Страница 388 из 1100 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    В открытом , грубо говоря это большое колесо, в которое ты въезжаешь и голова и ноги образно говоря на улице.
    Закрытый это по сути гроб 🙈 это капсула у которой только в районе ног есть свет в конце тоннеля))
    По крайней мере раньше было так.
    У меня ассоциации ни с гробом, а с плацкартом 🤣🤣🤣 лежишь себе, спишь.

2. ответ для mariinka , на сообщение « У меня ассоциации ни с гробом, а с... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение

Вы правы. Зачем седация?
    Для выявления более "тонких" проблем есть контрастное МРТ на отдЭльную часть. Там минут 20-25 нужно будет
    А зачем час лежать? Всю себя облучить хотите?
    Я последний раз делала МРТ больше 10 лет назад. ТОгда закрытые аппараты были совсем другие. Сейчас хоть можно попросить головы везти наружу
    Мне надо сделать обязательно МРТ двух зон - каждая по полчаса((
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    У меня ассоциации ни с гробом, а с плацкартом 🤣🤣🤣 лежишь себе, спишь.
    все мы разные)) я еще и лежать неподвижно столько не могу. Тем более на спине на не мягкой поверхности

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

3. ответ для Лапкин , на сообщение « Добрый вечер всем обитателям и... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем обитателям и завсегдатаям темы! Мы только переехали, обживаемся потихоньку. И вот уже возникла у меня к вам просьба - может кто-нибудь поделиться листиком алоэ, пожалуйста? А то у старшего сына врос ноготь на большом пальце ноги, мы прикладывали и то, и сё, и вот когда он был в гостях у бабушки, она ему привязала алоэ, и кажется очень помогло, но с собой он не догадался взять. Вдруг есть у кого растёт и не жалко пару листов оторвать, мы на 15 линии, но муж наверно бы подъехал и куда-нибудь подальше...
    Есть алоэ, могу отдать в воскресенье вечером, но имхо - с этим к хирургу лучше
    Ну и левомеколь может пока?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

4. ответ для Bumsbums , на сообщение « Кроме величины тесла еще есть ряд... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    Кроме величины тесла еще есть ряд факторов, которые влияют на визуализацию. При равных тесла закрытый лучше открытого за счет того, что экранирование лучше.
    Вообщем выбор свой каждый делает сам. Кому что важно. Если надо какой-нибудь остеохондроз посмотреть, то вообще можно не париться.
    И кроме аппарата для мрт еще и специалист хороший нужен, желательно с насмотренностью по конкретной проблеме.
    P.S. в частных центрах все хотят сэкономить и на оборудовании и его обслуживании в первую очередь.
    Согласна со всем сказанным на 1000%
    Закрытые мощнее. И без хорошего специалиста даже самый современный аппарат ничто.
    У меня был опыт когда продержав снимки месяц мне так и не смогли их описать.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Рисование в лофте хвалят, только сегодня с одной дамой разговаривала, у неё внук третьеклассник ходит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

По поводу мрт, я тут столкнулась с проблемой. Есть в нашем городе специалист диагност высшего класса. Можно у нее сделать мрт (узи), можно привезти диск на расшифровку (заключение одного диска стоит 3000), но когда врачи видят ее фамилию вопросов больше не возникают. Принимает она на Крестовском. Могу дать фамилию.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

я делала в марте мрт спины, меня все устроило, мне главное было исключить грыжи и какие-то патологии. надо ли столько заморочек с теслами разбираться и прочее?!

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « По поводу мрт, я тут столкнулась с... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    По поводу мрт, я тут столкнулась с проблемой. Есть в нашем городе специалист диагност высшего класса. Можно у нее сделать мрт (узи), можно привезти диск на расшифровку (заключение одного диска стоит 3000), но когда врачи видят ее фамилию вопросов больше не возникают. Принимает она на Крестовском. Могу дать фамилию.
    Не Карпенко случайно?

9. ответ для Ysic , на сообщение « я делала в марте мрт спины, меня все... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    я делала в марте мрт спины, меня все устроило, мне главное было исключить грыжи и какие-то патологии. надо ли столько заморочек с теслами разбираться и прочее?!
    Не знаю насчёт заморочек для грыж, но для коленей точно знаю, что МРТ лучше не меньше 3х тесл.

10. ответ для masikstar , на сообщение « Не Карпенко случайно? »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Не Карпенко случайно?
    Она, ага

Страница 388 из 1100 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »