| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У моей темпа всё растёт, ножки холодные стали. Я решилась на больницу. Обещают капельницу на всю ночь (((
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У моей темпа всё растёт, ножки холодные стали. Я решилась на больницу. Обещают капельницу на всю ночь (((
Маша, правильно, лучше перебдеть тут! Сил тебе и здоровья Олесику
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Бедняги. Капельница это жесть. Как мелкую то такую удержать?
А почему капельница?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Бедняги. Капельница это жесть. Как мелкую то такую удержать?
А почему капельница?
Это общая практика от обезвоживания, видимо. 4 суток с поносом и не пьёт же она, только грудь.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Маша, правильно, лучше перебдеть тут! Сил тебе и здоровья Олесику
Спасибо, сидим с капельницей. Палату отдельную взяли, чтобы ещё чего не схватила.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Спасибо, сидим с капельницей. Палату отдельную взяли, чтобы ещё чего не схватила.
Ой-ой, сил вам обеим. Будем надеяться, что завтра уже все будет хорошо.
-
Наш человек

Сообщение от weda
Ой-ой, сил вам обеим. Будем надеяться, что завтра уже все будет хорошо.
Ляля спит. один раз капельницу вырвала. Вообще не отойти, конечно. Но с соседями я тоже не горю желанием быть. Предложили к орви подселить сначала, а у моей из орви рыхлое и красное горло. Не нужен нам чужой букет!
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Моя по прежнему в пульты, телефоны, наушники, баночки. Думаю Лего прикупить [emoji23]. А ещё сейчас любит бегать и валяться с мягкими игрушками , а точно, мягкие игрушки любит!
Наушники жрёт [emoji85] Лего купили, сначала собирал, сейчас только разбрасывает. Я не очень люблю мягкие игрушки, хотя они у нас есть в очень ограниченном количестве из-за среднего, он у нас астматик. Ходили в детский магазин, выбирали игрушки, так Костик вцепился в плюшевую собачку, так нежно ее к себе прижимал, от остальных игрушек отказывался, пришлось купить, пришли домой, он ее в ящик с игрушками положил и больше не играет с ней.
-
Читатель
 Сообщение от LediM
В поезде музыкальные отлично пошли!
Куклы любит, уже в коляске катает вовсю. Но это не ваш формат )))
А так роет всё подряд и у сестры в том числе. Лего поезд из любимых ещё, вкладыши деревянные и крупная мозаика- сама вытаскивает. Касса.
Музыкальных у нас много, но видимо они ему уже приелись.
Почему не наш формат? У меня старшие в куклы играли, у нас даже кукольные домики были и посуда[emoji85] Пупса нам отдали, надо подумать, может коляску куплю.
Пазлы у нас Фишер прайс, он их уже освоил и ему теперь не интересно. Я вообще заметила у него такую тенденцию, как только он разобрался с принципом собрать-разобрать, всё, игрушка уже не интересна.
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
У нас хит на данный момент - мячики, их уже три.
Еще обожает формочками переливать воду, это довольно надолго, но не знаю, можно ли назвать данное действо "игрой в игрушки".
Потом я ему купила рыбалку с 6ю утками - уже почти месяц эти утки ему не надоели, хотя крючок для их ловли почти не даю.
Еще большой интерес к пирамидкам-к тем, что попроще. Хотя последнее время и Геометрик интересует.
Ну и игрушечный самосвал катать, в кузов кубики и прочее.
Ло 6едавнего времени просто обожал книжки, особенно тряпичную с кармашками и липучками. А тут вдруг охладел. Эх
Да, еще типа бусы нанизывать нравится. Недолго, но каждый день показывает на них-просит.
Ну и не про игрушки:
Вообще у нас сейчас хит -это велокресло. Как завидит велосипед на балкане-все. Везите кататься. А мне одной с нашим микролифтом чадо с великом не вытащить.
Еще рюкзак-заплечник пользуется огромной любовью. Каждый день просит в нем покатать
Мячик у нас много всяких разных, играет. Переливать из пустого в порожнее мы тоже любим)) Кстати, наш тоже резко охладел к книгам, надеюсь временно.
Пирамидки ему уже не интересны, понял принцип.
Бусины и геометрик посмотрю, спасибо!
 Сообщение от weda
Лего, липучки, поезд Винни, сортеры разные, червяки с палочкой вообще хит, пирамидки.
Записываю, червяки)) Спасибо!