|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
В открытом , грубо говоря это большое колесо, в которое ты въезжаешь и голова и ноги образно говоря на улице.
Закрытый это по сути гроб 🙈 это капсула у которой только в районе ног есть свет в конце тоннеля))
По крайней мере раньше было так.
У меня ассоциации ни с гробом, а с плацкартом 🤣🤣🤣 лежишь себе, спишь.
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
Вы правы. Зачем седация?
Для выявления более "тонких" проблем есть контрастное МРТ на отдЭльную часть. Там минут 20-25 нужно будет
А зачем час лежать? Всю себя облучить хотите?
Я последний раз делала МРТ больше 10 лет назад. ТОгда закрытые аппараты были совсем другие. Сейчас хоть можно попросить головы везти наружу ![3](images/smilies/051.gif)
Мне надо сделать обязательно МРТ двух зон - каждая по полчаса((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
У меня ассоциации ни с гробом, а с плацкартом 🤣🤣🤣 лежишь себе, спишь.
все мы разные)) я еще и лежать неподвижно столько не могу. Тем более на спине на не мягкой поверхности
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Добрый вечер всем обитателям и завсегдатаям темы! Мы только переехали, обживаемся потихоньку. И вот уже возникла у меня к вам просьба - может кто-нибудь поделиться листиком алоэ, пожалуйста? А то у старшего сына врос ноготь на большом пальце ноги, мы прикладывали и то, и сё, и вот когда он был в гостях у бабушки, она ему привязала алоэ, и кажется очень помогло, но с собой он не догадался взять. Вдруг есть у кого растёт и не жалко пару листов оторвать, мы на 15 линии, но муж наверно бы подъехал и куда-нибудь подальше...
Есть алоэ, могу отдать в воскресенье вечером, но имхо - с этим к хирургу лучше
Ну и левомеколь может пока?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bumsbums
Кроме величины тесла еще есть ряд факторов, которые влияют на визуализацию. При равных тесла закрытый лучше открытого за счет того, что экранирование лучше.
Вообщем выбор свой каждый делает сам. Кому что важно. Если надо какой-нибудь остеохондроз посмотреть, то вообще можно не париться.
И кроме аппарата для мрт еще и специалист хороший нужен, желательно с насмотренностью по конкретной проблеме.
P.S. в частных центрах все хотят сэкономить и на оборудовании и его обслуживании в первую очередь.
Согласна со всем сказанным на 1000%
Закрытые мощнее. И без хорошего специалиста даже самый современный аппарат ничто.
У меня был опыт когда продержав снимки месяц мне так и не смогли их описать.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Рисование в лофте хвалят, только сегодня с одной дамой разговаривала, у неё внук третьеклассник ходит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
По поводу мрт, я тут столкнулась с проблемой. Есть в нашем городе специалист диагност высшего класса. Можно у нее сделать мрт (узи), можно привезти диск на расшифровку (заключение одного диска стоит 3000), но когда врачи видят ее фамилию вопросов больше не возникают. Принимает она на Крестовском. Могу дать фамилию.
-
Небожитель
я делала в марте мрт спины, меня все устроило, мне главное было исключить грыжи и какие-то патологии. надо ли столько заморочек с теслами разбираться и прочее?!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ksana~
По поводу мрт, я тут столкнулась с проблемой. Есть в нашем городе специалист диагност высшего класса. Можно у нее сделать мрт (узи), можно привезти диск на расшифровку (заключение одного диска стоит 3000), но когда врачи видят ее фамилию вопросов больше не возникают. Принимает она на Крестовском. Могу дать фамилию.
Не Карпенко случайно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
я делала в марте мрт спины, меня все устроило, мне главное было исключить грыжи и какие-то патологии. надо ли столько заморочек с теслами разбираться и прочее?!
Не знаю насчёт заморочек для грыж, но для коленей точно знаю, что МРТ лучше не меньше 3х тесл.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
Не Карпенко случайно?
Она, ага