| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Елена Лёля
8129 руб.
А, ну стопунтово не пособия пришли. Скорее всего, компенсация КУ в первый раз после одобрения (6 мая). Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Алла, ку не оформляют два раза в год. Твоя ку пока старшему 18 не исполнится.
2 раза в год ЖС ты оформляешь )))
там про субсидию спрашивали
-
Хранитель
 Сообщение от Actimel
Ребенку исполнился годик и перестало приходить компенсация на КУ.. я думала, что её больше не надо подтвердать, снова топать все сдавать?(
 Сообщение от мюмзик
там про субсидию спрашивали 
Компенсация ку )))
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю Тишину
Простите, в топе про повышенное на третьего писали сумму около 7т.р, а в МФЦ сегодня услышала про 8т.р. Какая точно сумма, подскажите, пожалуйста!
Сумма равно ПМ на ребёнка. Индиксируется раз в квартал.
-
Элита
девушки, кто подавал на повышенное в 14-17 числах апреля, я вчера позвонила, сказали, что к концу след.недели деньги будут на карте)))
-
Элита
 Сообщение от Кина не будет
девушки, кто подавал на повышенное в 14-17 числах апреля, я вчера позвонила, сказали, что к концу след.недели деньги будут на карте)))
как здорово, спасибо за информацию! Я 15 апреля подавала.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Старожил
Девочки, отказали в жил.субсидии, скажите, можно заново подать и когда? Пригрозили прокуратурой за липовые справки...смешно...Они прозорливцы? Документы все в порядке.
-
с орбиты
Обратитесь в конфликтную комиссию. Начислят с момента подачи, если всё в порядке, когда разберутся.
-
Старожил
 Сообщение от !Ольга!
Обратитесь в конфликтную комиссию. Начислят с момента подачи, если всё в порядке, когда разберутся.
Благодарю за ответ! а где эта конфликтная комиссия?
-
с орбиты
Там, вроде, в каждом районе своя. У Вас отказ на руках? В нём должна быть информация.