|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
если посмотреть на мировую историю, после распада всегда идёт объединение, (априори другого не дано),..
-
Участник
мировая война война неизбежна, только в каком виде она будет? в первую очередь это война экономик, в нашем случае экономика России зависима, (поэтому это бунт раба), а отпиаривают, что мы свободны. Смешно... и грустно...
-
Все будет нормально с Россией,это штаты с европой сливают.
скоро центрами будут китай с хозяевами - британией, евразэс, африка, латинская америка.
-
Участник
Землю больше не производят![SPOILER][/SPOILER]
в постиндустриальной экономике, государства отмирают...
-
Космонавт
Сообщение от MaksimR
скоро центрами будут китай с хозяевами - британией, евразэс, африка, латинская америка.
+100500
Проблемы негра нашего шерифа не волнуют.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Да никому ничего не должен. А в таком виде страна обречена. И немало людей это понимает. Какие результаты мы получили за 16 лет кроме роста внешнего долга и того, списывания долгов другим странам, ссоры с ближайшими соседями, роста долговой нагрузки крупнейших компаний - Газпром, Роснефть и тп, падения их прибыли и тп? Какой толк от Сколково и Роснано, кроме освоения бюджета? Дальше продолжать?
еще забыли про потреб**во возведенное в религию у населения написать
-
Хранитель
Сообщение от MaksimR
Не скоро.. ивопрос какой ценой %%%% и кому от перемены мест слогаемых на руси жить хорошо будет...
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Проблемы негра нашего шерифа не волнуют.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lyubushka
Появился покупант на авто неожиданный, хочет купить за хорошую цену. Вроде не было в планах продажи так скоро, НО... вторая половина 2015 ближе к концу осени будет посвещена сбору денег всех возможных от продажи всего возможного))) для решения жилищных вопросов. Думу думаю: расстаться с авто сейчас, купить валюту или сидеть ждать осени... Что там с этой валютой будет? (задумчиво)
если можно, аргументированно порассуждайте со мной.
Сливать щас и брать зелень на этой неделе на проливе
Сообщение от Pablo Escobar
Плохая альтернатива.
Я просил вас не обижаться на мое замечание.
Еще чего! Инфантилизмом не страдаю
Сообщение от GeorgPrim
Я мало читаю Невзорова и Демуру.Не надо ссылок....
Свое мнение, если можно.
А когда я давал на них ссылки, Жорж? Да и чужое мнение за свое не выдаю. Вы меня с кем то путаете.
Сообщение от Розмарин12
Ядерное оружие не кушают, а работать у нас некому.
Ага, как и телики-катера, купленные, штоп деньги сохранить
Сообщение от Diamond777
Эээээ... Раздел называется Все о недвижимости, вдруг кто забыл
Доллар и евро - относятся к теме - на них недвижимость можно купить. На ядерное оружие недвижимость купить нельзя
Так это тушняк, камрад! С его помощью мона и без резаной бумаги с покойниками и мостами обойтись, ага
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
Распад со всеми вытекающими.
прямо слова нашего друга, слушающего эхо, еще он предрекает сильнейший удешевление недвижимости, в этот раз особенно усердно. А так по его прогнозам я жу удешевления уже лет 20. По вашей версии только распад или недвижимость тоже сильно подешевеет?
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."