|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Нечто подобное засело и в моей голове http://smart-lab.ru/blog/231031.php Посмотрим… Даже интересно.
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Походу первый канал и до нас добрался
Смотрите новости по 1 каналу?
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Вы сами пишете, что в принципе, ни на что не опираетесь, а сами требуете от людей пруфов. Причём от людей, которые давно всех предупреждали в этой теме "тарить зелень" и оказались очень правы.
не требую, а прошу. Так как мнение этого человека уважаю, сталкивалась и по другим темам. Хочется понимать ситуацию не с чьих то слов, а самой понять, почитать, что будет удас ужас, потому что....
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Сообщение от ХрюндельСПб
В зелени под матрасом/в огороде/сейфе...
Даже если зелень по 80-90 рублей? (ну а вдруг?) У меня рука не поднимется по столько брать...
А с банками совсем не вариант?
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Смотрите новости по 1 каналу?
Нет, слава богу. Новости и всякие аналитические программы поражают своей агитационной направленностью
-
Сообщение от Розмарин12
подобная мысль засела и в моей голове,и не дает полностью выйти в бакс. и еще
-
Начался день на позитивной волне. Нефть уцепилась за уровень 50, а рубль пробил 65 вниз.
-
Наш человек
Сообщение от zmejoleg
Начался день на позитивной волне. Нефть уцепилась за уровень 50, а рубль пробил 65 вниз.
я сейчас на яндексе попутала нефть с долларом:-) уже лыжи навострила за долларом по 50.
думаю, ниче себе как и сказали здесь так и свалился.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Наш человек
Сообщение от fifa
подобная мысль засела и в моей голове,и не дает полностью выйти в бакс. и еще
там пишут про бакс за 9р. Считаете реально? Как то сложно представить
-
Хранитель
Сообщение от mama sofika
там пишут про бакс за 9р. Считаете реально? Как то сложно представить
Бесплатно будут раздавать на розжиг