| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Z
Девочки, подскажите, пожалуйста! Забыли в этом году подать на школьную форму, в субботу полетели в МФЦ подавать, не взяла форму 9, так как в списке доков с прошлого года ее почему-то не было. Еще и пособие с 7 лет на дочь решила сразу оформить. Так в МФЦ сказали, что дома нашего у них в базе нет, доки приняли с распиской, что я сдаю их без формы 9. Говорят, что скорее всего откажут  У кого-то был подобный опыт? Может просили потом в соц.защиту довезти эту справку?
У них нет в базе домов под управлением ТСЖ (только ЖКХ), поэтому форму 9 они не могут распечатать из своей базы. Вам придется запросить её в ТСЖ у паспартистки или у того, кто этими делами ведает. Донести форму 9 можете в МФЦ сразу - они добавят её к списку документов по Вашему запросу и сразу отправят. Соцподдержка получит документы мгновенно, т.к. с недавнего времени все документы из МФЦ отправляются только в электронном виде, в МФЦ не снимают бумажных копий, и получится отправить весь пакет документов до рассмотрения Вашего заявления.
-
Мега-элита
 Сообщение от DerianFox
Девочки, отказали в жил.субсидии, скажите, можно заново подать и когда? Пригрозили прокуратурой за липовые справки...смешно...Они прозорливцы? Документы все в порядке.
это у меня де жа вю? где-то я это уже видела...
-
с орбиты
 Сообщение от "Comme il faut"
Девочки, отказали в жил.субсидии, скажите, можно заново подать и когда? Пригрозили прокуратурой за липовые справки...смешно...Они прозорливцы? Документы все в порядке.
 Сообщение от DerianFox
 Сообщение от F!shka
это у меня де жа вю? где-то я это уже видела...
-
Мега-элита
и в чём прикол?
-
с Луны
 Сообщение от F!shka
и в чём прикол? 
В липовых справках, видимо .
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
В липовых справках, видимо  .
Автор первого сообщения пишет, что документы в порядке. Придраться могут к сумме, меньшей 9445руб. Региональный МРОТ по СПб.
Меньше может быть, если предприятие какой-то договор специальный имеет, или у работника частичная занятость (а родители детей до 12 лет имеют право).
-
Наш человек
Меньше может быть при полной занятости если предприятие, например, в ЛО, там меньше региональный или госучреждение.
-
с орбиты
Да, в ЛО 7800. Мне казалось, что к справкам бюджетников вообще не придираются, если оформлены правильно. Нет?
По-крайней мере, пока у меня была справка из гос.учр., вопросов вообще не было.
-
 Сообщение от Люблю Тишину
У них нет в базе домов под управлением ТСЖ (только ЖКХ), поэтому форму 9 они не могут распечатать из своей базы. Вам придется запросить её в ТСЖ у паспартистки или у того, кто этими делами ведает. Донести форму 9 можете в МФЦ сразу - они добавят её к списку документов по Вашему запросу и сразу отправят. Соцподдержка получит документы мгновенно, т.к. с недавнего времени все документы из МФЦ отправляются только в электронном виде, в МФЦ не снимают бумажных копий, и получится отправить весь пакет документов до рассмотрения Вашего заявления.
У нас одно из первых ТСЖ в городе, с тех пор, как появились МФЦ ни разу не брала ф.9
-
Старожил
 Сообщение от Иришк@
на Сбер нет(((
 Сообщение от Meyva
Пришла компенсация КУ (сбер)
привет! а сколько ПРИМЕРНО составляет льгота в денежном эквиваленте ежемесячно. ... мы будем оформлять 30% (т.к. 3е детей)...