Страница 3903 из 8324 « Первая 2903340338033853389338993900390139023903390439053906390739133953400344034903 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Куняша , на сообщение « Привет, я добавляла эспумизан, по 5... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. Нужна ваша помощь и совет... Уже неделю мучаемся с коликами((( нам уже 3.5, я думала все закончилось, а в итоге только началось((( ребятки на ГВ +смесь фрисолак 120 гр в день(днем и на ночь). Сейчас стала перед каждым кормлением давать сабсимплекс, помогает... Но не всю жизнь же на нем сидеть((( какаем раз в 3 дня... Зелененько((( подскажите пожалуйста, у кого что было, как боролись????
    На сл неделе сдадим анализы, будет понятно. Но это же нужно ждать... Может уже что-то сделать? Может мне ченить попить (есть тоже небольшое вздутие)? Простите за подробности......
    Мы постепенно отменили капли ты же их не в раз будешь отменять, так что не бойся пить
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Спасибо, Олеся!
    Наташа, раз разговаривает да еще и вспомнила, это очень хорошие шансы на восстановление. Пусть все будет хорошо

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Уф
    У Вани так и скачет 38.0-38.2
    Сопли потекли ручьем, густые, бело прозрачные, весь горяченный моя крошка, ручки ножки прохладные но не оедяные
    И знлбит его, трясется как лист осиновый(((((

Это и есть белая лихорадка?
    Ношпу обычную в таблетках давать?
    Ира, Ванечки на поправку@@@@@ девочки уже написали что давать

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
    Воистину Воскресе! Мира всем!

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу, мужчины мои спят, шарики тихонечко покачиваются у потолка, новые игрушки разложены по новым местам, холодильник забит, посудомойку домывает вторую партию посуды...
    Нам год! Свершилось!!! Какое же невероятное счастье быть мамой!!! Я уже год порхаю, летаю и свечусь изнутри (ну где-то очень глубоко[emoji6]). Пепечитывала сегодня отчет о родах, смотрели фотки, слепки ножек и рыдали!!!!
    Годик мы устроили фуршетом: закуски плюс Кэнди бар. Все, кроме торта, варганила сама! И получила от готовки СТОЛЬКО удовольствия!!! Надеюсь, гномы будут любить сладкое, чтобы иногда баловать их своими десертами и выпечкой))) МаТики вели себя как обычно более чем прилично, даже не смотря на 13 человек в одной квартирке[emoji16][emoji5]️ зайки в восторге от шариков, от колпачков и от новых игрушек. Завтра нас ждет смэшкейк, а сегодня столь долгожданный СОН)))))
    Из умелок: гномы вот прямо сегодня прошли комнату, оба, по несколько раз! Вы бы видели, какими глазами наши родные смотрели на них, как аплодировали! Дай Бог, чтобы крошки наши были здоровы и дальше купались а той большой любви и нежности, которую вызывают у наших близких!!! Они залюбленные малыши, но только в хорошем смысле![emoji7][emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ девочки, еще раз спасибо, что вы есть!!! Спасибо каждой за теплые слова, за переживания, за искренние эмоции!!!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji4][emoji4]
    Анюта, ты волшебница и поэтому и мальчишки у тебя такие. Какие молодцы под общие аплодисменты пошли, это они выжидали, когда все собируться, чтобы умелки свои показать. С нетерпением ждем фото
    Я Олеся, ко мне на ты!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Девочки, а кто заменил стулья на икею антилоп? Они друг на друга складываются?

3. ответ для Relavi , на сообщение « Девочки, а кто заменил стулья на икею... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто заменил стулья на икею антилоп? Они друг на друга складываются?
    Не заменили, но точно знаю, что складываются

Девочки, а что мы одни уже без шапок? На улице +18, какие зимние комбезы. Утром ходили - футболки, флисовые поддевы, летние комбезы (просто плотная ткань... ну будем считать ветровка) и то подумалось, что я что-то перебдела. Сама ходила в джинсах + хлопковая кофта на голое тело, зажарилась.

Сейчас пойду в футболке и ветровке. Старшего также одену. Девчонок в комбезы те же, но под низ что-нибудь полегче.

