| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Марина это ужас!!!!! Читала, аж похолодело все внутри!!!! И слезы на глазах........ Пусть больше не повторится такое никогда никогда!!!!!!
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо девочки за поддержку. Меня видимо шок отпускает, мне плохо, мигрень и ноги отнимаются на нервной почве. Но жто все херня лишь бы такого с моей девочкой больше не было
-
Лён, вот у тебя визжит все время, а у меня орет « ааааааааа» так, что уши закладывает!!!! Это тоже из разряда визжания. Вот блин не знаю даже чего с этим делать и когда это пройдёт! Потому что это оооочень громко и часто))))) и что Полинка этим хочет сказать не понятно
 Сообщение от Lychik
Ох, у нас сегодня отвратная ночь. Вечером уснул, проспал пару часов, потом повис на сисе и всё. Мне удалось поспать часов до 3-4 утра, а дальше мусолили сиську, ыкали, акали и издавали другие Звуки. Вертелся, ногами брыкался, руками размахивал. Жесть. Утром тоже включил капризулю. И ещё визжалку. Он так визжит, что у меня голову простреливает и стекла звенят. А ему нравится)))) Сейчас уснул. Лежу с ним. Дома третий день одни. Бардак жуткий. Ничего не успеваю сделать. Но пусть лучше выспится, чем визжит и гундосит😍😂
-
Всем привет!!!!!! Очень много пропустила, буду сейчас нагонять))))) Наташе спасибо за новый топик!!!! Классно получилось))))) Всем болеющим быстрей поправится@@@@@@@@@@@. Нам сегодня 10 месяцев!!!!!!! Время остановись!!! Полинка стала очень интересная))))) смешная, много болтает на своём языке, даже длинные фразы. Ходим у опоры очень бодренько, можем пройти очень далеко, если есть за что придержатся. Стоим без ручек недолго))) Вообще с ней стало весело)))) но вот крикливая это вообще караул!!!! Может ползти куда то и кричать громко громко. Живем сейчас на даче, по лестнице залетает на второй этаж уже пулей, только успевай придерживать, причём любимое занятие это забраться на самый верх и на последней ступеньке начать танцевать)))) Надо покупать барьер на лестницу, но блин жаба душит.... очень дорогие они. Перешли из баночного Питания на приготовленное мной. Вроде нормально ест, стала добавлять в овощи немного смеси( две банки неиспользованной стоит) для придания молочного вкуса. Заходит на ура! Из рыбы понравилась только треска, остальное бе....... Спим все так же плохо(((, бесконечно посасывая сисю....
А теперь пойду вас почитаю)))
-
Блин и я не знаю как свернуть ГВ...... днём мы почти сисю не едим, но ночью отрываемся по полной. Замена груди на соску ночью вызывает плач((((( И девочки, если убирать сисю, то надо на смесь обязательно переводить? Или можно кефирчиком заменить?
 Сообщение от NataTima
Моя мечта уйти на целый день красоту наводить)))
По поводу ГВ та же фигня.хотела к году свернуть.ну ну! Хотя у меня есть еще 3 недели!
-
Я вещи на авито продаю пакетами по размерам))) все забрали)))) но так жалко расставаться с вещами...... многие вещи в идеальном состоянии, некоторые любимые)))) коврики, мобиль тоже проданы уже. Я считаю что каждая вещь ждёт своего покупателя, так что точно купят электрокачели. Бывает вещь год провисит в объявлении, потом приедут и забирают
 Сообщение от Miro-Nova
Хех, из меня продавец, как из какашки пуля  электрокачели Грако пытаюсь продать уже несколько месяцев, никому они на фиг не нужны даже дешевле в три раза, чем в магазине новые. А вот на работе у меня коллега есть, так у нее по 30-50 объявлений ежемесячно на авито с детскими шмотками и не только, и вроде звонят-покупают. Наверное, для этого талант нужно иметь...ну или покупать вещи, которые потом легко продать можно будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от milaluda
Всем привет!!!!!! Очень много пропустила, буду сейчас нагонять))))) Наташе спасибо за новый топик!!!! Классно получилось))))) Всем болеющим быстрей поправится@@@@@@@@@@@. Нам сегодня 10 месяцев!!!!!!! Время остановись!!! Полинка стала очень интересная))))) смешная, много болтает на своём языке, даже длинные фразы. Ходим у опоры очень бодренько, можем пройти очень далеко, если есть за что придержатся. Стоим без ручек недолго))) Вообще с ней стало весело)))) но вот крикливая это вообще караул!!!! Может ползти куда то и кричать громко громко. Живем сейчас на даче, по лестнице залетает на второй этаж уже пулей, только успевай придерживать, причём любимое занятие это забраться на самый верх и на последней ступеньке начать танцевать)))) Надо покупать барьер на лестницу, но блин жаба душит.... очень дорогие они. Перешли из баночного Питания на приготовленное мной. Вроде нормально ест, стала добавлять в овощи немного смеси( две банки неиспользованной стоит) для придания молочного вкуса. Заходит на ура! Из рыбы понравилась только треска, остальное бе....... Спим все так же плохо(((, бесконечно посасывая сисю....
С десяточкой! [emoji253][emoji323][emoji324]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня, наконец, чувствую себя лучше! И ЛОР порадовал, удалил один катетер.
Причём чувствую я себя НАСТОЛЬКО лучше, что завтра уже выхожу на работу. Ппц! Оказывается, мне никто даже не подумал снять завтрашнюю смену, и у меня полная запись...
Улучшение это хорошо. А вот полная смена...жесть.
 Сообщение от milaluda
С 10 вас🌺
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от milaluda
Блин и я не знаю как свернуть ГВ...... днём мы почти сисю не едим, но ночью отрываемся по полной. Замена груди на соску ночью вызывает плач((((( И девочки, если убирать сисю, то надо на смесь обязательно переводить? Или можно кефирчиком заменить?
С 10 месяцами!!!
А зачем смесь?если с прикормом проблем нет,зачем докорм в виде смеси?а ночью они уже могут и не есть...

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
С десяточкой! [emoji253][emoji323][emoji324]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
А вас с 11 месяцами!!!![emoji322][emoji322][emoji322]

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от milaluda
Я вещи на авито продаю пакетами по размерам))) все забрали)))) но так жалко расставаться с вещами...... многие вещи в идеальном состоянии, некоторые любимые)))) коврики, мобиль тоже проданы уже. Я считаю что каждая вещь ждёт своего покупателя, так что точно купят электрокачели. Бывает вещь год провисит в объявлении, потом приедут и забирают
А меня все жаба душит!
Храню пока все,а вдруг на второго решимся!
Хотя муж говорит,что для второго купим все новое,смысл типа вещи хранить.но жаба сильнее.автолюльку только продали

Я Наташа)