|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от AlinА
у меня такое впечатление что месяц назад или поболе об том же тут писали
тьфу, ...перепутала с Империалом
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от mama sofika
очень для меня сложно)))))
я конечно суть уловила, что надо было долго копить и откладывать в долларах и ждать вот этот вот скачок при средней зп (тк за 2 млн все таки покупают люди имеющие среднюю зп) вот он вариант квартиры за 2 млн
Но открывая бн нет таких цен, а зп то в рублях и ждать таких скачков как то не хочется.
Почему вы не считаете, что это лишь очередной кризис? По спирали кризис-подъем. Можете объяснить? понятно,что ситуация сложная. Но чем она была лучше в 1998? И вы ожидаете, что будет хуже, чем в 1998 и чем?
Интересно ваше мнение. вы вроде как анализируете. опираясь на какие-то данные.
Ходила курс по фондовому рынку и там рассказвали и показывали на графиках, что экономика мировая и наша идет все время вверх, иногда немного откатываясь назад. И вот как раз сейчас время покупать ценные бумаги. (жаль я к этому кризису не изучила матчасть)
Если у вас есть какие-то ссылки с наглядными примерами. буду благодарна. очень интересно посмотреть на что вы опираетесь.
Ну и так же понятно. что всем игрокам фондового рынка нестабильность только на руку, они на этом деньги получают.
Сообщение от ХрюндельСПб
Согласен, даже писать здесь нет желания
вы мне не напишите, на какие данные, источники опираетесь? Мне интересно хочется с разных сторон рассмотреть ситуацию. Хочу понять. чем этот кризис будет отличатся от другого
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Да уж, певец сумерек!
Если уж ЛЭК сдает, точно, кризис налицо!
Так сколько они строили - с 2005,кажется. Хорошо что успели до острой фазы нового кризиса. Теперь интересно посмотреть отзывы чего построили. Но, поздравляю Л1 хоть с таким достижением что сдача первых корпусов состоялось. Это тот случай когда уже удивляешься тому что произойдет чем тому чего не произойдет.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
"Превратили театр черт знает во что" (с)
Походу первый канал и до нас добрался
-
Хранитель
Сообщение от mama sofika
вы мне не напишите, на какие данные, источники опираетесь? Мне интересно хочется с разных сторон рассмотреть ситуацию. Хочу понять. чем этот кризис будет отличатся от другого
Вы сами пишете, что в принципе, ни на что не опираетесь, а сами требуете от людей пруфов. Причём от людей, которые давно всех предупреждали в этой теме "тарить зелень" и оказались очень правы.
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Так сколько они строили - с 2005,кажется. Хорошо что успели до острой фазы нового кризиса. Теперь интересно посмотреть отзывы чего построили. Но, поздравляю Л1 хоть с таким достижением что сдача первых корпусов состоялось. Это тот случай когда уже удивляешься тому что произойдет чем тому чего не произойдет.
9 лет что ли?)))) Вот уж долгоиграющая инвестиция
-
Нужен совет опытных и бывалых.
Дано - начиная с февраля ежемесячно в нашем семейном бюджете будут оставаться 70-100 тыс.рублей.
Требуется решить жилищный вопрос. До решения оного не хватает порядка 2 млн. рублей, которые рассчитывали накопить ровно за два года.
Изначально (прошлым летом-осенью) мы планировали просто закидывать эти деньги каждый месяц на пополняемый вклад в банке. Ага. В каком-нибудь банке.
Сейчас в голове сплошные вопросы и страхи - а вдруг банк ненадёжный и денежки тю-тю? а просто дома они обесценятся и тоже тю-тю? или, может, валюту покупать каждый месяц? или в Сбер всё-таки - уж с ним-то ничего и никогда? А вдруг и со Сбером что-нибудь случится?
Внимание вопрос - где по вашим ощущениям лучше всего хранить деньги в ближайшие год-два?
-
Живу я здесь
Сообщение от Леночка88
Нужен совет опытных и бывалых.
Дано - начиная с февраля ежемесячно в нашем семейном бюджете будут оставаться 70-100 тыс.рублей.
Требуется решить жилищный вопрос. До решения оного не хватает порядка 2 млн. рублей, которые рассчитывали накопить ровно за два года.
Изначально (прошлым летом-осенью) мы планировали просто закидывать эти деньги каждый месяц на пополняемый вклад в банке. Ага. В каком-нибудь банке.
Сейчас в голове сплошные вопросы и страхи - а вдруг банк ненадёжный и денежки тю-тю? а просто дома они обесценятся и тоже тю-тю? или, может, валюту покупать каждый месяц? или в Сбер всё-таки - уж с ним-то ничего и никогда? А вдруг и со Сбером что-нибудь случится?
Внимание вопрос - где по вашим ощущениям лучше всего хранить деньги в ближайшие год-два?
В зелени под матрасом/в огороде/сейфе...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Klims
Врачи могут держать рот за зубами,
Врачи такие, они могут! Особенно чужой!
-
Участник
зачем воевать государствам, когда есть чвк