|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bumsbums
Да, все так. Колено говорят сложно смотреть, там и правда рекомендуют от 1,5 тесла. От 3 чтоб уж наверняка. Но вот 3 тесла нет открытых, только закрытые.
И врач нужен опять-таки хороший. Настроить аппарат тоже надо уметь, картинку прочитать.
У нас плюс ко всему детские колени, еще и оперированные. [emoji85]
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
Нас она послала в своё время. Но с нами сложно. И возможно механизм попадания к ней снимков изменился.
И она детский врач вообще-то [emoji4]
По поводу попадания ничего не скажу. Меня спросили от кого мы пришли, нас приняли [emoji2368]
Я ходила с ребенком, не знаю, берет ли она взрослых, за спрос денег не берут, как говорится.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Я последний раз делала МРТ больше 10 лет назад.
все мы разные)) я еще и лежать неподвижно столько не могу. Тем более на спине на не мягкой поверхности
Вроде, мягко. Подушка 100% есть. Я в свое время каждые 2 мес делала мрт головы. Сначала тоже нервничала, потом втянулась))) я спала и меня раздражало когда будили, чтобы контраст ввести.
У нас проблема: мужу не сделать. У него плечи больше 100 см, даже в открытый не помещается.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yota_Russia
Привет! Наши модемы и роуетры работают в сети 4G
Это жеж надо как активно реагируют мобильные сети в соц.сетях.![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ksana~
Она не спец по мрт, она диагност. Одна из лучших в нашем городе. Вы можете где угодно сделать обследование и привезти ей диск для расшифровки. Ни один профессор увидев ее фамилию не стал даже в руки брать у меня остальную кипу бумаг.
Т.е. сарказм вы не услышали: таки "ни один" профессор? Я не говорю,что она не спец, просто , славабогу, диагностов по МРТ пока хватает. Не надо ни кого возводить в ранг"непогрешимости". Она,как и любой врач и человек, может ошибиться. Для этого и существуют снимки,консилиумы и мнение других врачей. Одна голова -хорошо, а две лучше.![053](images/smilies_more/053.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Вроде, мягко. Подушка 100% есть. Я в свое время каждые 2 мес делала мрт головы. Сначала тоже нервничала, потом втянулась))) я спала и меня раздражало когда будили, чтобы контраст ввести.
По выделенному- завидую.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Хранитель
Оьткрыт прием гостей с информацией от МТс и Билайна и теле2 или какие еще есть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
Т.е. сарказм вы не услышали: таки "ни один" профессор? ![3](images/smilies/051.gif) Я не говорю,что она не спец, просто , славабогу, диагностов по МРТ пока хватает. ![014](images/smilies/014.gif) Не надо ни кого возводить в ранг"непогрешимости". Она,как и любой врач и человек, может ошибиться. Для этого и существуют снимки,консилиумы и мнение других врачей. Одна голова -хорошо, а две лучше. ![053](images/smilies_more/053.gif)
Я спорить не буду, я говорю лишь о той ситуации, с которой столкнулась лично я. Хотя тот же Марков в 2ке мне сказали тоже хорошо расшифровывает, его обследования так же у меня на руках. Но при наличии расшифровок вот этих двух специалистов в приоритете оказались ее заключения. Катя спросила по поводу обследований, я вспомнила про нее, вот и все.
-
Хранитель
У меня подруга работает в крупной иностранной медицинской компании. Постоянно в контакте с разными врачами, в основном хирургами и нейрохирургами, в т.ч.за рубежом. Так вот в разговоре она как-то обмолвилась, что в основной массе специалисты, которые делают обследования (мрт, кт и прочее) на эти снимки смотрят по факту так же, как и мы с вами. За счет опыта и образования понимают чуть больше, конечно, но грамотное заключение вряд ли напишут.
-
Наш человек
У меня подруга работает в крупной иностранной медицинской компании. Постоянно в контакте с разными врачами, в основном хирургами и нейрохирургами, в т.ч.за рубежом. Так вот в разговоре она как-то обмолвилась, что в основной массе специалисты, которые делают обследования (мрт, кт и прочее) на эти снимки смотрят по факту так же, как и мы с вами. За счет опыта и образования понимают чуть больше, конечно, но грамотное заключение вряд ли напишут.
Присоединяюсь к словам Вашей подруги.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ypain
Вам не аллое, вам к хирургу. Например в двойку.
В Магдалину, да. Там все прекрасно с этими ногтями делают.
-
Элита
Уточните, пожалуйста, я видимо не так прочла.
Т.е. любой специалист-рентгенолог ничего не понимает особо в снимках и все их заключения неграмотны?
Или я не так вас поняла?
А если правильно поняла, то кто тогда грамотные заключения пишет? Кому верить?