Страница 32 из 1443 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня фата, платье, рубашка мужа и его бабочка лежат 20 лет[emoji85]) Бабочку сын на выпускной надел) белую на черную рубашку с белыми штанами. Сказали в чёрно-белом все, вот отличился.
    А платье мне шила женщина со всякими шутками-прибаутками. Деньги я ей на пол бросала и топталась по ним. А ещё она сказала пересчитать бисер. Одна штучка-день совместной жизни.... или как-то так... короче я до сих пор не посчитала)))) а когда я забирала платье, вышла-снег огромными хлопьями падает, она из окна крикнула: «Марина, это на счастье!!!»
    Короче мне жалко его куда-то девать))) на 10летие я в него вмещалась, помню))))
    Ничего себе история)))

Я Наташа)

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Всем привет! Поля вроде на поправку идет, была темпа 3 дня до 39.1, горло красное и все больше ничего, ни соплей, ни кашля, ничего, а на 4 день встали с сыпью. Это розеола. Вот сегодня 6 день и сыпь уходит. А 8 нам вылетать.как обычно все вовремя....
    Пойду почитаю

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У нас очередной треш и угар...
    Я с Вадимом дома, муж с Андреем в больнице, Андрею вроде получше немного. Вадим кашляет сильно, врач была, выписала сиропы от кашля и орви. Я дала ему, смотрю сыпь как крапивница появляется, сначала на ноге, потом на спине и на лице. Ну епрст! Ветрянка что ль?... Звоню в неотложку, сказали дать зиртек, я дала, Вадима вырвало (но он очень сильно кашля тогда), я опять дала, но поменьше, опять вырвало. Звоню мужу, в истерике говорю ему, чтоб предупредил медсестер и к ним в палату не подселяли никого, ща с Вадимом приедем. Решила сама этот зиртек попробовать, саму чуть не вырвало, какая гадость. В итоге сыпь у Вадима прошла (похоже аллергическая реакция на какую-то траву в сиропе), а рвало его от сильного кашля и гадкого зиртека....
    Сейчас уже самой смешно от всего этого, но блин... думала поседею....
    ....@@@@слов нет(((

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение

А тот самый синдром внезапной с не похож на такие,?
    Так я не спрашивала

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Андрей получше уже, но слабый очень, много спит, капельницы вливают ему от обезвоживания, уколы делают. Не рвёт уже, но поносит. Понемногу стал смесь есть, пробует больничную еду. Оживает потихоньку зайчик наш. Мы с мужем оклемались, у меня только кашель сильный (у Вадима тоже, но с температурой и соплями). Муж нормально в больнице, либо с Андреем на ручках, либо отдыхает и фильмы смотрит, я ему мешок вкусняшек привезла, не пропадёт
    П. С. Выпили с мужем по литру кока-колы, после этого никаких симптомов ротавируса у нас не было ) может и в правду она помогает
    Ну вот и вы на поправку! Так держать!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поля вроде на поправку идет, была темпа 3 дня до 39.1, горло красное и все больше ничего, ни соплей, ни кашля, ничего, а на 4 день встали с сыпью. Это розеола. Вот сегодня 6 день и сыпь уходит. А 8 нам вылетать.как обычно все вовремя....
    Пойду почитаю

Перед отъездом это Ж...а конечно.на поправку@@@@@

Я Наташа)

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Всех пушкинят с 11 месяцами!!!![emoji322][emoji3060][emoji517][emoji322][emoji3060][emoji517]

Я Наташа)

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Уффф,какие долгие выходные. Меня... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Пока у нас стоит фарингит и бактериальная инфекция. От нее колят антибиотики и капли в нос. Жду утром обход с результатами анализов
    А что за инфекция? По крови поставили или как?

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ох, у нас сегодня отвратная ночь. Вечером уснул, проспал пару часов, потом повис на сисе и всё. Мне удалось поспать часов до 3-4 утра, а дальше мусолили сиську, ыкали, акали и издавали другие Звуки. Вертелся, ногами брыкался, руками размахивал. Жесть. Утром тоже включил капризулю. И ещё визжалку. Он так визжит, что у меня голову простреливает и стекла звенят. А ему нравится)))) Сейчас уснул. Лежу с ним. Дома третий день одни. Бардак жуткий. Ничего не успеваю сделать. Но пусть лучше выспится, чем визжит и гундосит[emoji7][emoji23]
    Поля во время болезни тоже отвратно себя ведет

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    О Боже!!! Кулачки на поправку! я не знаю, что делать в таких случаях!!! Кошмар какой!

Гордей очень и очень неохотно ест сырые фрукты. Яблоко так, облизать. Груши беру Конференц, Яблоки Лиголь. Все в Ашане пока беру. Банан с ложечки понимает. Сливу дала - просто облизал и выбросил.

Мы все еще с ветрянкой Девочки, это просто жесть. Сыпет его уже седьмой день. Особенно к вечеру начинает чесаться. Темпы нет, но прошлую ночь кричал. кричал так, что я уже просто не знала что делать...и живот мягкий, и соплей уже нет, и не голодный...пока не поставила свечку нурофена не успокоился. Даже запеленала его. Утром случайно глянула в рот - там левый крайний резец показался
    Я уже устала с этими всеми ветрянками(((
    Вам на поправку@@@@@

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Ну вот, не появишься на форуме каких-то несколько месяцев - тебя уже в потеряшки записали ))) Шучу. Времени вообще ни на что не хватает, в ВК еще захожу, а на форум уже не доползаю...

Девочки, кто болеет - поправляйтесь! @@@@@
    Ротавирус та еще гадость, но вроде как им один раз переболеешь и всё, больше не подцепишь.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Уффф,какие долгие выходные. Меня выпускали и я успела покраситься, постричься,сделать маник,педик,брови и шугаринг всего. Давно не было такого,чтобы все в порядке ))) Но Слава,козявка,ведёт себя как какашка,то ли зубы то ли сам такой стал. И мясо с овощами стал плохо есть, а грудь больше насасывать. Так рассосал,что когда меня не было часов 3-5, грудь лопалась. Пока не представляю,как мы закончим гв.
    Я тоже не знаю как гв закончить...такая сисичница

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « ох, наше гв за три больничных дня... »

ох, наше гв за три больничных дня откатилось на три месяца назад((( требует грудь постоянно, измусолила до боли уже. и ведь не для еды естественно, чуть соснет и разговаривает с ней а еще и руки теперь все время пихает мне в майку и даже если не сосет то наглаживает. понимаю что для нее тоже стресс сильнейший поэтому сейчас иду наповоду но как поправится буду потихоньку сворачивать
    Я тоже даю каждые полчаса...а что делать..так им спокойнее

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Пойду почитаю

Как "удачно" прямо перед самой поездкой! Пусть скорее поправляется окончательно! @@@@@

А я хорошо на авито покупаю и продаю. Качели 4moms на днях за 6000 продала
    Я свои за 7)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Ну что, Алёшке 11-ть!
    Нового мало, ходит, бегает, почти научился слезать с кровати.
    По прежнему не говорит, только на своём и о своём.
    Ест хорошо овощи с мясом, каши так себе, не особо.
    Так что со смесью пока ещё дружит)

Пушкинят с датой)

Страница 32 из 1443 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »