Страница 3908 из 8324 « Первая 2908340838083858389839043905390639073908390939103911391239183958400844084908 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Про прикорм. Дети попробовали мой фирменный кулич. Это что-то)) мне кажется, от за него готовы душу теперь продать))

2. ответ для Relavi , на сообщение « Про прикорм. Дети попробовали мой... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Про прикорм. Дети попробовали мой фирменный кулич. Это что-то)) мне кажется, от за него готовы душу теперь продать))
    Мои пасху сегодня ели, про кулич вообще молчу
    Счастливая мама

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Пасху не готовила. Кулич просто с шафраном, но не смогла удержаться. Потом и папа не устоял.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

4. ответ для Relavi , на сообщение « Девочки, у меня шок... Вчера брат мужа... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение

Артема и Вареньку с полугодием! Наташа, пусть ничего и никогда не омрачает твоего огромного мамского счастья!!!

)
    Олечка спасибо
    Я Наталья

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю твоих очаровательных блондинов с единичкой! Какой замечательный праздник, и солнышко вам радо! Здоровья Тимошеньке и Матюше, много радости, веселых приключений и больших дел!
    Анечка присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья крепкого!!!
    Я Наталья

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ира на поправку@@@@@@@@@

Ветеран

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, со светлым праздником Пасхи.
    У меня никогда не болевший Лешка 38.6 щас выдал. Горячий, вялый
    Леше на поправку @@@@@@@@ и чтобы Саша не заболел

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    уффффф ну и денеееек
    Ваня весь день плачет, на мне виснет бедный ребенок, то трясется то горит, постоянно просится спать а бандит Федя - который уже совершенно не болеет - ему мешает своими визгами
    свечки как оказалось совсем не наше лекарство) только ставлю - сразу обратно, и когда кажется что уже все и "ну теперь у него там все закончилось и свечка удержится" - серьезное лицо и пффффф, свечка в памперсе)
    сбивали сиропами
    ночь почти не спала тк меня переклинило что я усну а Ваня начнет задыхатьс или че нить такое и я не услышу)))) дурища) так и просидела над ним

к вечеру спала до 36,9 и даже веселенький был, но сопли по колено, текут и текут ручьем....((((((
    Ира, ты очень заботливая мама, Ванечке на поправку@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Ого молодцы какие
    Я Олеся, ко мне на ты!

8. ответ для Tatulik , на сообщение « Олеся:flower: Кристина поздравляю с... »

Аня! Поздравляем с первым годиком! Пусть у малышей будет крепкое здоровье, и они во всю наслаждаются маминой любовью!

Наташа, Юля, кулачков много не бывает, тоже за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. Нужна ваша помощь и совет... Уже неделю мучаемся с коликами((( нам уже 3.5, я думала все закончилось, а в итоге только началось((( ребятки на ГВ +смесь фрисолак 120 гр в день(днем и на ночь). Сейчас стала перед каждым кормлением давать сабсимплекс, помогает... Но не всю жизнь же на нем сидеть((( какаем раз в 3 дня... Зелененько((( подскажите пожалуйста, у кого что было, как боролись????
    На сл неделе сдадим анализы, будет понятно. Но это же нужно ждать... Может уже что-то сделать? Может мне ченить попить (есть тоже небольшое вздутие)? Простите за подробности......
    Постою послушаю... Тоже колики продолжаются, и какаем добровольно не каждый день. Правда, я три дня не жду, помогаю. Копрограмму сделали, там все в норме. Маша, а ты чем питаешься?

Цитата Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
    Спасибо Ульяна за приглашение))) Мы тоже должны были поя виться на свет в январе, но я больше просто не могла, боялась на новый год и праздники. В итоге получилось, что правильно сделала, Даша не получала достаточно питания.
    Катя, Слава Богу вовремя родились, и с Дашей все хорошо, ттт! Нас тоже вовремя отследили, ффтс начался, маловодие у старшей, почти сухая родилась.

Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У моей подруги с королевской парочкой так было, мальчик ест, девочка ни в какую. Подруга от нее отстала, но все равно сажала их рядом в стульчики и кормила мальчика на глазах у девочки. Через неделю девочка, насмотревшись на то, как активно кушает брат, прониклась и то же стала широко открывать рот и все есть нормально.
    Попробую тоже так делать - Кате буду предлагать не особо настаивая, а Ромочку на ее глазах кормить - надеясь на положительный пример)))

Самая счастливая мама

10. ответ для Англия , на сообщение « А у нас он запор вызывал почему то,... »
    Старожил Аватар для Marusya58

Это одно и то же, и там и там симетикон. Симетикон не всасывается из кишечника, абсолютно безопасен. Он транзитом проходит через кишечник, "снижает поверхностное натяжение пузырьков газа (пеногасящая активность) в пищеварительном тракте, приводя к их разрыву; высвобождающиеся при распаде пузырьков газы поглощаются стенками кишечника или выводятся благодаря перистальтике, уменьшает содержание газов в кишечнике.". Выводится в неизмененном виде с калом.
    Наташа, спасибо за подробный ответ. Стало легче))

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Наташа напишет, что без разницы.
    Кому что ПСИХОЛОГИЧЕКИ больше помогает.
    есть еще укропная водичка.

я давала эспумизан по 5 капель три раза в день, вечером.

Еще можно детей на руке качать животиком книзу, так мышцы расслабляются и газики отходят.

Кстати про стул, моя старшая могла по неделе не кака, когда на ГВ были (но ее ничто не беспокоило), когда ввели прикорм "проблема" исчезла.
    И водичку даю.... Стул раз в 3-4 дня, очень меня эта ситуация волнует((( брат детский хирург, говорит ставить на ночь трубочку... Но я не могу, это такое издевательство над детьми... После таких рекомендаций, я у него не советуюсь насчет лекарств

Просто действующее вещество одно и то же, что в эспумизане, что в саб симплексе, что в боботике - симетикон. Они отличаются только содержанием симетикона в капле. А укропная вода это принципиально другое.
    И эти препараты помогают от газиков. Колики же - это незрелость нервной системы, при этом эти препараты не помогают. Колики - это когда дети орут каждый вечер часами не менее трех дней в неделю, когда не помогает ничего. Если что-то помогает - это не они.
    Мне всегда казалась, что колики из-за газиков

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, со Светлой Пасхой!!! Света, добра, тепла в каждое сердце и в каждый дом!!!!!
    Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    А у нас он запор вызывал почему то, хотя знаю, что многим помогает

мы беби калм использовали , еще хорошо на фитболный мяч на животик выкладывать

поздравляю теперь ты веришь в чудеса)))

Анюта, выложи плиз фото и рецепты. Ну ты и искусстница!

Оля, ты как всегда выше всех похвал!
    Все пробовали, пускаем достаточно хорошо, но не какаем фитбол еще не пробовали, надо купить)))

Девочки, спасибо большое что отозвались, с вами намного легче все невзгоды переживать... Уже ну пукают, не какают но это не такая огромная проблема, чтоб взрывать интернет)))

Мария, ко мне на ты

Страница 3908 из 8324 « Первая 2908340838083858389839043905390639073908390939103911391239183958400844084908 Последняя »