Страница 38 из 1443 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Ветеран

Марина это ужас!!!!! Читала, аж похолодело все внутри!!!! И слезы на глазах........ Пусть больше не повторится такое никогда никогда!!!!!!
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку. Меня видимо шок отпускает, мне плохо, мигрень и ноги отнимаются на нервной почве. Но жто все херня лишь бы такого с моей девочкой больше не было

2. ответ для Lychik , на сообщение « Ох, у нас сегодня отвратная ночь.... »
    Ветеран

Лён, вот у тебя визжит все время, а у меня орет « ааааааааа» так, что уши закладывает!!!! Это тоже из разряда визжания. Вот блин не знаю даже чего с этим делать и когда это пройдёт! Потому что это оооочень громко и часто))))) и что Полинка этим хочет сказать не понятно
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ох, у нас сегодня отвратная ночь. Вечером уснул, проспал пару часов, потом повис на сисе и всё. Мне удалось поспать часов до 3-4 утра, а дальше мусолили сиську, ыкали, акали и издавали другие Звуки. Вертелся, ногами брыкался, руками размахивал. Жесть. Утром тоже включил капризулю. И ещё визжалку. Он так визжит, что у меня голову простреливает и стекла звенят. А ему нравится)))) Сейчас уснул. Лежу с ним. Дома третий день одни. Бардак жуткий. Ничего не успеваю сделать. Но пусть лучше выспится, чем визжит и гундосит😍😂

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран

Всем привет!!!!!! Очень много пропустила, буду сейчас нагонять))))) Наташе спасибо за новый топик!!!! Классно получилось))))) Всем болеющим быстрей поправится@@@@@@@@@@@. Нам сегодня 10 месяцев!!!!!!! Время остановись!!! Полинка стала очень интересная))))) смешная, много болтает на своём языке, даже длинные фразы. Ходим у опоры очень бодренько, можем пройти очень далеко, если есть за что придержатся. Стоим без ручек недолго))) Вообще с ней стало весело)))) но вот крикливая это вообще караул!!!! Может ползти куда то и кричать громко громко. Живем сейчас на даче, по лестнице залетает на второй этаж уже пулей, только успевай придерживать, причём любимое занятие это забраться на самый верх и на последней ступеньке начать танцевать)))) Надо покупать барьер на лестницу, но блин жаба душит.... очень дорогие они. Перешли из баночного Питания на приготовленное мной. Вроде нормально ест, стала добавлять в овощи немного смеси( две банки неиспользованной стоит) для придания молочного вкуса. Заходит на ура! Из рыбы понравилась только треска, остальное бе....... Спим все так же плохо(((, бесконечно посасывая сисю....

А теперь пойду вас почитаю)))

4. ответ для NataTima , на сообщение « Моя мечта уйти на целый день красоту... »
    Ветеран

Блин и я не знаю как свернуть ГВ...... днём мы почти сисю не едим, но ночью отрываемся по полной. Замена груди на соску ночью вызывает плач((((( И девочки, если убирать сисю, то надо на смесь обязательно переводить? Или можно кефирчиком заменить?
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Моя мечта уйти на целый день красоту наводить)))
    По поводу ГВ та же фигня.хотела к году свернуть.ну ну! Хотя у меня есть еще 3 недели!

5. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Хех, из меня продавец, как из какашки... »
    Ветеран

Я вещи на авито продаю пакетами по размерам))) все забрали)))) но так жалко расставаться с вещами...... многие вещи в идеальном состоянии, некоторые любимые)))) коврики, мобиль тоже проданы уже. Я считаю что каждая вещь ждёт своего покупателя, так что точно купят электрокачели. Бывает вещь год провисит в объявлении, потом приедут и забирают
    Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Хех, из меня продавец, как из какашки пуля электрокачели Грако пытаюсь продать уже несколько месяцев, никому они на фиг не нужны даже дешевле в три раза, чем в магазине новые. А вот на работе у меня коллега есть, так у нее по 30-50 объявлений ежемесячно на авито с детскими шмотками и не только, и вроде звонят-покупают. Наверное, для этого талант нужно иметь...ну или покупать вещи, которые потом легко продать можно будет...

6. ответ для milaluda , на сообщение « Всем привет!!!!!! Очень много... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!! Очень много пропустила, буду сейчас нагонять))))) Наташе спасибо за новый топик!!!! Классно получилось))))) Всем болеющим быстрей поправится@@@@@@@@@@@. Нам сегодня 10 месяцев!!!!!!! Время остановись!!! Полинка стала очень интересная))))) смешная, много болтает на своём языке, даже длинные фразы. Ходим у опоры очень бодренько, можем пройти очень далеко, если есть за что придержатся. Стоим без ручек недолго))) Вообще с ней стало весело)))) но вот крикливая это вообще караул!!!! Может ползти куда то и кричать громко громко. Живем сейчас на даче, по лестнице залетает на второй этаж уже пулей, только успевай придерживать, причём любимое занятие это забраться на самый верх и на последней ступеньке начать танцевать)))) Надо покупать барьер на лестницу, но блин жаба душит.... очень дорогие они. Перешли из баночного Питания на приготовленное мной. Вроде нормально ест, стала добавлять в овощи немного смеси( две банки неиспользованной стоит) для придания молочного вкуса. Заходит на ура! Из рыбы понравилась только треска, остальное бе....... Спим все так же плохо(((, бесконечно посасывая сисю....

С десяточкой! [emoji253][emoji323][emoji324]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

7. ответ для milaluda , на сообщение « Всем привет!!!!!! Очень много... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня, наконец, чувствую себя лучше! И ЛОР порадовал, удалил один катетер.
    Причём чувствую я себя НАСТОЛЬКО лучше, что завтра уже выхожу на работу. Ппц! Оказывается, мне никто даже не подумал снять завтрашнюю смену, и у меня полная запись...
    Улучшение это хорошо. А вот полная смена...жесть.

С 10 вас🌺
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для milaluda , на сообщение « Блин и я не знаю как свернуть ГВ......... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Блин и я не знаю как свернуть ГВ...... днём мы почти сисю не едим, но ночью отрываемся по полной. Замена груди на соску ночью вызывает плач((((( И девочки, если убирать сисю, то надо на смесь обязательно переводить? Или можно кефирчиком заменить?
    С 10 месяцами!!!
    А зачем смесь?если с прикормом проблем нет,зачем докорм в виде смеси?а ночью они уже могут и не есть...

Я Наташа)

9. ответ для Мама Надя , на сообщение « С десяточкой!... »

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    С десяточкой! [emoji253][emoji323][emoji324]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    А вас с 11 месяцами!!!![emoji322][emoji322][emoji322]

Я Наташа)

10. ответ для milaluda , на сообщение « Я вещи на авито продаю пакетами по... »

Я вещи на авито продаю пакетами по размерам))) все забрали)))) но так жалко расставаться с вещами...... многие вещи в идеальном состоянии, некоторые любимые)))) коврики, мобиль тоже проданы уже. Я считаю что каждая вещь ждёт своего покупателя, так что точно купят электрокачели. Бывает вещь год провисит в объявлении, потом приедут и забирают
    А меня все жаба душит!
    Храню пока все,а вдруг на второго решимся!
    Хотя муж говорит,что для второго купим все новое,смысл типа вещи хранить.но жаба сильнее.автолюльку только продали

Я Наташа)

Страница 38 из 1443 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »