Страница 33 из 1443 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    А что за инфекция? По крови поставили или как?

Поля во время болезни тоже отвратно себя ведет

Вам на поправку@@@@@

Я тоже не знаю как гв закончить...такая сисичница

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    а фиг его знает, про нее нигде в выписке не написано. диагноз только острый ринофарингит и простые фибрильные судороги. но антибиотик пьем до конца курса
    поскорее Полиночке поправиться!!!!!

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Ангелина , на сообщение « Я свои за 7))) Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я свои за 7)))

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    ну ты торгаш)))))) шучу конечно, умница!

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

спасибо за поздравляшки. Всех одноднейрожденцев с даткой)))))))))

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Пушкинят с 11 месяцами!

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, посоветуйте, как уйти с ГВ? Скорее всего, придётся. Болею гайморитом уже три недели, кукушки, капли, капельницы, второй курс антибов, пункция, промывание пазух, но самочувствие всё хуже и хуже, еле ползаю к себе в клинику на процедуры (сегодня, после того, как чуть не потеряла сознание на промывании пазух, пришла в голову мысль, что это такой извращенный способ убийства несчастного гастроэнтеролога)))) никогда так тяжело не болела. Коллеги рекомендуют сворачивать ГВ, т.к. часть моего иммунитета уходит ребёнку. Планировала кормить до 1,5-2 и, если бы не заболела так тяжело, то и кормила бы к обоюдному удовольствию.
    Спит со мной, сейчас ГВ вечером в дополнение к ужину, на ночь, ночью 1-2 раза и ранним утром. Как отлучать, даже не представляю (хотя, если попаду в больницу, то кормить грудью всё равно будет некому)

6. ответ для Хатя , на сообщение « Ну что, Алёшке 11-ть! Нового мало,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну что, Алёшке 11-ть!
    Нового мало, ходит, бегает, почти научился слезать с кровати.
    По прежнему не говорит, только на своём и о своём.
    Ест хорошо овощи с мясом, каши так себе, не особо.
    Так что со смесью пока ещё дружит)

Пушкинят с датой)
    Кто то еще не бегает,например мы)))поэтому много у вас умелок!
    Поздравляю!)

Я Наташа)

7. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, посоветуйте, как уйти с ГВ?... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, как уйти с ГВ? Скорее всего, придётся. Болею гайморитом уже три недели, кукушки, капли, капельницы, второй курс антибов, пункция, промывание пазух, но самочувствие всё хуже и хуже, еле ползаю к себе в клинику на процедуры (сегодня, после того, как чуть не потеряла сознание на промывании пазух, пришла в голову мысль, что это такой извращенный способ убийства несчастного гастроэнтеролога)))) никогда так тяжело не болела. Коллеги рекомендуют сворачивать ГВ, т.к. часть моего иммунитета уходит ребёнку. Планировала кормить до 1,5-2 и, если бы не заболела так тяжело, то и кормила бы к обоюдному удовольствию.
    Спит со мной, сейчас ГВ вечером в дополнение к ужину, на ночь, ночью 1-2 раза и ранним утром. Как отлучать, даже не представляю (хотя, если попаду в больницу, то кормить грудью всё равно будет некому)
    Быстрее поправляйся!!!@@@@@
    Я конечно в этом плане не советчик,сама не знаю,как свернуть,но чето мне кажется в таком случае только не давать грудь это единственный способ свернуть.по возможности исчезнуть из дома на пару дней или просто не давать ночью.будет крику,но держаться!
    А смесь пьет?не пробовала?Или может ей просто воды будет достаточно ночью?нужно пробовать разные варианты

Я Наташа)

8. ответ для NataTima , на сообщение « Быстрее поправляйся!!!@@@@@ Я конечно... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Быстрее поправляйся!!!@@@@@
    Я конечно в этом плане не советчик,сама не знаю,как свернуть,но чето мне кажется в таком случае только не давать грудь это единственный способ свернуть.по возможности исчезнуть из дома на пару дней или просто не давать ночью.будет крику,но держаться!
    А смесь пьет?не пробовала?Или может ей просто воды будет достаточно ночью?нужно пробовать разные варианты
    Спасибо! Что-то я уже совсем отчаялась выздороветь((((( вышла на работу, называется...
    Нет, ни бутылочек, ни сосок, ни смеси. Что меня безумно радовало до этого момента. Ещё и совместный сон с привычной сиськой под боком всё усложняет. Исчезнуть на ночь мне совсем некуда. Сейчас сил и так нет совсем, а бессонные ночи с воплями с отлучением и влплями внушают ужас(((

9. ответ для Fiama , на сообщение « Спасибо! Что-то я уже совсем отчаялась... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Спасибо! Что-то я уже совсем отчаялась выздороветь((((( вышла на работу, называется...
    Нет, ни бутылочек, ни сосок, ни смеси. Что меня безумно радовало до этого момента. Ещё и совместный сон с привычной сиськой под боком всё усложняет. Исчезнуть на ночь мне совсем некуда. Сейчас сил и так нет совсем, а бессонные ночи с воплями с отлучением и влплями внушают ужас(((
    Ну вот у меня тоже ребенок соску не берет,из бутылочек не пьет,да и возраст уже такой,что смысла приучать к смеси уже нет.они уже могут спать всю ночь без еды,но чтобы не давать ночью грудь конечно нужны силы и стальные нервы.пока болеешь это нереально конечно(держись!может опытные девочки,что подскажут!

Я Наташа)

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Всем привет! Пушкинят с 11 месяцами!
    Съездила я в 1 ДГБ на консультацию к хирургу. Однозначно операция. Лучше не тянуть. Очередь на плановую операция 1-2 месяца. Завтра утром буду записываться, и потихоньку собирать анализы и документы. Как-то так(
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 33 из 1443 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »