Страница 3907 из 8324 « Первая 2907340738073857389739033904390539063907390839093910391139173957400744074907 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « Спасибо, Олеся! »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, со Светлой Пасхой!!! Света, добра, тепла в каждое сердце и в каждый дом!!!!!
    Ммммммммм хочу телепортироваться ! Хотя уже наверное поздно.....

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня произошел апргейд на следующий левел. Я умею подмигивать негру в метро чтобы он монеткой открыл аварийный выход и я с коляской прошла внутрь без геморроя. Стоит 2 доллара (вместо 3). Я крутая, чо.

А еще мы сегодня на экспресс-автобусе проехали до Зоопарка в Бронксе через весь Нью-Йорк.
    Со стороны и экспрессом он такой забавный. В нищих криминальных районах типа Гарлема и Бронкса в глаза бросается куча религиозной рекламы, и приходов. Видимо там, где много греха, много молитв.
    Ехала по Бронксу и в голове тупо крутилось -
    I`m still, I'm still Jenny from the block
    Used to have a little, now I have a lot
    No matter where I go, I know where I came from (from the Bronx!)

Угуляла ребенка в зоопарке так, что в очереди за мороженым он отрубился и клюнул головой в столик коляски, причем очень резко - только сидел и хихикал от вожделения при виде приближающегося мороженого и тут такой храп)))
    Жжошь!!!!!!!

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу, мужчины мои спят, шарики тихонечко покачиваются у потолка, новые игрушки разложены по новым местам, холодильник забит, посудомойку домывает вторую партию посуды...
    Нам год! Свершилось!!! Какое же невероятное счастье быть мамой!!! Я уже год порхаю, летаю и свечусь изнутри (ну где-то очень глубоко[emoji6]). Пепечитывала сегодня отчет о родах, смотрели фотки, слепки ножек и рыдали!!!!
    Годик мы устроили фуршетом: закуски плюс Кэнди бар. Все, кроме торта, варганила сама! И получила от готовки СТОЛЬКО удовольствия!!! Надеюсь, гномы будут любить сладкое, чтобы иногда баловать их своими десертами и выпечкой))) МаТики вели себя как обычно более чем прилично, даже не смотря на 13 человек в одной квартирке[emoji16][emoji5]️ зайки в восторге от шариков, от колпачков и от новых игрушек. Завтра нас ждет смэшкейк, а сегодня столь долгожданный СОН)))))
    Из умелок: гномы вот прямо сегодня прошли комнату, оба, по несколько раз! Вы бы видели, какими глазами наши родные смотрели на них, как аплодировали! Дай Бог, чтобы крошки наши были здоровы и дальше купались а той большой любви и нежности, которую вызывают у наших близких!!! Они залюбленные малыши, но только в хорошем смысле![emoji7][emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ девочки, еще раз спасибо, что вы есть!!! Спасибо каждой за теплые слова, за переживания, за искренние эмоции!!!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji4][emoji4]
    👍🏻

[Девуленьки со светлым праздником!!!!
    Сегодня день конечно был нереальным.... Вся уставшая читаю вас)))))
    Счастливая мама

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    девочки я что-то с прогулки пришла вся расстроенная. Я не представляю как я с ними одна справлюсь на площадке((( Сегодня с нами папа гулял, он за Майей, я за Мартой. Майе интересна горка, Мартуше качелька. Я не справлюсь одна(((((((((я так боюсь не уследить за ними, прям до паники((
    Как про меня написала...
    Я тоже уже испытала на себе, что ребенки мои не захотели одинаково развлекаться, пришлось под крик тащить в коляску и домой, если не будут слушаться и привыкать играть вместе, то сразу буду уводить. Надеюсь они со временем поймут и привыкнут.

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогие!
    Надеюсь к утру Вано одумается
    Федя вчера удивил, вот невольно задуманшься что у них связь какая то невидимая и поддержка и взаимопомощь
    Ване было очень плохо - так Федуся проспал не просыпаясь с 20 до 7! Он обычно на подсосе каждые 40 минут! А тут будто чувствовал что я Ванюше нужна, сладкий котенок...

Получила сегодня Картерс на лето - афигенчик как мне башню сорвало, когда я заказ делала) персиковый, коралловый, бирюза, лазурный, белый, травяной зеленый, красный...я каких то попугаев на лето себе возжелала))))))
    Брала размер 18м и как то.....как то маловато все, надеюсь поносим...
    Ой, не могу. Сижу ржу над твоим сообщением, подползает Макс и тоже ржать начинает))
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Девочки,всех со светлым праздником!!!!!
    Ира,Женя, мальчикам @@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Я Оля)

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, милые!
    Пока написала, смерила 39
    Лежал на мне тряпочкой. Вставила свечку. На градус упала уже. Даже поиграть решил.
    Кулачки все собрала!!! Будем молодцами!!
    @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    девочки я что-то с прогулки пришла вся расстроенная. Я не представляю как я с ними одна справлюсь на площадке((( Сегодня с нами папа гулял, он за Майей, я за Мартой. Майе интересна горка, Мартуше качелька. Я не справлюсь одна(((((((((я так боюсь не уследить за ними, прям до паники((
    Справишься!
    Счастливая мама

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Девочки, не понимаю как у всех сил хватает. Я сегодня всего лишь ботиночки купила детям, куличи испекла и яйца накрасила. В перерывах посуду намывала и глорис застирывалв, но это ж фигня. Так я просто никакая.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Оля,кулич просто отпад!!!!! Тебе точно кондитерскую,как минимум,открывать надо!

Я Оля)

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогие!
    Надеюсь к утру Вано одумается
    Федя вчера удивил, вот невольно задуманшься что у них связь какая то невидимая и поддержка и взаимопомощь
    Ване было очень плохо - так Федуся проспал не просыпаясь с 20 до 7! Он обычно на подсосе каждые 40 минут! А тут будто чувствовал что я Ванюше нужна, сладкий котенок...

Получила сегодня Картерс на лето - афигенчик как мне башню сорвало, когда я заказ делала) персиковый, коралловый, бирюза, лазурный, белый, травяной зеленый, красный...я каких то попугаев на лето себе возжелала))))))
    Брала размер 18м и как то.....как то маловато все, надеюсь поносим...
    я думаю успеешь, тут немного осталось до лета совсем, будете самыми яркими и красивыми!
    Я взяла 12 и18 месяцев на лето, нам и 12 некоторые большеваты:-\

9. ответ для Marusy) , на сообщение « Конечно я ей и грудь дала и смесь - как... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Конечно я ей и грудь дала и смесь - как обычно... Попробовать им отдельно сделать завтра наверно надо- каждому свою порцию...
    Я Катюшке показывала как Ромочка ест - надеялась на положительное влияние...ан нет...не прокатило...ладненько - будем пробовать
    У моей подруги с королевской парочкой так было, мальчик ест, девочка ни в какую. Подруга от нее отстала, но все равно сажала их рядом в стульчики и кормила мальчика на глазах у девочки. Через неделю девочка, насмотревшись на то, как активно кушает брат, прониклась и то же стала широко открывать рот и все есть нормально.
    Нет неудач, есть только результаты.

10. ответ для Funny Bunny , на сообщение « уффффф ну и денеееек Ваня весь день... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Всем малыщам много-много @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 3907 из 8324 « Первая 2907340738073857389739033904390539063907390839093910391139173957400744074907 Последняя »