| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста по поводу малоимущей семьи - при расчете ежемесячного дохода семьи учитываются декретные? Я сейчас с января в декрете, не работаю, работает только муж. В МФЦ сказали, что декретные учитываются. Сумма декретных делится на 140дней, а потом умножается допустим на 30дней - если нужно узнать мой доход за апрель?
И ежемесячное пособие на ребенка с работы (40% от з.п.) тоже в расчет идет?
-
Космонавт
 Сообщение от olusia
Девушки, подскажите, пожалуйста по поводу малоимущей семьи - при расчете ежемесячного дохода семьи учитываются декретные? Я сейчас с января в декрете, не работаю, работает только муж. В МФЦ сказали, что декретные учитываются. Сумма декретных делится на 140дней, а потом умножается допустим на 30дней - если нужно узнать мой доход за апрель?
И ежемесячное пособие на ребенка с работы (40% от з.п.) тоже в расчет идет?
Считают ВСЕ! И пособия и декретные и пр. доходы!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
Считают ВСЕ! И пособия и декретные и пр. доходы!
спасибо.
А если семья признается малообеспеченной, то тогда на детей какие будут пособия? И будут ли еще на что-то льготы?
-
 Сообщение от Иришк@
а разве не пересмотрели этот закон????
Я не знаю. У меня, правда, знакомые получили год назад ИЖС, а в этом году получают квартиру.
Иришк@, Скалолазка, подскажите, пожалуйста, что мне нужно нести в МФЦ (какие документы), чтобы встать на очередь на ИЖС? Буду очень благодарна .
-
 Сообщение от olusia
спасибо.
А если семья признается малообеспеченной, то тогда на детей какие будут пособия? И будут ли еще на что-то льготы?
Олюся, а Вы многодетная семья?
-
Активный участник
Ку пришла вчера, а ЖС что то нет(
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАРИКА
Я не знаю. У меня, правда, знакомые получили год назад ИЖС, а в этом году получают квартиру.
Иришк@, Скалолазка, подскажите, пожалуйста, что мне нужно нести в МФЦ (какие документы), чтобы встать на очередь на ИЖС? Буду очень благодарна  .
Насколько я помню, обычный набор - паспорта, св-ва о рождении, браке и многодетности, больше ничего не носили, ну может я с собой справку о постановке на очередь брала, но показывала или нет, уже не помню
Все по поводу ИЖС (что мне удалось узнать в ЖК) я написала в теме про ИЖС.
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от olusia
спасибо.
А у Вас детишек сколько и возраст какой ? без этого на Ваш вопрос не ответить
В. Высоцкий
-
Мега-элита
 Сообщение от Люблю Тишину
У них нет в базе домов под управлением ТСЖ (только ЖКХ), поэтому форму 9 они не могут распечатать из своей базы. Вам придется запросить её в ТСЖ у паспартистки или у того, кто этими делами ведает. Донести форму 9 можете в МФЦ сразу - они добавят её к списку документов по Вашему запросу и сразу отправят. Соцподдержка получит документы мгновенно, т.к. с недавнего времени все документы из МФЦ отправляются только в электронном виде, в МФЦ не снимают бумажных копий, и получится отправить весь пакет документов до рассмотрения Вашего заявления.
спасибо, что откликнулись! у нас паспортистка сидит совсем не рядом, не в нашем доме, работает пару дней в неделю, будем пытаться к ней попасть
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Иришк@, Скалолазка, подскажите, пожалуйста, что мне нужно нести в МФЦ (какие документы), чтобы встать на очередь на ИЖС? Буду очень благодарна  .
я носила только св-ва о рождении, паспорта и справку о многодетности. еще брала справку очередника.
но в МФЦ последние два документа даже не взяли.
сказали, что они и так все увидят...но я ходила в феврале 2013...за 2,5 года вдруг что поменялось(((