Ветеран

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Привет, я добавляла эспумизан, по 5 капель, в основном вечером и на ночь в каждое кормление, что такое колики не знала, один день запомнился плачем и все
    А у нас он запор вызывал почему то, хотя знаю, что многим помогает
    НАТАША спасибо, можно сказать успокоила. Насколько я помню у тебя же мед образование?))) я просто переживаю, что малышам нужно постоянно давать лекарство((( очень не хочется химией пичкать

Катя привет. Выкладываю не так часто, не любят((( но буду настаивать, многие говорят, что именно это помогает) спасибо

Спасибо, эспумизан пробовали, помогает. Но мне показалось сам симплекс лучше. Девочки, а кто знает что менее химическое и опасное для малышей, эспумизан или сабсимплекс?
    мы беби калм использовали , еще хорошо на фитболный мяч на животик выкладывать
    Девочки всех поздравляем с праздником!!! Христос Воскресе!!!
    А еще, у меня сегодня личный праздник, ровно год назад я начала свой путь к становлению мамой))) господи, всего год, а уже такие чудеса лежат рядом и сопят))) до сих пор не могу поверить, что два этих чуда выросли во мне))))
    поздравляю теперь ты веришь в чудеса)))
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!! [emoji126][emoji77]

Ох))) готовила супер шоколадные капкейки с шоколадно-кофейным кремом и ореховой начинкой, ванильные капкейки с малиновой начинкой и воздушным кремом сливки-маскарпоне. Ванильно-абрикосовые кейкпопсы в белом шоколаде, трюфельные кейкпопсы в темном шоколаде. Имбирно-медовые чуви-гуви печеньки, имбирно-лимонное мороженое. Торт заказывали у кондитера, морковный с черносливом, орехами и маскарпоне. Объелись и осталось много еще)))
    Анюта, выложи плиз фото и рецепты. Ну ты и искусстница!
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, со Светлой Пасхой!!! Света, добра, тепла в каждое сердце и в каждый дом!!!!!
    Оля, ты как всегда выше всех похвал!
    Я Олеся, ко мне на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран

Христос Воскресе! Храни вас всех Господь!
    Я Олеся, ко мне на ты!

6. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Не заменили, но точно знаю, что... »

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение

Девочки, а что мы одни уже без шапок? На улице +18, какие зимние комбезы. Утром ходили - футболки, флисовые поддевы, летние комбезы (просто плотная ткань... ну будем считать ветровка) и то подумалось, что я что-то перебдела. Сама ходила в джинсах + хлопковая кофта на голое тело, зажарилась.

Сейчас пойду в футболке и ветровке. Старшего также одену. Девчонок в комбезы те же, но под низ что-нибудь полегче.
    Спасибо! Хочу избавится от примы папа. Смысл их держать, если они там по 5-10 минут сидят во время кормёжки.
    Без шапок - это мне точно никто не даст)) тут и папа, и бабушка запричитают. Я флисовый комбез убрала, бодик плюс колготки, сверху куртки с небольшим утеплителем.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

7. ответ для Relavi , на сообщение « Спасибо! Хочу избавится от примы папа.... »

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, со Светлой Пасхой!!! Света, добра, тепла в каждое сердце и в каждый дом!!!!!
    Оля, такого красивого кулича я еще не видела, не то что не ела. Ты восхитительный кондитер!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля, присоединяюсь! Кулич удивительно хорош! Ты художник! Люблю смотреть программу битва кондитеров. Мне кажется, ты бы там все призы собрала!

9. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Не заменили, но точно знаю, что... »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение

Без шапок я не решилась... Мы в результате гуляли на хб слип комбезик с небольшим утеплением ну и шапочки хб
    комбезиков-ветровок у нас нет - не готовы мы к теплу

Самая счастливая мама

10. ответ для krestiki , на сообщение « газики - это когда сами могут... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    газики - это когда сами могут пропукаться без помощи лекарств, ИМХО
    а колики - когда нужна помощь! симектикон или укропная водичка или пеленка на животик
    Просто путаница названий. Согласно всем медицинским статьям, что я читала, колики это проблема с незрелостью головного мозга, кишечник при этом не причем. В англоязычной литературе это идет как "purple baby crying".
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 3903 из 8324 « Первая 2903340338033853389338993900390139023903390439053906390739133953400344034903 Последняя »