|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bumsbums
Кроме величины тесла еще есть ряд факторов, которые влияют на визуализацию. При равных тесла закрытый лучше открытого за счет того, что экранирование лучше.
Вообщем выбор свой каждый делает сам. Кому что важно. Если надо какой-нибудь остеохондроз посмотреть, то вообще можно не париться.
И кроме аппарата для мрт еще и специалист хороший нужен, желательно с насмотренностью по конкретной проблеме.
P.S. в частных центрах все хотят сэкономить и на оборудовании и его обслуживании в первую очередь.
Вы сами ответили на вопрос.
Всё начинается с задачи.И только потом - остальное.
Но открытый аппарат был тоже создан не просто так. И он вполне подходит даже для самых запущенных случаев, если есть человек...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
Не Карпенко случайно?
Всё, на весь город остался один одна профи по мрт...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
Всё, на весь город остался один одна профи по мрт... ![005](images/smail/005.gif)
Она не спец по мрт, она диагност. Одна из лучших в нашем городе. Вы можете где угодно сделать обследование и привезти ей диск для расшифровки. Ни один профессор увидев ее фамилию не стал даже в руки брать у меня остальную кипу бумаг.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от theDuchess
Соседи, кто-нибудь сталкивался с трудностями при переходе номера к другому моб. оператору?
Мегафон замучил мобильными подписками, плюс на даче перестал совсем мегафонить ((((. Хочу сохранить номер....
Мобильный банк и СБОЛ наверное отвалятся?
Из [emoji151]
Я в июне перешла с мегафона на мтс - без проблем. Номер остался, мобильный сбер не "отвалился".
-
Пески времени
Оксан, а дайте мне координаты на всякий случай
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ksana~
Она не спец по мрт, она диагност. Одна из лучших в нашем городе. Вы можете где угодно сделать обследование и привезти ей диск для расшифровки. Ни один профессор увидев ее фамилию не стал даже в руки брать у меня остальную кипу бумаг.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
я делала в марте мрт спины, меня все устроило, мне главное было исключить грыжи и какие-то патологии. надо ли столько заморочек с теслами разбираться и прочее?!
Я при грыжах не парилась сколько мощность и все такое, но делала в профильном учреждении (ортопедия и травматология).
Но и по другим проблемам тоже не парилась. Даже на 1 тесла делала.
Но бывают разные ситуации, не знаю что у девушки, может что-то сложное, если час лежать. Тогда лучше тщательнее подойти.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
Не знаю насчёт заморочек для грыж, но для коленей точно знаю, что МРТ лучше не меньше 3х тесл.
Да, все так. Колено говорят сложно смотреть, там и правда рекомендуют от 1,5 тесла. От 3 чтоб уж наверняка. Но вот 3 тесла нет открытых, только закрытые.
И врач нужен опять-таки хороший. Настроить аппарат тоже надо уметь, картинку прочитать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Добрый вечер всем обитателям и завсегдатаям темы! Мы только переехали, обживаемся потихоньку. И вот уже возникла у меня к вам просьба - может кто-нибудь поделиться листиком алоэ, пожалуйста? А то у старшего сына врос ноготь на большом пальце ноги, мы прикладывали и то, и сё, и вот когда он был в гостях у бабушки, она ему привязала алоэ, и кажется очень помогло, но с собой он не догадался взять. Вдруг есть у кого растёт и не жалко пару листов оторвать, мы на 15 линии, но муж наверно бы подъехал и куда-нибудь подальше...
Могу отдать алоэ сколько унесёте. ))) Прям с горшком.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрая Злю
Добрый вечер. Хорошего устройства!
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пранович
Добрый вечер! Если алоэ не найдётся, попробуйте мазь Вишневского, нам при аналогичной проблеме только она помогла....после хирурга из пк.
Спасибо, но он категорически пока против((( говорит, воняет ему.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jul-ger
Есть алоэ, могу отдать в воскресенье вечером, но имхо - с этим к хирургу лучше
Ну и левомеколь может пока?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юль, спасибо. Сегодня бабушка уже привезет алоэ. К хирургу ходили, она дала нам неделю, говорит, лечите, если не станет лучше, то сделают мини-операцию под местным наркозом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ksana~
Нас она послала в своё время. Но с нами сложно. И возможно механизм попадания к ней снимков изменился.
И она детский врач вообще-то [emoji4]
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Добрый вечер всем обитателям и завсегдатаям темы! Мы только переехали, обживаемся потихоньку. И вот уже возникла у меня к вам просьба - может кто-нибудь поделиться листиком алоэ, пожалуйста? А то у старшего сына врос ноготь на большом пальце ноги, мы прикладывали и то, и сё, и вот когда он был в гостях у бабушки, она ему привязала алоэ, и кажется очень помогло, но с собой он не догадался взять. Вдруг есть у кого растёт и не жалко пару листов оторвать, мы на 15 линии, но муж наверно бы подъехал и куда-нибудь подальше...
Вам не аллое, вам к хирургу. Например в двойку.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза