Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3907 из 17035 « Первая 2907340738073857389739033904390539063907390839093910391139173957400744074907 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для AlinА , на сообщение « у меня такое впечатление что месяц... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление что месяц назад или поболе об том же тут писали
    тьфу, ...перепутала с Империалом
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    очень для меня сложно)))))
    я конечно суть уловила, что надо было долго копить и откладывать в долларах и ждать вот этот вот скачок при средней зп (тк за 2 млн все таки покупают люди имеющие среднюю зп) вот он вариант квартиры за 2 млн
    Но открывая бн нет таких цен, а зп то в рублях и ждать таких скачков как то не хочется.

Почему вы не считаете, что это лишь очередной кризис? По спирали кризис-подъем. Можете объяснить? понятно,что ситуация сложная. Но чем она была лучше в 1998? И вы ожидаете, что будет хуже, чем в 1998 и чем?
    Интересно ваше мнение. вы вроде как анализируете. опираясь на какие-то данные.
    Ходила курс по фондовому рынку и там рассказвали и показывали на графиках, что экономика мировая и наша идет все время вверх, иногда немного откатываясь назад. И вот как раз сейчас время покупать ценные бумаги. (жаль я к этому кризису не изучила матчасть)
    Если у вас есть какие-то ссылки с наглядными примерами. буду благодарна. очень интересно посмотреть на что вы опираетесь.
    Ну и так же понятно. что всем игрокам фондового рынка нестабильность только на руку, они на этом деньги получают.
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Согласен, даже писать здесь нет желания
    вы мне не напишите, на какие данные, источники опираетесь? Мне интересно хочется с разных сторон рассмотреть ситуацию. Хочу понять. чем этот кризис будет отличатся от другого
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Да уж, певец сумерек!;) Если уж ЛЭК... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Да уж, певец сумерек!
    Если уж ЛЭК сдает, точно, кризис налицо!
    Так сколько они строили - с 2005,кажется. Хорошо что успели до острой фазы нового кризиса. Теперь интересно посмотреть отзывы чего построили. Но, поздравляю Л1 хоть с таким достижением что сдача первых корпусов состоялось. Это тот случай когда уже удивляешься тому что произойдет чем тому чего не произойдет.

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « "Превратили театр черт знает во что"... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    "Превратили театр черт знает во что" (с)
    Походу первый канал и до нас добрался

5. ответ для mama sofika , на сообщение « вы мне не напишите, на какие данные,... »

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    вы мне не напишите, на какие данные, источники опираетесь? Мне интересно хочется с разных сторон рассмотреть ситуацию. Хочу понять. чем этот кризис будет отличатся от другого
    Вы сами пишете, что в принципе, ни на что не опираетесь, а сами требуете от людей пруфов. Причём от людей, которые давно всех предупреждали в этой теме "тарить зелень" и оказались очень правы.

6. ответ для Шавеал , на сообщение « Так сколько они строили - с... »

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Так сколько они строили - с 2005,кажется. Хорошо что успели до острой фазы нового кризиса. Теперь интересно посмотреть отзывы чего построили. Но, поздравляю Л1 хоть с таким достижением что сдача первых корпусов состоялось. Это тот случай когда уже удивляешься тому что произойдет чем тому чего не произойдет.
    9 лет что ли?)))) Вот уж долгоиграющая инвестиция

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Гость

Нужен совет опытных и бывалых.

Дано - начиная с февраля ежемесячно в нашем семейном бюджете будут оставаться 70-100 тыс.рублей.
    Требуется решить жилищный вопрос. До решения оного не хватает порядка 2 млн. рублей, которые рассчитывали накопить ровно за два года.

Изначально (прошлым летом-осенью) мы планировали просто закидывать эти деньги каждый месяц на пополняемый вклад в банке. Ага. В каком-нибудь банке.

Сейчас в голове сплошные вопросы и страхи - а вдруг банк ненадёжный и денежки тю-тю? а просто дома они обесценятся и тоже тю-тю? или, может, валюту покупать каждый месяц? или в Сбер всё-таки - уж с ним-то ничего и никогда? А вдруг и со Сбером что-нибудь случится?

Внимание вопрос - где по вашим ощущениям лучше всего хранить деньги в ближайшие год-два?

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Леночка88 Посмотреть сообщение
    Нужен совет опытных и бывалых.

Дано - начиная с февраля ежемесячно в нашем семейном бюджете будут оставаться 70-100 тыс.рублей.
    Требуется решить жилищный вопрос. До решения оного не хватает порядка 2 млн. рублей, которые рассчитывали накопить ровно за два года.

Изначально (прошлым летом-осенью) мы планировали просто закидывать эти деньги каждый месяц на пополняемый вклад в банке. Ага. В каком-нибудь банке.

Сейчас в голове сплошные вопросы и страхи - а вдруг банк ненадёжный и денежки тю-тю? а просто дома они обесценятся и тоже тю-тю? или, может, валюту покупать каждый месяц? или в Сбер всё-таки - уж с ним-то ничего и никогда? А вдруг и со Сбером что-нибудь случится?

Внимание вопрос - где по вашим ощущениям лучше всего хранить деньги в ближайшие год-два?
    В зелени под матрасом/в огороде/сейфе...
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для Klims , на сообщение « Врачи могут держать рот за зубами,но у... »
    Banned

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Врачи могут держать рот за зубами,
    Врачи такие, они могут! Особенно чужой!

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Участник Аватар для al4

зачем воевать государствам, когда есть чвк

Страница 3907 из 17035 « Первая 2907340738073857389739033904390539063907390839093910391139173957400744074907 Последняя »