| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от "Comme il faut"
почему? первый раз в октябре.Второй раз в мае на след.год учебный. Всегда так делали...
никогда так не делают!!!! на след учебный год только с сентября подавать по 25/05 след года!!!
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нас поставили на очередь на жилье 6 мая 2015 г. , но в МФЦ еще бумаги не пришли. Когда я могу подать док-ты на ИЖС и можно ли ч/з также через МФЦ подать? Спасибо  .
у нас при постановке на ЖС даже не спрашивали справку очередника...но это был 2013 год...
подайте через МФЦ , у них в базе то есть ответ.
-
Хранитель
 Сообщение от Alena*
Девочки а кого числа приходит на дошкольную ?
в первых числах...месяца.иногда даже 30-31 переводят пред месяца
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
Её вообще не надо никогда переоформлять пока мы многодетные?
надо, если изменится состав семьи... появится еще малыш, там и % другой от 4х детей. и потом от 7
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Настюня, спасибо за поздравления  . Я хочу подать на ИЖС тоже, хотя на дачном стою с июля 2013 г. Вдруг повезет (хотя вряд ли) и участок ИЖС дадут раньше квартиры.. Настюня, если получаешь квартиру раньше, то с ИЖС снимают, а если получишь участок раньше квартиры, то с очереди на кварт. не снимают ( то есть получишь и участок, и затем квартиру). Так что давайте вместе собирать док-ты и вставать на очередь на ИЖС  .
Кстати, льгота по КУ у меня так и капает с июля 2013 г. Я ее ни разу не переоформляла.
а разве не пересмотрели этот закон????
-
Активный участник
Девочки, компенсация КУ и ЖС еще не приходило?
-
Хранитель
 Сообщение от Kcyna
Девочки, компенсация КУ и ЖС еще не приходило?
на Сбер нет(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
надо, если изменится состав семьи... появится еще малыш, там и % другой от 4х детей. и потом от 7
А ну это то понятно. Я имела в виду при неизменном составе ничего каждый год переоформлять заново не надо?!
 Сообщение от Иришк@
а разве не пересмотрели этот закон????
Хотелось бы знать...., может тоже стоит пойти на ИЖС подать тогда.
-
Мега-элита
Девочки, кто-то сталкивался с отказом в выплате пособий из-за отсутствия постоянной прописки в спб?
вот что нашла на портале госуслуг. Даже письмо туда написала.Пока молчат
Гражданам без определенного места жительства ежемесячное пособие предоставляется при условии постановки их на учет в Санкт-Петербургском государственном казенном учреждении Городской пункт учета граждан Российской Федерации без определенного места жительства.
Ежемесячная денежная выплата назначается и выплачивается гражданам, имеющим место пребывания в Санкт-Петербурге, в случае если им аналогичное пособие не выплачивается на территории другого субъекта Российской Федерации, в котором указанные граждане зарегистрированы по месту жительства.
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
А ну это то понятно. Я имела в виду при неизменном составе ничего каждый год переоформлять заново не надо?!
Хотелось бы знать...., может тоже стоит пойти на ИЖС подать тогда.
Так вставайте. Отказаться всегда можно.
Если нет ихменения в составе семьи и тп.то заново ничего подавать не надо.