|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fifa
подобная мысль засела и в моей голове,и не дает полностью выйти в бакс. и еще
Не могу вспомнить когда кем то из правительства было рекомендовано чиновникам (?) переводить свои счета в РФ. Ориентировочно тогда, когда придумывали символику рубля.. (~ лето 2013 г наверно) Если учесть, что наши чиновники не гнушаются заниматься бизнесом, через своих родственников, то вполне вероятно, денег там могло быть вполне прилично и таки они правильно поняли сигнал.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Бесплатно будут раздавать на розжиг
приплачивать будут, лишь бы взяли
-
Хранитель
Сообщение от mama sofika
там пишут про бакс за 9р. Считаете реально? Как то сложно представить
Такое возможно только в случае какого нибудь "сговора века" по обрушению бакса.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Сообщение от Розмарин12
Такое возможно только в случае какого нибудь "сговора века" по обрушению бакса.
тогда я вас не очень понимаю, что "засело" тогда в вашей голове? Какая то часть статьи?
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Космонавт
Сообщение от mama sofika
там пишут про бакс за 9р. Считаете реально? Как то сложно представить
Ориентируйтесь в основном на Хрюнделя, он угадывает чаще всех.
-
Элита
а s то пока растёт понемножку -64,67
Вопрос к Уважаемому Хрюнделю)) если сегодня будет 66-67 сливать, как думаете?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Войны на Украине нет, санкции ненастоящие. Да этот человек прям провидец, видит то, чего нет.
"- видишь ёжика?
- нет
- и я не вижу... а он есть!"
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Нет, слава богу. Новости и всякие аналитические программы поражают своей агитационной направленностью
Может 1 канал киевского ТВ имели ввиду, если наш не смотрите?
-
с орбиты
Сообщение от mama sofika
прямо слова нашего друга, слушающего эхо, еще он предрекает сильнейший удешевление недвижимости, в этот раз особенно усердно. А так по его прогнозам я жу удешевления уже лет 20. По вашей версии только распад или недвижимость тоже сильно подешевеет?
Плохо ждете, в 2009 80 тыс за кв. Метр. Надо было брать.
-
Хранитель
Сообщение от mama sofika
тогда я вас не очень понимаю, что "засело" тогда в вашей голове? Какая то часть статьи?
Если убрать цифру 9 и вместо неё поставить ~ 39, то многое бы сошлось в этом анализе с моими занозами в голове. Не могу понять, зачем Эльвира вбрасывала рубли на рынок в условиях, когда уже были введены санкции и тренд по понижению цены нефти набирал устойчивую динамику. Ну не полная же она дэбилка. А если исключить это, то остаётся присутствие "плана" в интриге.