-нибудь на холодильник, только чтобы магниты не вываливались.
Вот и нас стал интерес к магнитам проявлять, хочу какие-нибудь обучающие купить[emoji848]
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Наушники жрёт [emoji85] Лего купили, сначала собирал, сейчас только разбрасывает. Я не очень люблю мягкие игрушки, хотя они у нас есть в очень ограниченном количестве из-за среднего, он у нас астматик. Ходили в детский магазин, выбирали игрушки, так Костик вцепился в плюшевую собачку, так нежно ее к себе прижимал, от остальных игрушек отказывался, пришлось купить, пришли домой, он ее в ящик с игрушками положил и больше не играет с ней.
Мы так в икеа леопарда купили, вцепилась- прямо любовь, пытались выложить у кассы- истерика. Приехали домой-валяется в кроватке.
 Сообщение от Т@та
(( а свечи ты не ставишь? Поправляйтесь!!!!
Цефекон ставлю, если нурофен не влить совсем. Почему то свечи часа на 4 хватало и всё (((
-
Читатель
 Сообщение от Ksyundelb
У нас любимые игры - куклы-пупсы, катать машинки, коляски, каталки, ну и мячи, конечно. А так, как у Оли, что найдет - в то и играет) за старшей много повторяет, ходит за ней сейчас хвостом буквально, игры все общие, мама отдыхает в этом плане [emoji4] а, ещё прониклась фломастерами и плэй-до, наконец Перестала сразу тащить в рот, может и порисовать, и полепить
Рисовать мы тоже любим, старшему брату шкаф расписал[emoji16] Пластилин посмотрю, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Спасибо! Напомнила, надо мужа попросить чтобы бизиборд сделал!
Мы в итоге не покупали бизиборд, соседи вынесли свой на детскую площадку, там и наигрались. Но вот на дачу хотели попросить деда сделать, если сможет, конечно, у него там ремонт разведен...
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Вот и нас стал интерес к магнитам проявлять, хочу какие-нибудь обучающие купить[emoji848]
Только моя до сих пор всё в рот тащит? Магниты пока мимо нас.