Страница 390 из 1280 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Хранитель Аватар для Люблю Тишину

Цитата Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Забыли в этом году подать на школьную форму, в субботу полетели в МФЦ подавать, не взяла форму 9, так как в списке доков с прошлого года ее почему-то не было. Еще и пособие с 7 лет на дочь решила сразу оформить. Так в МФЦ сказали, что дома нашего у них в базе нет, доки приняли с распиской, что я сдаю их без формы 9. Говорят, что скорее всего откажут У кого-то был подобный опыт? Может просили потом в соц.защиту довезти эту справку?
    У них нет в базе домов под управлением ТСЖ (только ЖКХ), поэтому форму 9 они не могут распечатать из своей базы. Вам придется запросить её в ТСЖ у паспартистки или у того, кто этими делами ведает. Донести форму 9 можете в МФЦ сразу - они добавят её к списку документов по Вашему запросу и сразу отправят. Соцподдержка получит документы мгновенно, т.к. с недавнего времени все документы из МФЦ отправляются только в электронном виде, в МФЦ не снимают бумажных копий, и получится отправить весь пакет документов до рассмотрения Вашего заявления.

2. ответ для DerianFox , на сообщение « Девочки, отказали в жил.субсидии,... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от DerianFox Посмотреть сообщение
    Девочки, отказали в жил.субсидии, скажите, можно заново подать и когда? Пригрозили прокуратурой за липовые справки...смешно...Они прозорливцы? Документы все в порядке.
    это у меня де жа вю? где-то я это уже видела...

3. ответ для F!shka , на сообщение « это у меня де жа вю? где-то я это уже... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от "Comme il faut" Посмотреть сообщение
    Девочки, отказали в жил.субсидии, скажите, можно заново подать и когда? Пригрозили прокуратурой за липовые справки...смешно...Они прозорливцы? Документы все в порядке.
    Цитата Сообщение от DerianFox Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    это у меня де жа вю? где-то я это уже видела...

Мега-элита Аватар для F!shka

и в чём прикол?

5. ответ для F!shka , на сообщение « и в чём прикол? :009: »

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    и в чём прикол?
    В липовых справках, видимо.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В липовых справках, видимо:). »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В липовых справках, видимо.
    Автор первого сообщения пишет, что документы в порядке. Придраться могут к сумме, меньшей 9445руб. Региональный МРОТ по СПб.
    Меньше может быть, если предприятие какой-то договор специальный имеет, или у работника частичная занятость (а родители детей до 12 лет имеют право).

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Меньше может быть при полной занятости если предприятие, например, в ЛО, там меньше региональный или госучреждение.

Да, в ЛО 7800. Мне казалось, что к справкам бюджетников вообще не придираются, если оформлены правильно. Нет?
    По-крайней мере, пока у меня была справка из гос.учр., вопросов вообще не было.

Частый гость

Цитата Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
    У них нет в базе домов под управлением ТСЖ (только ЖКХ), поэтому форму 9 они не могут распечатать из своей базы. Вам придется запросить её в ТСЖ у паспартистки или у того, кто этими делами ведает. Донести форму 9 можете в МФЦ сразу - они добавят её к списку документов по Вашему запросу и сразу отправят. Соцподдержка получит документы мгновенно, т.к. с недавнего времени все документы из МФЦ отправляются только в электронном виде, в МФЦ не снимают бумажных копий, и получится отправить весь пакет документов до рассмотрения Вашего заявления.
    У нас одно из первых ТСЖ в городе, с тех пор, как появились МФЦ ни разу не брала ф.9

Старожил Аватар для Алёка

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    на Сбер нет(((
    Цитата Сообщение от Meyva Посмотреть сообщение
    Пришла компенсация КУ (сбер)
    привет! а сколько ПРИМЕРНО составляет льгота в денежном эквиваленте ежемесячно. ... мы будем оформлять 30% (т.к. 3е детей)...

Страница 390 из 1280 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »