|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Посмотрела мрт в покровке - там в сравнении с ами и мартом томограф слабее... там он закрытый, низкопольный и всего 1 тесла
в ами открытый, высокопольный и 1,5 теслы.
В закрытом я априори час вылежать не смогу((
В Покровке сейчас уже новый мрт, 1,5 тесла
Открытый и 1,5 тесла? Очень странно, скорее всего ошибка.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Добрый вечер всем обитателям и завсегдатаям темы! Мы только переехали, обживаемся потихоньку.
Добрый вечер. Хорошего устройства!
-
Хранитель
а что такое открытый\закрытый? Я в этом не понимаю(
вроде они все делаются так, что туда въезжать надо, в трубу такую
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрая Злю
Я не спец, но как понимаю:
Когда что-то простое надо посмотреть (неподвижные мягкие ткани) и у человека клаустрофобия, то делают в открытом.
В открытых хуже видно, мощность меньше.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marica
В 642 и на Опочинина есть кружок, мы туда ходим. Дочке очень нравится преподаватель.
Елена и Екатерина, заметте, одну-две дороги перейти, как и в ШИ. Соседки в личке, я думаю, напишут что и как. Я бы позвонил уже или метнулся!
-
Элита
Посмотрела мрт в покровке - там в сравнении с ами и мартом томограф слабее... там он закрытый, низкопольный и всего 1 тесла
в ами открытый, высокопольный и 1,5 теслы.
В закрытом я априори час вылежать не смогу((
А не хотите под седацией?
На мой личный взгляд, если надо серьезное обследование, если повод не ерундовый, то лучше делать в больницах или в МИБСе. И лучше в больнице или федеральном центре, который специализируется на проблеме, которую ищут на мрт.
В той же Покровке в этом году поставили новый мрт, на сайте старая инфа.
В Магдалене я бы не делала, есть предубеждение, обоснованное печальным опытом с КТ в прошлом году. Все же они на детях специализируются и могут что-то не заметить.
-
Пески времени
Сейчас открытые уже стали куда мощнее, чем были раньше)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bumsbums
В Покровке сейчас уже новый мрт, 1,5 тесла
Открытый и 1,5 тесла? Очень странно, скорее всего ошибка.
-
Пески времени
В открытом , грубо говоря это большое колесо, в которое ты въезжаешь и голова и ноги образно говоря на улице.
Закрытый это по сути гроб 🙈 это капсула у которой только в районе ног есть свет в конце тоннеля))
По крайней мере раньше было так.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрая Злю
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bumsbums
А не хотите под седацией?
На мой личный взгляд, если надо серьезное обследование, если повод не ерундовый, то лучше делать в больницах или в МИБСе. И лучше в больнице или федеральном центре, который специализируется на проблеме, которую ищут на мрт.
В той же Покровке в этом году поставили новый мрт, на сайте старая инфа.
В Магдалене я бы не делала, есть предубеждение, обоснованное печальным опытом с КТ в прошлом году. Все же они на детях специализируются и могут что-то не заметить.
Под седацией пока точно не хочу(( сперва сделаю так, а вот если будет серьезная необходимость дообследование то тогда и подумаю
-
Элита
Сейчас открытые уже стали куда мощнее, чем были раньше)
Да, но и мощность закрытых стала больше.
Открытые вроде до 1 тесла сейчас, но может есть где-то уже и 1,5. Если найдете, напишите, пожалуйста.
В АМИ на сайте на картинке закрытый. Не нашла про открытый почему-то.