Страница 22 из 1443 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Про площадки..... Я уже 2 года по этим... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Про площадки..... Я уже 2 года по этим площадками гуляю, сначала с одним ребёнком, теперь с двумя... Даже забыла, каково это двумя руками колясочку спокойно катить ))
    А часто с Андреем под мышкой за Вадимом бегом

Верю, что когда-нибудь походу ещё в этой жизни на каблуках, в платье, не заляпавшись песком, снегом, и не таща коляску/самокат/ватрушку [emoji23][emoji23][emoji23]
    Оооо, помню такое , с пргулок всегда уходили только так: старшая орущая и бьющая меня ногами подмышкой и коляска с мелкой одной рукой ( причём коляска была жутко неповоротливая ибо хорошая купленная заранее была украдена и пришлось срочно покупать абы что))) Иногда такая ностальгия по тем временам наступает...

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для Fiama , на сообщение « Болеющих мамам и деткам скорее... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Болеющих мамам и деткам скорее поправиться!
    Я сама уже полторы недели болею ОРЗ, которое очень быстро переросло в гайморит. Несмотря на лечение, стало хуже, пришлось сегодня подключать антибиотик. Стало хорошо))) (но не для самолечения!!!). За время болезни успела заразить соплями Киру (или она сама по себе на зубы засопливила?) и маму. Надеюсь, они переболеют без осложнений. Сейчас, кстати, очень много гайморитов(((( наши ЛОРы без работы не сидят.

Девочки, чем чистите зубы пупсам? Моя стала категорически отказываться от силиконовой щётки-напалечника: орёт, закрывает рот, научилась даже откидываться назад и выгибаться. Наверное из-за растущих зубов деснам больно. Но чем-то чистить зубы нужно...
    Выздоравливайте быстрее @@@@@

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « У нас очередной треш и угар... Я с... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У нас очередной треш и угар...
    Я с Вадимом дома, муж с Андреем в больнице, Андрею вроде получше немного. Вадим кашляет сильно, врач была, выписала сиропы от кашля и орви. Я дала ему, смотрю сыпь как крапивница появляется, сначала на ноге, потом на спине и на лице. Ну епрст! Ветрянка что ль?... Звоню в неотложку, сказали дать зиртек, я дала, Вадима вырвало (но он очень сильно кашля тогда), я опять дала, но поменьше, опять вырвало. Звоню мужу, в истерике говорю ему, чтоб предупредил медсестер и к ним в палату не подселяли никого, ща с Вадимом приедем. Решила сама этот зиртек попробовать, саму чуть не вырвало, какая гадость. В итоге сыпь у Вадима прошла (похоже аллергическая реакция на какую-то траву в сиропе), а рвало его от сильного кашля и гадкого зиртека....
    Сейчас уже самой смешно от всего этого, но блин... думала поседею....
    Кашель это да, у меня один раз был трахеобронхит (если не ошибаюсь) так меня в пик кашля рвало от всего кроме воды и я так 3 дня вообще не ела и не спала тоже.
    На поправку @@@@@

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Жесть! Зиртек да, хорошо помогает. Сама... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Жесть! Зиртек да, хорошо помогает. Сама не пробовала

Мой старший регулярно смекту обратно выворачивал, говорит отвратная

И я люблю)))

Запоминай рецепты)
    Сбили темпу в итоге? Орви? что говорят?
    Желудочные помоему все отвратительные, меня от низ не то что рвёт, я в принципе проглотить это не могу(((

5. ответ для Fiama , на сообщение « К этому времени они заканчивают... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    К этому времени они заканчивают собирать песок, камушки, хабарики, пивные крышки?
    Я это до школы собирала))) Хабарики "курить" пыталась)))

6. ответ для Lychik , на сообщение « А ещё, воспитатели жутко не любят мам,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А ещё, воспитатели жутко не любят мам, которые сидят дома, не работают, но приводят детей больных, или они сидят до упора. Когда не участвуют в жизни группы (конкурсы, поделки, собрания, субботники). Я, честно говорю, родителей напрягала. То конкурсы поделок, то веселые старты, то масленица с блинами, то субботник с чаепитием)))) Родители у меня были супер! Обожаю их всех до сих пор. И очень скучаю по деткам и родителям((( Наверно, такого набора у меня уже не будет[emoji24]
    Про мам сидящих дома,согласна!
    Я,как вспомню все эти подделки в школе,плохо становится!я такой рукожоп!мне сестра старшая помогала всегда их делать!видимо придется учиться с ребенком!))))

Я Наташа)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Точно! С другой стороны, с урнами у нас... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Точно! С другой стороны, с урнами у нас беда. Иногда идёшь, идёшь, идёшь, а урны нет. Но это, конечно, не повод кидать на землю. В тему хабариков! Вчера вышла перед дождиком с Кирюшей на улицу. Хоть чуточку подышать. Стоим у подъезда, топаем за ручку. Идёт ко мне тетка из соседнего подъезда, и начинает мне выговаривать, что я хабарики с балкона кидаю, и что под нашими окнами они как подснежники и бла-бла-бла. Я опешила, говорю, что я не курю, а когда курила, у меня на балконе всегда баночка стояла. Она мне: да, конечно! Я ещё удивилась, маленький ребёнок, а она курит! Значит ваши гости!
    Блин! Дом 9 этажный. Я что, одна тут живу? Так обидно что-то стало.
    Это по принципу - кого увижу на того и наеду.

8. ответ для Фреш , на сообщение « О Боже!!! Кулачки на поправку! я не... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    О Боже!!! Кулачки на поправку! я не знаю, что делать в таких случаях!!! Кошмар какой!

Гордей очень и очень неохотно ест сырые фрукты. Яблоко так, облизать. Груши беру Конференц, Яблоки Лиголь. Все в Ашане пока беру. Банан с ложечки понимает. Сливу дала - просто облизал и выбросил.

Мы все еще с ветрянкой Девочки, это просто жесть. Сыпет его уже седьмой день. Особенно к вечеру начинает чесаться. Темпы нет, но прошлую ночь кричал. кричал так, что я уже просто не знала что делать...и живот мягкий, и соплей уже нет, и не голодный...пока не поставила свечку нурофена не успокоился. Даже запеленала его. Утром случайно глянула в рот - там левый крайний резец показался
    Я уже устала с этими всеми ветрянками(((
    Сил и терпения тебе @@@@@

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Да фиг знает, они дают в мензурке. Что то желтое. Но уде отменили сегодня. И вообше мы ушли домой. Аналищы у нас ничего особенного, из лечения только антибиотик больнючий в попу - ну их самих в попу. Будем дома лечиться. Диагноз острый фарингит и простые фибрильные судороги - не повод чтобы лежать в инфекционном отделении. Правда ушли с температурой но ее и дома буду теперь внимательно отслеживать
    С возвращением! Дома как говориться и стены лечат)))

10. ответ для Фреш , на сообщение « температура была пять дней 38,5:033: Я... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    температура была пять дней 38,5 Я сглупила конкретно - нужно было начать сразу ацикловир, а что-то вообще забыла о нем((( И сыпет его дольще, хотя и не так щедро, как старшего.
    Матвею пять и у него 4ре дня была темпа, максимальная ночью 40, но он был оооочень весь покрыт и жаль, что на лице остались следы(((

Кстати, Матвея выписали в сад, а через день мне позвонила врач из сада и сказала, что его внешний вид ее пугает, и смущает воспитателя, и попросила чисто по человечески его забрать из сада до тех пор, пока он не приобретет нормальный вид. Я, честно, прошла все стадии гнева. 1. Он здоров и не виноват, что весь в пятнах, 2. у меня второй дома больной и фактически Матвей здоровый с отличной погодой на окном сидел неделю дома т.к. мне не выйти. Более того, я еще и оплачу эти дни его просиживания дома, так высадила врач без оснований фактических.
    Я не стала ругаться по той причине, что боюсь, что ребенка начнут третировать там. Да и младшего буду пристраивать в сад.

Ты не узнавала по поводу вакцин? Я так поняла, что пожизненного иммунитета они не дают...хотя в ветке здесь на форуме читала, что успешно прививки делают на западе и вроде у нас со следующего года хотят вообще в календарь внести.
    Что за бред? Что значит пугает? Я бы ещё "чисто по-человечески" поняла если бы его вид других детей пугал! Идиотизм какой-то!

Страница 22 из 1443 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »