Страница 3920 из 4447 « Первая 292034203820387039103916391739183919392039213922392339243930397040204420 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Ну вот про старшую помню как ты... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ну вот про старшую помню как ты мучилась. А у младшей тоже орви? Как много вы болели... судя моей...

У нас снова прививка накрывается, массаж нужен, а старшей физио на глаза надо сделать, до сборов время поджимает... не ко времени заболела
    Младшей поставили аденовипусную инфекцию. И без аб никак не обошлось( я и кровь сдавала.
    Старшая то почти и не болеет уже. Вот в октябре, ноябре и все. В конце мая только совсем легко. Младшая да, цепляет. Я вот еле впихнула 3 Инфанрикс. У нас уже год от первой в августе будет

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Моя сумка это любимая игрушка. Там и... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Моя сумка это любимая игрушка. Там и карточки и документы))

Ещё магниты на холодильнике любит. Думаю, купить что-нибудь на холодильник, только чтобы магниты не вываливались.
    Карточки мы уже пережили, отыграли. Кошелёк да, мечта. Тут захожу в комнату, а она мой кошелёк открыла и 5000ную купюру перекладывает из кармашках в, кармашек... Хорошо я вовремя увидела))

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

У нас любимые игры - куклы-пупсы, катать машинки, коляски, каталки, ну и мячи, конечно. А так, как у Оли, что найдет - в то и играет) за старшей много повторяет, ходит за ней сейчас хвостом буквально, игры все общие, мама отдыхает в этом плане [emoji4] а, ещё прониклась фломастерами и плэй-до, наконец Перестала сразу тащить в рот, может и порисовать, и полепить

4. ответ для LediM , на сообщение « Сегодня четвертые сутки пойдут, как... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Сегодня четвертые сутки пойдут, как темпа держится. Утром 39. Нурофен еле влила. До скольки дней нормально?
    Ох, здоровья вам! [emoji110][emoji110][emoji110]

5. ответ для Aliantta , на сообщение « еще вот такая мозаика идет у нас.... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    еще вот такая мозаика идет у нас. вынимает и вставляет пуговки
    https://market.yandex.ru/offer/TIM0z...BE%D0%B4%D0%B0

Очень классная ! У наших друзей такая есть
    Но нам нельзя! Мы пока все в рот суём [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У нас любимые игры - куклы-пупсы, катать машинки, коляски, каталки, ну и мячи, конечно. А так, как у Оли, что найдет - в то и играет) за старшей много повторяет, ходит за ней сейчас хвостом буквально, игры все общие, мама отдыхает в этом плане [emoji4] а, ещё прониклась фломастерами и плэй-до, наконец Перестала сразу тащить в рот, может и порисовать, и полепить
    вот моя рисовать оочень любит. теперь везде хватает фломастеры, карандаши и чирикает

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Очень классная ! У наших друзей такая есть
    Но нам нельзя! Мы пока все в рот суём [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]

так там вроде довольно крупные детали. моя,правда, уже не сует в рот все подряд. камни на площадке все облизаны и она успокоилась))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот моя рисовать оочень любит. теперь везде хватает фломастеры, карандаши и чирикает

так там вроде довольно крупные детали. моя,правда, уже не сует в рот все подряд. камни на площадке все облизаны и она успокоилась))
    Камни не обсасываем
    А вот крышки от паучей у нас живут во рту
    И колпак от аквалора)

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Моя сумка это любимая игрушка. Там и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, можно здесь спрошу. Кто эко делал? Куда лучше друзей отправить, может к специалисту какому? Я только авапетер в Питере знаю.
    Оля, ещё важно какой фактор бесплодия муж или жен, если муж , то нужны клиники с сильной эмбриологией, я когда собиралась делать много перечитала тут на форуме, но т.к. не понадобилось личной статистики не приведу
    Сегодня четвертые сутки пойдут, как темпа держится. Утром 39. Нурофен еле влила. До скольки дней нормально?
    Маша, как сильно-то, пусть скорее падает ✊✊✊
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой да, карточки. У меня в подвесных кармашких висели всякие дисконтные карты. Уже несколько месяцев чадо их чуть ли не ежедневно тщательно перебирает. Мониторит скидки, видимо 😂
    О, карточки, это давняя любовь и старый кошелёк
    Моя сумка это любимая игрушка. Там и карточки и документы))
    Точно 😂
    Ещё магниты на холодильнике любит. Думаю, купить что-нибудь на холодильник, только чтобы магниты не вываливались.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А у нас , наконец, перестала голова потеть когда ест и спит, и волоски побыстрее стали расти. То ли время пришло, то ли потому что витамин Д поменяла

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « А у нас , наконец, перестала голова... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у нас , наконец, перестала голова потеть когда ест и спит, и волоски побыстрее стали расти. То ли время пришло, то ли потому что витамин Д поменяла
    а какой и на что поменяла?
    мы тоже обрастаем шевелюрой. но ттт не потела особо голова у нас. хотя я грешу тем, что постоянно забываю давать вит д..

Страница 3920 из 4447 « Первая 292034203820387039103916391739183919392039213922392339243930397040204420 Последняя »