|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Про прикорм. Дети попробовали мой фирменный кулич. Это что-то)) мне кажется, от за него готовы душу теперь продать))
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Про прикорм. Дети попробовали мой фирменный кулич. Это что-то)) мне кажется, от за него готовы душу теперь продать))
Мои пасху сегодня ели, про кулич вообще молчу
Счастливая мама
-
Небожитель
Сообщение от Мама вишен
Пасху не готовила. Кулич просто с шафраном, но не смогла удержаться. Потом и папа не устоял.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Старожил
Сообщение от Princessa Nuri
Артема и Вареньку с полугодием! Наташа, пусть ничего и никогда не омрачает твоего огромного мамского счастья!!!
)
Олечка спасибо
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от Ирина1111
Аня, поздравляю твоих очаровательных блондинов с единичкой! Какой замечательный праздник, и солнышко вам радо! Здоровья Тимошеньке и Матюше, много радости, веселых приключений и больших дел!
Анечка присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья крепкого!!!
Я Наталья
-
Старожил
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, со светлым праздником Пасхи.
У меня никогда не болевший Лешка 38.6 щас выдал. Горячий, вялый
Леше на поправку @@@@@@@@ и чтобы Саша не заболел
Сообщение от Funny Bunny
уффффф ну и денеееек
Ваня весь день плачет, на мне виснет бедный ребенок, то трясется то горит, постоянно просится спать а бандит Федя - который уже совершенно не болеет - ему мешает своими визгами
свечки как оказалось совсем не наше лекарство) только ставлю - сразу обратно, и когда кажется что уже все и "ну теперь у него там все закончилось и свечка удержится" - серьезное лицо и пффффф, свечка в памперсе)
сбивали сиропами
ночь почти не спала тк меня переклинило что я усну а Ваня начнет задыхатьс или че нить такое и я не услышу)))) дурища) так и просидела над ним
к вечеру спала до 36,9 и даже веселенький был, но сопли по колено, текут и текут ручьем....((((((
Ира, ты очень заботливая мама, Ванечке на поправку@@@@@@@@@@
Сообщение от Мама вишен
Ого молодцы какие
-
Элита
Аня! Поздравляем с первым годиком! Пусть у малышей будет крепкое здоровье, и они во всю наслаждаются маминой любовью!
Наташа, Юля, кулачков много не бывает, тоже за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Marusya58
Девочки, доброй ночи. Нужна ваша помощь и совет... Уже неделю мучаемся с коликами((( нам уже 3.5, я думала все закончилось, а в итоге только началось((( ребятки на ГВ +смесь фрисолак 120 гр в день(днем и на ночь). Сейчас стала перед каждым кормлением давать сабсимплекс, помогает... Но не всю жизнь же на нем сидеть((( какаем раз в 3 дня... Зелененько((( подскажите пожалуйста, у кого что было, как боролись????
На сл неделе сдадим анализы, будет понятно. Но это же нужно ждать... Может уже что-то сделать? Может мне ченить попить (есть тоже небольшое вздутие)? Простите за подробности......
Постою послушаю... Тоже колики продолжаются, и какаем добровольно не каждый день. Правда, я три дня не жду, помогаю. Копрограмму сделали, там все в норме. Маша, а ты чем питаешься?
Сообщение от superpups
Спасибо Ульяна за приглашение))) Мы тоже должны были поя виться на свет в январе, но я больше просто не могла, боялась на новый год и праздники. В итоге получилось, что правильно сделала, Даша не получала достаточно питания.
Катя, Слава Богу вовремя родились, и с Дашей все хорошо, ттт! Нас тоже вовремя отследили, ффтс начался, маловодие у старшей, почти сухая родилась.
-
Ветеран
Сообщение от Умная Эльза
У моей подруги с королевской парочкой так было, мальчик ест, девочка ни в какую. Подруга от нее отстала, но все равно сажала их рядом в стульчики и кормила мальчика на глазах у девочки. Через неделю девочка, насмотревшись на то, как активно кушает брат, прониклась и то же стала широко открывать рот и все есть нормально.
Попробую тоже так делать - Кате буду предлагать не особо настаивая, а Ромочку на ее глазах кормить - надеясь на положительный пример)))
Самая счастливая мама
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Это одно и то же, и там и там симетикон. Симетикон не всасывается из кишечника, абсолютно безопасен. Он транзитом проходит через кишечник, "снижает поверхностное натяжение пузырьков газа (пеногасящая активность) в пищеварительном тракте, приводя к их разрыву; высвобождающиеся при распаде пузырьков газы поглощаются стенками кишечника или выводятся благодаря перистальтике, уменьшает содержание газов в кишечнике.". Выводится в неизмененном виде с калом.
Наташа, спасибо за подробный ответ. Стало легче))
Сообщение от krestiki
Наташа напишет, что без разницы.
Кому что ПСИХОЛОГИЧЕКИ больше помогает.
есть еще укропная водичка.
я давала эспумизан по 5 капель три раза в день, вечером.
Еще можно детей на руке качать животиком книзу, так мышцы расслабляются и газики отходят.
Кстати про стул, моя старшая могла по неделе не кака, когда на ГВ были (но ее ничто не беспокоило), когда ввели прикорм "проблема" исчезла.
И водичку даю.... Стул раз в 3-4 дня, очень меня эта ситуация волнует((( брат детский хирург, говорит ставить на ночь трубочку... Но я не могу, это такое издевательство над детьми... После таких рекомендаций, я у него не советуюсь насчет лекарств
Сообщение от Умная Эльза
Просто действующее вещество одно и то же, что в эспумизане, что в саб симплексе, что в боботике - симетикон. Они отличаются только содержанием симетикона в капле. А укропная вода это принципиально другое.
И эти препараты помогают от газиков. Колики же - это незрелость нервной системы, при этом эти препараты не помогают. Колики - это когда дети орут каждый вечер часами не менее трех дней в неделю, когда не помогает ничего. Если что-то помогает - это не они.
Мне всегда казалась, что колики из-за газиков
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, милые, со Светлой Пасхой!!! Света, добра, тепла в каждое сердце и в каждый дом!!!!!
Сообщение от Англия
А у нас он запор вызывал почему то, хотя знаю, что многим помогает
мы беби калм использовали , еще хорошо на фитболный мяч на животик выкладывать
поздравляю теперь ты веришь в чудеса)))
Анюта, выложи плиз фото и рецепты. Ну ты и искусстница!
Оля, ты как всегда выше всех похвал!
Все пробовали, пускаем достаточно хорошо, но не какаем фитбол еще не пробовали, надо купить)))
Девочки, спасибо большое что отозвались, с вами намного легче все невзгоды переживать... Уже ну пукают, не какают но это не такая огромная проблема, чтоб взрывать интернет)))
Мария, ко мне на ты