Страница 39 из 1443 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, меня нет в вк. Я помню, что... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, меня нет в вк. Я помню, что отправляла заявку тогда еще, когда мы ждали наших малышей...но не попала. Киньте ссылку или как найти группу, чтобы постучать?

Настя, ты сделала мой день! сиситреп
    😁

Добавила в группу)))
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для NataTima , на сообщение « А вас с 11... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А вас с 11 месяцами!!!![emoji322][emoji322][emoji322]
    Спасибо)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

3. ответ для NataTima , на сообщение « С 10 месяцами!!! А зачем смесь?если с... »
    Элита Аватар для Tttfff

С 10 месяцами!!!
    А зачем смесь?если с прикормом проблем нет,зачем докорм в виде смеси?а ночью они уже могут и не есть...
    Мне педиатр сказала,что нужно смесь или молоко после года,но смесь предпочтительнее. Не зря воз рекомендует кормление грудью до 2х лет, прикорма недостаточно.

4. ответ для NataTima , на сообщение « С 10 месяцами!!! А зачем смесь?если с... »
    Небожитель Аватар для Katенок

С 10 месяцами!!!
    А зачем смесь?если с прикормом проблем нет,зачем докорм в виде смеси?а ночью они уже могут и не есть...
    Не обеспечит кефирчик всем необходимым, мне кажется. Я за смесь уж. Полноценный прием пищи, сбалансированный. Но я по своим сужу, а у меня младшие с непереносимостью молока. Так что до 2-х мы со смесью скорее всего.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Мама Надя , на сообщение « Спасибо))) Отправлено с моего... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Всем привет. ))

Арина начинает стоять у опоры держась одной рукой. )
    А ещё сегодня обе руки опустила и постояла несколько секунд. )
    Умничка. )

Привезли нам велик, классный. ✌ Завтра фотосессию устрою.

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!! Очень много пропустила, буду сейчас нагонять))))) Наташе спасибо за новый топик!!!! Классно получилось))))) Всем болеющим быстрей поправится@@@@@@@@@@@. Нам сегодня 10 месяцев!!!!!!! Время остановись!!! Полинка стала очень интересная))))) смешная, много болтает на своём языке, даже длинные фразы. Ходим у опоры очень бодренько, можем пройти очень далеко, если есть за что придержатся. Стоим без ручек недолго))) Вообще с ней стало весело)))) но вот крикливая это вообще караул!!!! Может ползти куда то и кричать громко громко. Живем сейчас на даче, по лестнице залетает на второй этаж уже пулей, только успевай придерживать, причём любимое занятие это забраться на самый верх и на последней ступеньке начать танцевать)))) Надо покупать барьер на лестницу, но блин жаба душит.... очень дорогие они. Перешли из баночного Питания на приготовленное мной. Вроде нормально ест, стала добавлять в овощи немного смеси( две банки неиспользованной стоит) для придания молочного вкуса. Заходит на ура! Из рыбы понравилась только треска, остальное бе....... Спим все так же плохо(((, бесконечно посасывая сисю....

А теперь пойду вас почитаю)))
    С 10 месяцами! 🍒🎀🍒🎀🍒🎀🍒🎀🍒🎀

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    С 11 месяцами! 🎁🍭🎁🍭🎁🍭🎁🍭🎁🍭🎁

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала,что нужно смесь или молоко после года,но смесь предпочтительнее. Не зря воз рекомендует кормление грудью до 2х лет, прикорма недостаточно.
    Да?я не буду спорить,но искренне не понимаю для чего ребенку смесь!?если днем у него есть завтрак,обед,полдник и ужин!ночью есть смесь?так уже после года дети ночью не едят в основном или давать смесь между приемами пищи?не понимаю...
    Если честно среди моих знакомых с детьми никто после того,как перестал кормить грудью,не кормил ребенка смесью.поэтому для меня это что то новенькое.естественно речь о детях после года и без аллергии на белок коровьего молока.в течение дня обычная еда,а ночью все спят без еды[emoji2368]

Я Наташа)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Не обеспечит кефирчик всем необходимым, мне кажется. Я за смесь уж. Полноценный прием пищи, сбалансированный. Но я по своим сужу, а у меня младшие с непереносимостью молока. Так что до 2-х мы со смесью скорее всего.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Ну с непереносимостью молока да,тут я понимаю для чего она.а просто так,для чего?а ты в какой прием пищи даешь смесь старшим?

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пушкинят с 11 месяцами!
    Съездила я в 1 ДГБ на консультацию к хирургу. Однозначно операция. Лучше не тянуть. Очередь на плановую операция 1-2 месяца. Завтра утром буду записываться, и потихоньку собирать анализы и документы. Как-то так(
    А как долго придётся в больнице лежать? Надеюсь эта больница будет нормальная, где разрешены посещения?

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня, наконец, чувствую себя лучше! И ЛОР порадовал, удалил один катетер.
    Причём чувствую я себя НАСТОЛЬКО лучше, что завтра уже выхожу на работу. Ппц! Оказывается, мне никто даже не подумал снять завтрашнюю смену, и у меня полная запись...
    Выздоравливай!

9. ответ для milaluda , на сообщение « Всем привет!!!!!! Очень много... »

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!! Очень много пропустила, буду сейчас нагонять))))) Наташе спасибо за новый топик!!!! Классно получилось))))) Всем болеющим быстрей поправится@@@@@@@@@@@. Нам сегодня 10 месяцев!!!!!!! Время остановись!!! Полинка стала очень интересная))))) смешная, много болтает на своём языке, даже длинные фразы. Ходим у опоры очень бодренько, можем пройти очень далеко, если есть за что придержатся. Стоим без ручек недолго))) Вообще с ней стало весело)))) но вот крикливая это вообще караул!!!! Может ползти куда то и кричать громко громко. Живем сейчас на даче, по лестнице залетает на второй этаж уже пулей, только успевай придерживать, причём любимое занятие это забраться на самый верх и на последней ступеньке начать танцевать)))) Надо покупать барьер на лестницу, но блин жаба душит.... очень дорогие они. Перешли из баночного Питания на приготовленное мной. Вроде нормально ест, стала добавлять в овощи немного смеси( две банки неиспользованной стоит) для придания молочного вкуса. Заходит на ура! Из рыбы понравилась только треска, остальное бе....... Спим все так же плохо(((, бесконечно посасывая сисю....

А теперь пойду вас почитаю)))
    С даткой! Вон сколько умелок, умничка)

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « Всем привет. )) Арина начинает... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Всем привет. ))

Арина начинает стоять у опоры держась одной рукой. )
    А ещё сегодня обе руки опустила и постояла несколько секунд. )
    Умничка. )

Привезли нам велик, классный. ✌ Завтра фотосессию устрою.
    Арина молодец)
    А что за велик? Арине?

Страница 39 из 1443 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »