Страница 23 из 1443 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для NataTima , на сообщение « Про мам сидящих дома,согласна! Я,как... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Про мам сидящих дома,согласна!
    Я,как вспомню все эти подделки в школе,плохо становится!я такой рукожоп!мне сестра старшая помогала всегда их делать!видимо придется учиться с ребенком!))))
    Ну я вот дома не сидела. Забирала бабушка дочку. И попробуй забери ее раньше ужина. Воспитатели всегда предлагали позже приходить. Ужин в 18.30. Сад у нас был до 20. Договорились с козой , что после ужина идёт домой спокойно. Поделки я не делала. Если у иры и бабушки было желание, делали. Если нет, ну значит нет. С моей работой я успевала сказку на ночь. Все😒
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Кашель это да, у меня один раз был трахеобронхит (если не ошибаюсь) так меня в пик кашля рвало от всего кроме воды и я так 3 дня вообще не ела и не спала тоже.
    На поправку @@@@@

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Спасибо!

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Спасибо! »
    Наш человек Аватар для Lychik

Про мам сидящих дома,согласна!
    Я,как вспомню все эти подделки в школе,плохо становится!я такой рукожоп!мне сестра старшая помогала всегда их делать!видимо придется учиться с ребенком!))))
    Главное не красота, а участие. По факту, награждаются все дети, принимающие участие. Представь, как обидно тем, кто не участвовал.
    Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Это по принципу - кого увижу на того и наеду.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Нет, тут прямо принципиально на меня наезд был.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Фреш

спасибо, девочки! я сама обалдела от такой наглости, учитывая, что я очень стараюсь- я в РК, мой муж в саду не один шкаф починил, подарки, поздравления, блины, шарики и тд...окна мыть, шторы стирать и тд-я.

в понедельник пойдет в сад. Мне тоже нужно перезагрузить себя..я уже дне недели собираюсь доки на паспорт сдать-ждала этого 7мь Карл! лет!!!
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для Фреш , на сообщение « спасибо, девочки! я сама обалдела от... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки! я сама обалдела от такой наглости, учитывая, что я очень стараюсь- я в РК, мой муж в саду не один шкаф починил, подарки, поздравления, блины, шарики и тд...окна мыть, шторы стирать и тд-я.

в понедельник пойдет в сад. Мне тоже нужно перезагрузить себя..я уже дне недели собираюсь доки на паспорт сдать-ждала этого 7мь Карл! лет!!!
    Ого! Да я бы таким наглым воспиткам больше и не делала ничего.. охреневшие конечно.
    Пусть идёт в сад. Тебе репльно нужен отдых
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Уффф,какие долгие выходные. Меня выпускали и я успела покраситься, постричься,сделать маник,педик,брови и шугаринг всего. Давно не было такого,чтобы все в порядке ))) Но Слава,козявка,ведёт себя как какашка,то ли зубы то ли сам такой стал. И мясо с овощами стал плохо есть, а грудь больше насасывать. Так рассосал,что когда меня не было часов 3-5, грудь лопалась. Пока не представляю,как мы закончим гв.

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Уффф,какие долгие выходные. Меня... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Уффф,какие долгие выходные. Меня выпускали и я успела покраситься, постричься,сделать маник,педик,брови и шугаринг всего. Давно не было такого,чтобы все в порядке ))) Но Слава,козявка,ведёт себя как какашка,то ли зубы то ли сам такой стал. И мясо с овощами стал плохо есть, а грудь больше насасывать. Так рассосал,что когда меня не было часов 3-5, грудь лопалась. Пока не представляю,как мы закончим гв.
    Моя мечта уйти на целый день красоту наводить)))
    По поводу ГВ та же фигня.хотела к году свернуть.ну ну! Хотя у меня есть еще 3 недели!

Я Наташа)

8. ответ для NataTima , на сообщение « Моя мечта уйти на целый день красоту... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Моя мечта уйти на целый день красоту наводить)))
    По поводу ГВ та же фигня.хотела к году свернуть.ну ну! Хотя у меня есть еще 3 недели!
    У меня подруга сейчас сворачивает. 1,2 дочке. Жесть. Слезы, крики, требования. Сон плохой. Но она держится.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для dewa , на сообщение « У меня подруга сейчас сворачивает. 1,2... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня подруга сейчас сворачивает. 1,2 дочке. Жесть. Слезы, крики, требования. Сон плохой. Но она держится.
    В моих мечтах все было по другому.к году перевожу ребенка на общий стол,грудь остается только на ночь и я убираю ее за пару ночей ( у меня есть два живых примера,когда так все и произошло,но по ходу у меня так не получится)
    На деле имеем: прикорм ест только с плясками,до общего стола пока не дошли,всего два зуба,грудь днем и ночью,орет пока не дашь [emoji2362].

Я Наташа)

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

ох, наше гв за три больничных дня откатилось на три месяца назад((( требует грудь постоянно, измусолила до боли уже. и ведь не для еды естественно, чуть соснет и разговаривает с ней а еще и руки теперь все время пихает мне в майку и даже если не сосет то наглаживает. понимаю что для нее тоже стресс сильнейший поэтому сейчас иду наповоду но как поправится буду потихоньку сворачивать

Страница 23 из 1443 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »