|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, милые, со Светлой Пасхой!!! Света, добра, тепла в каждое сердце и в каждый дом!!!!!
Ммммммммм хочу телепортироваться ! Хотя уже наверное поздно.....
Сообщение от Liniti
Девочки, у меня произошел апргейд на следующий левел. Я умею подмигивать негру в метро чтобы он монеткой открыл аварийный выход и я с коляской прошла внутрь без геморроя. Стоит 2 доллара (вместо 3). Я крутая, чо.
А еще мы сегодня на экспресс-автобусе проехали до Зоопарка в Бронксе через весь Нью-Йорк.
Со стороны и экспрессом он такой забавный. В нищих криминальных районах типа Гарлема и Бронкса в глаза бросается куча религиозной рекламы, и приходов. Видимо там, где много греха, много молитв.
Ехала по Бронксу и в голове тупо крутилось -
I`m still, I'm still Jenny from the block
Used to have a little, now I have a lot
No matter where I go, I know where I came from (from the Bronx!)
Угуляла ребенка в зоопарке так, что в очереди за мороженым он отрубился и клюнул головой в столик коляски, причем очень резко - только сидел и хихикал от вожделения при виде приближающегося мороженого и тут такой храп)))
Жжошь!!!!!!!
Сообщение от pulemet4iza
Девочки, сижу, мужчины мои спят, шарики тихонечко покачиваются у потолка, новые игрушки разложены по новым местам, холодильник забит, посудомойку домывает вторую партию посуды...
Нам год! Свершилось!!! Какое же невероятное счастье быть мамой!!! Я уже год порхаю, летаю и свечусь изнутри (ну где-то очень глубоко[emoji6]). Пепечитывала сегодня отчет о родах, смотрели фотки, слепки ножек и рыдали!!!!
Годик мы устроили фуршетом: закуски плюс Кэнди бар. Все, кроме торта, варганила сама! И получила от готовки СТОЛЬКО удовольствия!!! Надеюсь, гномы будут любить сладкое, чтобы иногда баловать их своими десертами и выпечкой))) МаТики вели себя как обычно более чем прилично, даже не смотря на 13 человек в одной квартирке[emoji16][emoji5]️ зайки в восторге от шариков, от колпачков и от новых игрушек. Завтра нас ждет смэшкейк, а сегодня столь долгожданный СОН)))))
Из умелок: гномы вот прямо сегодня прошли комнату, оба, по несколько раз! Вы бы видели, какими глазами наши родные смотрели на них, как аплодировали! Дай Бог, чтобы крошки наши были здоровы и дальше купались а той большой любви и нежности, которую вызывают у наших близких!!! Они залюбленные малыши, но только в хорошем смысле![emoji7][emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ девочки, еще раз спасибо, что вы есть!!! Спасибо каждой за теплые слова, за переживания, за искренние эмоции!!!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji4][emoji4]
👍🏻
[Девуленьки со светлым праздником!!!!
Сегодня день конечно был нереальным.... Вся уставшая читаю вас)))))
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
девочки я что-то с прогулки пришла вся расстроенная. Я не представляю как я с ними одна справлюсь на площадке((( Сегодня с нами папа гулял, он за Майей, я за Мартой. Майе интересна горка, Мартуше качелька. Я не справлюсь одна(((((((((я так боюсь не уследить за ними, прям до паники((
Как про меня написала...
Я тоже уже испытала на себе, что ребенки мои не захотели одинаково развлекаться, пришлось под крик тащить в коляску и домой, если не будут слушаться и привыкать играть вместе, то сразу буду уводить. Надеюсь они со временем поймут и привыкнут.
-
Небожитель
Сообщение от Funny Bunny
Спасибо дорогие!
Надеюсь к утру Вано одумается
Федя вчера удивил, вот невольно задуманшься что у них связь какая то невидимая и поддержка и взаимопомощь
Ване было очень плохо - так Федуся проспал не просыпаясь с 20 до 7! Он обычно на подсосе каждые 40 минут! А тут будто чувствовал что я Ванюше нужна, сладкий котенок...
Получила сегодня Картерс на лето - афигенчик как мне башню сорвало, когда я заказ делала) персиковый, коралловый, бирюза, лазурный, белый, травяной зеленый, красный...я каких то попугаев на лето себе возжелала))))))
Брала размер 18м и как то.....как то маловато все, надеюсь поносим...
Ой, не могу. Сижу ржу над твоим сообщением, подползает Макс и тоже ржать начинает))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Старожил
Девочки,всех со светлым праздником!!!!!
Ира,Женя, мальчикам @@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, спасибо, милые!
Пока написала, смерила 39
Лежал на мне тряпочкой. Вставила свечку. На градус упала уже. Даже поиграть решил.
Кулачки все собрала!!! Будем молодцами!!
@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Mariy-z
девочки я что-то с прогулки пришла вся расстроенная. Я не представляю как я с ними одна справлюсь на площадке((( Сегодня с нами папа гулял, он за Майей, я за Мартой. Майе интересна горка, Мартуше качелька. Я не справлюсь одна(((((((((я так боюсь не уследить за ними, прям до паники((
Справишься!
Счастливая мама
-
Небожитель
Девочки, не понимаю как у всех сил хватает. Я сегодня всего лишь ботиночки купила детям, куличи испекла и яйца накрасила. В перерывах посуду намывала и глорис застирывалв, но это ж фигня. Так я просто никакая.
-
Старожил
Оля,кулич просто отпад!!!!! Тебе точно кондитерскую,как минимум,открывать надо!
Я Оля)
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Спасибо дорогие!
Надеюсь к утру Вано одумается
Федя вчера удивил, вот невольно задуманшься что у них связь какая то невидимая и поддержка и взаимопомощь
Ване было очень плохо - так Федуся проспал не просыпаясь с 20 до 7! Он обычно на подсосе каждые 40 минут! А тут будто чувствовал что я Ванюше нужна, сладкий котенок...
Получила сегодня Картерс на лето - афигенчик как мне башню сорвало, когда я заказ делала) персиковый, коралловый, бирюза, лазурный, белый, травяной зеленый, красный...я каких то попугаев на лето себе возжелала))))))
Брала размер 18м и как то.....как то маловато все, надеюсь поносим...
я думаю успеешь, тут немного осталось до лета совсем, будете самыми яркими и красивыми!
Я взяла 12 и18 месяцев на лето, нам и 12 некоторые большеваты:-\
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Конечно я ей и грудь дала и смесь - как обычно... Попробовать им отдельно сделать завтра наверно надо- каждому свою порцию...
Я Катюшке показывала как Ромочка ест - надеялась на положительное влияние...ан нет...не прокатило...ладненько - будем пробовать
У моей подруги с королевской парочкой так было, мальчик ест, девочка ни в какую. Подруга от нее отстала, но все равно сажала их рядом в стульчики и кормила мальчика на глазах у девочки. Через неделю девочка, насмотревшись на то, как активно кушает брат, прониклась и то же стала широко открывать рот и все есть нормально.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Всем малыщам много-много @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Нет неудач, есть только результаты.