Страница 390 из 1100 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »
  1. ответ для Bumsbums , на сообщение « Я при грыжах не парилась сколько... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение

Да, все так. Колено говорят сложно смотреть, там и правда рекомендуют от 1,5 тесла. От 3 чтоб уж наверняка. Но вот 3 тесла нет открытых, только закрытые.
    И врач нужен опять-таки хороший. Настроить аппарат тоже надо уметь, картинку прочитать.
    У нас плюс ко всему детские колени, еще и оперированные. [emoji85]
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Нас она послала в своё время. Но с нами сложно. И возможно механизм попадания к ней снимков изменился.
    И она детский врач вообще-то [emoji4]
    По поводу попадания ничего не скажу. Меня спросили от кого мы пришли, нас приняли [emoji2368]
    Я ходила с ребенком, не знаю, берет ли она взрослых, за спрос денег не берут, как говорится.

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Я последний раз делала МРТ больше 10 лет назад.
    все мы разные)) я еще и лежать неподвижно столько не могу. Тем более на спине на не мягкой поверхности
    Вроде, мягко. Подушка 100% есть. Я в свое время каждые 2 мес делала мрт головы. Сначала тоже нервничала, потом втянулась))) я спала и меня раздражало когда будили, чтобы контраст ввести.
    У нас проблема: мужу не сделать. У него плечи больше 100 см, даже в открытый не помещается.

4. ответ для mariinka , на сообщение « Вроде, мягко. Подушка 100% есть. Я в... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Yota_Russia Посмотреть сообщение
    Привет! Наши модемы и роуетры работают в сети 4G
    Это жеж надо как активно реагируют мобильные сети в соц.сетях.

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Она не спец по мрт, она диагност. Одна из лучших в нашем городе. Вы можете где угодно сделать обследование и привезти ей диск для расшифровки. Ни один профессор увидев ее фамилию не стал даже в руки брать у меня остальную кипу бумаг.
    Т.е. сарказм вы не услышали: таки "ни один" профессор?Я не говорю,что она не спец, просто , славабогу, диагностов по МРТ пока хватает. Не надо ни кого возводить в ранг"непогрешимости". Она,как и любой врач и человек, может ошибиться. Для этого и существуют снимки,консилиумы и мнение других врачей. Одна голова -хорошо, а две лучше.

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Вроде, мягко. Подушка 100% есть. Я в свое время каждые 2 мес делала мрт головы. Сначала тоже нервничала, потом втянулась))) я спала и меня раздражало когда будили, чтобы контраст ввести.
    По выделенному- завидую.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Оьткрыт прием гостей с информацией от МТс и Билайна и теле2 или какие еще есть

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Это жеж надо как активно реагируют... »

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Т.е. сарказм вы не услышали: таки "ни один" профессор?Я не говорю,что она не спец, просто , славабогу, диагностов по МРТ пока хватает. Не надо ни кого возводить в ранг"непогрешимости". Она,как и любой врач и человек, может ошибиться. Для этого и существуют снимки,консилиумы и мнение других врачей. Одна голова -хорошо, а две лучше.
    Я спорить не буду, я говорю лишь о той ситуации, с которой столкнулась лично я. Хотя тот же Марков в 2ке мне сказали тоже хорошо расшифровывает, его обследования так же у меня на руках. Но при наличии расшифровок вот этих двух специалистов в приоритете оказались ее заключения. Катя спросила по поводу обследований, я вспомнила про нее, вот и все.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

У меня подруга работает в крупной иностранной медицинской компании. Постоянно в контакте с разными врачами, в основном хирургами и нейрохирургами, в т.ч.за рубежом. Так вот в разговоре она как-то обмолвилась, что в основной массе специалисты, которые делают обследования (мрт, кт и прочее) на эти снимки смотрят по факту так же, как и мы с вами. За счет опыта и образования понимают чуть больше, конечно, но грамотное заключение вряд ли напишут.

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У меня подруга работает в крупной... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

У меня подруга работает в крупной иностранной медицинской компании. Постоянно в контакте с разными врачами, в основном хирургами и нейрохирургами, в т.ч.за рубежом. Так вот в разговоре она как-то обмолвилась, что в основной массе специалисты, которые делают обследования (мрт, кт и прочее) на эти снимки смотрят по факту так же, как и мы с вами. За счет опыта и образования понимают чуть больше, конечно, но грамотное заключение вряд ли напишут.
    Присоединяюсь к словам Вашей подруги.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

9. ответ для ypain , на сообщение « Вам не аллое, вам к хирургу. Например в... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Вам не аллое, вам к хирургу. Например в двойку.
    В Магдалину, да. Там все прекрасно с этими ногтями делают.

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У меня подруга работает в крупной... »

Уточните, пожалуйста, я видимо не так прочла.
    Т.е. любой специалист-рентгенолог ничего не понимает особо в снимках и все их заключения неграмотны?
    Или я не так вас поняла?
    А если правильно поняла, то кто тогда грамотные заключения пишет? Кому верить?

Страница 390 из 1100 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »