|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Овечка
Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 27.08.2011 в 01:10.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))
Свет,ну чего чего...берешь палку и по хребтине собаке.И собака поймет и хозяйка.А еще ты мне сама вчера советовала: ща муж мент приедет, пристрелит на фиг...
Если че, то животных я люблю, хозяева вот у них ...нутые бывают
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Свет,ну чего чего...берешь палку и по хребтине собаке.И собака поймет и хозяйка.А еще ты мне сама вчера советовала: ща муж мент приедет, пристрелит на фиг...
Да ты чё-палкой собаку я вообще совсем не собаковод, но мне кажется - это неразумно - палкой замахиваться на здоровую собаку без намордника..Чтоб ее потом кипятком от тебя отливали?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко ![1](images/smilies/033.gif)
С зубом Софью! Мы тоже батут уважаем .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Участник
Девы,убейте меня тапком,полезла про коклюш читать... ![5](images/smilies/001.gif) Все, теперь я псих на психе..Где же враааач ![091](images/smilies_more/091.gif)
нет у тебя не коклюш!тьфу-тьфу-тьфу!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
может встречу замутим?
я за!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Но только я умудрилась бездарно прокакать 8 штук при этом, дайте мне звание главной невменяшки топика.
и на старуху бывает проруха!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Поздравляем Софью!!!
Боже, какой трудный день. Я представила в красках, аж слезы навернулись...
Света, это куда такая очередь?
Вот полностью согласна, именно так и сделай))))
в магазин -склад Скай-Лайк на Каменоостровском
-
Участник
да боюсь я их . Я к ней с палкой- а она в обход меня и на коляску. Шокер что ли купить? Чую если эта тетка опять такое учудит- воспользуюсь . Оружейный магаз у нас напротив!!!! Я за ренка боюбоюсь -напугает -потом лечи по неврологам логоневрозы и заикание с тиками!
И вообще я кошек лю!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Даи то бог, но вообще то аллергия как раз сезонное явление
Муся, а пищевая аллергия тоже сезонная? Просто я акой-то сезонности у нас не заметила...блин, что-то еще хотела у тебя спросить и забыла...
Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))
Света, ну у вас и переживания. Как собачник говорю, что мы сами страдаем от таких придурков. Наш пес как приличный на поводке в намординке подальше от детей, людей и остальных собак, а тут откуда не возьмись эти нарисовываются, убила б![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Муж про кашу ответил невнятно- сказал, что на глаз все делал. Времени прошло часа 1,5. Но обычно я даю кашу перед сном, после купания, а потом грудь сразу и Макс засыпает. Если меня дома днем нет, то Андрей дает овощи и тогда Макс еще терпит 1,5 часа.
Но вообще, сынок поесть грудь всегда рад. И чего мы такие худые???
Вообщем я поняла, спасибо Юль.
есть какие-то специальные салфетки для чистки зубов у грудничков -видела как-то в аптеке в Сканди. Пастой как-то грубовасто получается мне кажется
Свет, а недостаточно будет просто щеткой и водой?
Всем доброй ночи и спасибо за поздравления! Очень приятно
Даша, овощи едим по-разному, но всегда немного. От 2 ложек до 50 граммов.
Юля, ждем отчетик
Света, я тоже боюсь собак ![2](images/smilies/025.gif) Стараюсь при детях этого не показывать.
Ребцы, а у нас зуб !!! ![1](images/smilies/033.gif) в честь семимесячья ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю с зубом!!!
Сонечка такая хорошенькая, просто прелесть голубоглазая![050](images/smilies/050.gif)
А это она на чем ползает? на батуте?
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко ![1](images/smilies/033.gif)
Какая красотка выросла
Последний раз редактировалось Медной горы хозяйка; 27.08.2011 в 01:23.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Мега-элита
Пищевая аллергия тоже имеет сезонность, но она есть круглый год, а веснои еще и на то на что обычно нет ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, пусть не пригодиться, но почитаите все же http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Муся, а пищевая аллергия тоже сезонная? Просто я акой-то сезонности у нас не заметила...блин, что-то еще хотела у тебя спросить и забыла...
Света, ну у вас и переживания. Как собачник говорю, что мы сами страдаем от таких придурков. Наш пес как приличный на поводке в намординке подальше от детей, людей и остальных собак, а тут откуда не возьмись эти нарисовываются, убила б
Вообщем я поняла, спасибо Юль.
Свет, а недостаточно будет просто щеткой и водой?
Поздравляю с зубом!!!
Сонечка такая хорошенькая, просто прелесть голубоглазая ![050](images/smilies/050.gif)
А это она на чем ползает? на батуте?
Да я вообще считаю-это это блажь производителей зубных паст.(чтобы покупали) У моих детей ни одного плохого зубп- я им зубья не чистила лет до 2-х. Но не давала сладкого в бутылке. Главная беда -раннего кариеса-бутылка со сладким напитком (сок сладкий чай ) а не нечищенные зубы ребенка.