| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от Маруся Климова
У нас прикорм на стуле не отразился - также жидко, желто и без запаха.. но мы едим только овощи протертые и немного совсем.
а у вас целую порцию съедает дите?
у меня ест кабачок, когда сколько, то ложку, то пару ложек, я его не насилую, но в итоге никакой системы...
-
Участник
Какая поняла сегодгя в топе день летчика!!!Мы тож грохнулись с кровати сегодня. До сих пор не спит с 11-00 -но не воет. Сидит играет. Мы сегодня уже и в Пенсионный смотались и в Хеликс и Маше школьную форму купили(45 минут на улице в очереди отстояли -Таня в рюкзаке была)
-
Наш человек
 Сообщение от дена
Какая поняла сегодгя в топе день летчика!!!Мы тож грохнулись с кровати сегодня. До сих пор не спит с 11-00 -но не воет. Сидит играет. Мы сегодня уже и в Пенсионный смотались и в Хеликс и Маше школьную форму купили(45 минут на улице в очереди отстояли -Таня в рюкзаке была)
Но только я умудрилась бездарно прокакать 8 штук при этом, дайте мне звание главной невменяшки топика.
-
Ветеран
 Сообщение от barbaris
Но только я умудрилась бездарно прокакать 8 штук при этом, дайте мне звание главной невменяшки топика.
че-то очень дорого, вроде Корис 6 стоит, вызов.....
-
Наш человек
 Сообщение от silnaya
че-то очень дорого, вроде Корис 6 стоит, вызов.....
и 2000 клинический анализ крови
-
Ветеран
охренеть.........................
-
Наш человек
Всех именинников с датами! Сонечку и Катерину с семерочкой!
Всем летчикам - чтоб без последствий!
Болеющим - здоровья!
Девы, интересуют мнения по поводу такого стульчика для кормления, особенно мнение Саши из Норвегии. У тебя же Мика на подобном сидит? Со скольки лет? Насколько он безопасен (или опасен) для наших козявок?
Он крепится на обычный стул. Просто мало места у меня в квартире для всяких кикко полли и подобных.
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Даем  !
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
 Сообщение от Катринка
Девы, интересуют мнения по поводу такого стульчика для кормления, особенно мнение Саши из Норвегии. У тебя же Мика на подобном сидит? Со скольки лет? Насколько он безопасен (или опасен) для наших козявок?
Он крепится на обычный стул. Просто мало места у меня в квартире для всяких кикко полли и подобных.
Ой, я тоже такой хочу, ток без игрушек!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.