|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелина
А что за инфекция? По крови поставили или как?
Поля во время болезни тоже отвратно себя ведет
Вам на поправку@@@@@
Я тоже не знаю как гв закончить...такая сисичница
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
а фиг его знает, про нее нигде в выписке не написано. диагноз только острый ринофарингит и простые фибрильные судороги. но антибиотик пьем до конца курса
поскорее Полиночке поправиться!!!!!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелина
Я свои за 7)))
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
ну ты торгаш)))))) шучу конечно, умница!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
спасибо за поздравляшки. Всех одноднейрожденцев с даткой)))))))))
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки, посоветуйте, как уйти с ГВ? Скорее всего, придётся. Болею гайморитом уже три недели, кукушки, капли, капельницы, второй курс антибов, пункция, промывание пазух, но самочувствие всё хуже и хуже, еле ползаю к себе в клинику на процедуры (сегодня, после того, как чуть не потеряла сознание на промывании пазух, пришла в голову мысль, что это такой извращенный способ убийства несчастного гастроэнтеролога)))) никогда так тяжело не болела. Коллеги рекомендуют сворачивать ГВ, т.к. часть моего иммунитета уходит ребёнку. Планировала кормить до 1,5-2 и, если бы не заболела так тяжело, то и кормила бы к обоюдному удовольствию.
Спит со мной, сейчас ГВ вечером в дополнение к ужину, на ночь, ночью 1-2 раза и ранним утром. Как отлучать, даже не представляю (хотя, если попаду в больницу, то кормить грудью всё равно будет некому)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Ну что, Алёшке 11-ть!
Нового мало, ходит, бегает, почти научился слезать с кровати.
По прежнему не говорит, только на своём и о своём.
Ест хорошо овощи с мясом, каши так себе, не особо.
Так что со смесью пока ещё дружит)
Пушкинят с датой)
Кто то еще не бегает,например мы)))поэтому много у вас умелок!
Поздравляю!)

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Девочки, посоветуйте, как уйти с ГВ? Скорее всего, придётся. Болею гайморитом уже три недели, кукушки, капли, капельницы, второй курс антибов, пункция, промывание пазух, но самочувствие всё хуже и хуже, еле ползаю к себе в клинику на процедуры (сегодня, после того, как чуть не потеряла сознание на промывании пазух, пришла в голову мысль, что это такой извращенный способ убийства несчастного гастроэнтеролога)))) никогда так тяжело не болела. Коллеги рекомендуют сворачивать ГВ, т.к. часть моего иммунитета уходит ребёнку. Планировала кормить до 1,5-2 и, если бы не заболела так тяжело, то и кормила бы к обоюдному удовольствию.
Спит со мной, сейчас ГВ вечером в дополнение к ужину, на ночь, ночью 1-2 раза и ранним утром. Как отлучать, даже не представляю (хотя, если попаду в больницу, то кормить грудью всё равно будет некому)
Быстрее поправляйся!!!@@@@@
Я конечно в этом плане не советчик,сама не знаю,как свернуть,но чето мне кажется в таком случае только не давать грудь это единственный способ свернуть.по возможности исчезнуть из дома на пару дней или просто не давать ночью.будет крику,но держаться!
А смесь пьет?не пробовала?Или может ей просто воды будет достаточно ночью?нужно пробовать разные варианты

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Быстрее поправляйся!!!@@@@@
Я конечно в этом плане не советчик,сама не знаю,как свернуть,но чето мне кажется в таком случае только не давать грудь это единственный способ свернуть.по возможности исчезнуть из дома на пару дней или просто не давать ночью.будет крику,но держаться!
А смесь пьет?не пробовала?Или может ей просто воды будет достаточно ночью?нужно пробовать разные варианты
Спасибо! Что-то я уже совсем отчаялась выздороветь((((( вышла на работу, называется...
Нет, ни бутылочек, ни сосок, ни смеси. Что меня безумно радовало до этого момента. Ещё и совместный сон с привычной сиськой под боком всё усложняет. Исчезнуть на ночь мне совсем некуда. Сейчас сил и так нет совсем, а бессонные ночи с воплями с отлучением и влплями внушают ужас(((
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Спасибо! Что-то я уже совсем отчаялась выздороветь((((( вышла на работу, называется...
Нет, ни бутылочек, ни сосок, ни смеси. Что меня безумно радовало до этого момента. Ещё и совместный сон с привычной сиськой под боком всё усложняет. Исчезнуть на ночь мне совсем некуда. Сейчас сил и так нет совсем, а бессонные ночи с воплями с отлучением и влплями внушают ужас(((
Ну вот у меня тоже ребенок соску не берет,из бутылочек не пьет,да и возраст уже такой,что смысла приучать к смеси уже нет.они уже могут спать всю ночь без еды,но чтобы не давать ночью грудь конечно нужны силы и стальные нервы.пока болеешь это нереально конечно(держись!может опытные девочки,что подскажут!

Я Наташа)
-
Наш человек
Всем привет! Пушкинят с 11 месяцами!
Съездила я в 1 ДГБ на консультацию к хирургу. Однозначно операция. Лучше не тянуть. Очередь на плановую операция 1-2 месяца. Завтра утром буду записываться, и потихоньку собирать анализы и документы. Как-то так(
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)