Страница 390 из 1363 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 27.08.2011 в 01:10.

2. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))
    Свет,ну чего чего...берешь палку и по хребтине собаке.И собака поймет и хозяйка.А еще ты мне сама вчера советовала: ща муж мент приедет, пристрелит на фиг...
    Если че, то животных я люблю, хозяева вот у них ...нутые бывают
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

3. ответ для Alina-k , на сообщение « Свет,ну чего чего...берешь палку и по... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Свет,ну чего чего...берешь палку и по хребтине собаке.И собака поймет и хозяйка.А еще ты мне сама вчера советовала: ща муж мент приедет, пристрелит на фиг...
    Да ты чё-палкой собаку я вообще совсем не собаковод, но мне кажется - это неразумно - палкой замахиваться на здоровую собаку без намордника..Чтоб ее потом кипятком от тебя отливали?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко
    С зубом Софью! Мы тоже батут уважаем .
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

5. ответ для Alina-k , на сообщение « Свет,ну чего чего...берешь палку и по... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Девы,убейте меня тапком,полезла про коклюш читать...Все, теперь я псих на психе..Где же враааач
    нет у тебя не коклюш!тьфу-тьфу-тьфу!

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    может встречу замутим?
    я за!
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Но только я умудрилась бездарно прокакать 8 штук при этом, дайте мне звание главной невменяшки топика.
    и на старуху бывает проруха!

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Поздравляем Софью!!!

Боже, какой трудный день. Я представила в красках, аж слезы навернулись...

Света, это куда такая очередь?

Вот полностью согласна, именно так и сделай))))
    в магазин -склад Скай-Лайк на Каменоостровском
    У меня 3 дочи и сынок.

6. ответ для Alina-k , на сообщение « Свет,ну чего чего...берешь палку и по... »

да боюсь я их . Я к ней с палкой- а она в обход меня и на коляску. Шокер что ли купить? Чую если эта тетка опять такое учудит- воспользуюсь . Оружейный магаз у нас напротив!!!! Я за ренка боюбоюсь -напугает -потом лечи по неврологам логоневрозы и заикание с тиками!
    И вообще я кошек лю!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Даи то бог, но вообще то аллергия как раз сезонное явление
    Муся, а пищевая аллергия тоже сезонная? Просто я акой-то сезонности у нас не заметила...блин, что-то еще хотела у тебя спросить и забыла...
    Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))
    Света, ну у вас и переживания. Как собачник говорю, что мы сами страдаем от таких придурков. Наш пес как приличный на поводке в намординке подальше от детей, людей и остальных собак, а тут откуда не возьмись эти нарисовываются, убила б
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Муж про кашу ответил невнятно- сказал, что на глаз все делал. Времени прошло часа 1,5. Но обычно я даю кашу перед сном, после купания, а потом грудь сразу и Макс засыпает. Если меня дома днем нет, то Андрей дает овощи и тогда Макс еще терпит 1,5 часа.
    Но вообще, сынок поесть грудь всегда рад. И чего мы такие худые???
    Вообщем я поняла, спасибо Юль.
    есть какие-то специальные салфетки для чистки зубов у грудничков -видела как-то в аптеке в Сканди. Пастой как-то грубовасто получается мне кажется
    Свет, а недостаточно будет просто щеткой и водой?
    Всем доброй ночи и спасибо за поздравления! Очень приятно

Даша, овощи едим по-разному, но всегда немного. От 2 ложек до 50 граммов.

Юля, ждем отчетик

Света, я тоже боюсь собак Стараюсь при детях этого не показывать.

Ребцы, а у нас зуб !!! в честь семимесячья
    Поздравляю с зубом!!!
    Сонечка такая хорошенькая, просто прелесть голубоглазая
    А это она на чем ползает? на батуте?
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

8. ответ для Svetik-4 , на сообщение « да боюсь я их . Я к ней с палкой- а она... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Какая красотка выросла
    Последний раз редактировалось Медной горы хозяйка; 27.08.2011 в 01:23.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Пищевая аллергия тоже имеет сезонность, но она есть круглый год, а веснои еще и на то на что обычно нет
    Девочки, пусть не пригодиться, но почитаите все же http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Муся, а пищевая аллергия тоже сезонная? Просто я акой-то сезонности у нас не заметила...блин, что-то еще хотела у тебя спросить и забыла...

Света, ну у вас и переживания. Как собачник говорю, что мы сами страдаем от таких придурков. Наш пес как приличный на поводке в намординке подальше от детей, людей и остальных собак, а тут откуда не возьмись эти нарисовываются, убила б

Вообщем я поняла, спасибо Юль.

Свет, а недостаточно будет просто щеткой и водой?

Поздравляю с зубом!!!
    Сонечка такая хорошенькая, просто прелесть голубоглазая
    А это она на чем ползает? на батуте?
    Да я вообще считаю-это это блажь производителей зубных паст.(чтобы покупали) У моих детей ни одного плохого зубп- я им зубья не чистила лет до 2-х. Но не давала сладкого в бутылке. Главная беда -раннего кариеса-бутылка со сладким напитком (сок сладкий чай ) а не нечищенные зубы ребенка.
    У меня 3 дочи и сынок.

Страница 390 из 1363 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »