Страница 3922 из 4447 « Первая 292234223822387239123918391939203921392239233924392539263932397240224422 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

У моей темпа всё растёт, ножки холодные стали. Я решилась на больницу. Обещают капельницу на всю ночь (((

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У моей темпа всё растёт, ножки холодные стали. Я решилась на больницу. Обещают капельницу на всю ночь (((
    Маша, правильно, лучше перебдеть тут! Сил тебе и здоровья Олесику
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Olgicca

Бедняги. Капельница это жесть. Как мелкую то такую удержать?
    А почему капельница?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Бедняги. Капельница это жесть. Как... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Бедняги. Капельница это жесть. Как мелкую то такую удержать?
    А почему капельница?
    Это общая практика от обезвоживания, видимо. 4 суток с поносом и не пьёт же она, только грудь.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Маша, правильно, лучше перебдеть тут! Сил тебе и здоровья Олесику
    Спасибо, сидим с капельницей. Палату отдельную взяли, чтобы ещё чего не схватила.

6. ответ для LediM , на сообщение « Спасибо, сидим с капельницей. Палату... »
    Мега-элита Аватар для weda

Спасибо, сидим с капельницей. Палату отдельную взяли, чтобы ещё чего не схватила.
    Ой-ой, сил вам обеим. Будем надеяться, что завтра уже все будет хорошо.

7. ответ для weda , на сообщение « Ой-ой, сил вам обеим. Будем надеяться,... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Ой-ой, сил вам обеим. Будем надеяться, что завтра уже все будет хорошо.
    Ляля спит. один раз капельницу вырвала. Вообще не отойти, конечно. Но с соседями я тоже не горю желанием быть. Предложили к орви подселить сначала, а у моей из орви рыхлое и красное горло. Не нужен нам чужой букет!

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Моя по прежнему в пульты, телефоны,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя по прежнему в пульты, телефоны, наушники, баночки. Думаю Лего прикупить [emoji23]. А ещё сейчас любит бегать и валяться с мягкими игрушками , а точно, мягкие игрушки любит!
    Наушники жрёт [emoji85] Лего купили, сначала собирал, сейчас только разбрасывает. Я не очень люблю мягкие игрушки, хотя они у нас есть в очень ограниченном количестве из-за среднего, он у нас астматик. Ходили в детский магазин, выбирали игрушки, так Костик вцепился в плюшевую собачку, так нежно ее к себе прижимал, от остальных игрушек отказывался, пришлось купить, пришли домой, он ее в ящик с игрушками положил и больше не играет с ней.

9. ответ для LediM , на сообщение « В поезде музыкальные отлично пошли!... »
    Читатель Аватар для Т@та

В поезде музыкальные отлично пошли!
    Куклы любит, уже в коляске катает вовсю. Но это не ваш формат )))
    А так роет всё подряд и у сестры в том числе. Лего поезд из любимых ещё, вкладыши деревянные и крупная мозаика- сама вытаскивает. Касса.
    Музыкальных у нас много, но видимо они ему уже приелись.
    Почему не наш формат? У меня старшие в куклы играли, у нас даже кукольные домики были и посуда[emoji85] Пупса нам отдали, надо подумать, может коляску куплю.
    Пазлы у нас Фишер прайс, он их уже освоил и ему теперь не интересно. Я вообще заметила у него такую тенденцию, как только он разобрался с принципом собрать-разобрать, всё, игрушка уже не интересна.

10. ответ для weda , на сообщение « Лего, липучки, поезд Винни, сортеры... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    У нас хит на данный момент - мячики, их уже три.
    Еще обожает формочками переливать воду, это довольно надолго, но не знаю, можно ли назвать данное действо "игрой в игрушки".
    Потом я ему купила рыбалку с 6ю утками - уже почти месяц эти утки ему не надоели, хотя крючок для их ловли почти не даю.
    Еще большой интерес к пирамидкам-к тем, что попроще. Хотя последнее время и Геометрик интересует.
    Ну и игрушечный самосвал катать, в кузов кубики и прочее.

Ло 6едавнего времени просто обожал книжки, особенно тряпичную с кармашками и липучками. А тут вдруг охладел. Эх

Да, еще типа бусы нанизывать нравится. Недолго, но каждый день показывает на них-просит.

Ну и не про игрушки:
    Вообще у нас сейчас хит -это велокресло. Как завидит велосипед на балкане-все. Везите кататься. А мне одной с нашим микролифтом чадо с великом не вытащить.
    Еще рюкзак-заплечник пользуется огромной любовью. Каждый день просит в нем покатать
    Мячик у нас много всяких разных, играет. Переливать из пустого в порожнее мы тоже любим)) Кстати, наш тоже резко охладел к книгам, надеюсь временно.
    Пирамидки ему уже не интересны, понял принцип.
    Бусины и геометрик посмотрю, спасибо!

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Лего, липучки, поезд Винни, сортеры разные, червяки с палочкой вообще хит, пирамидки.
    Записываю, червяки)) Спасибо!

Страница 3922 из 4447 « Первая 292234223822387239123918391939203921392239233924392539263932397240224422 Последняя »