| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Моя булочка схомячила в больнице макароны и куриное суфле наура, тутошнее питание ей однозначно нравится больше чем домашнее))) видимо поэтому козочка решила тут задержаться и не сбивается темп ни свечкоц ни уколом. Дали сверху и сироп, меряю. Надеюсь спадет
Ура - 37.3
Марин, а сироп и свечку на вес пересчитывали?? Может мало ей??
У меня подружка тут лежала в педиатричке, ей выдали 5 мл сиропа, она приходит на пост - дайте ещё, нам это мало. А ей - вам по возрасту положено 5 мл, вот и идите[emoji85] а то что девочка весит несколько больше никто не глянул
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы про скорую и неотложка!
 Сообщение от Lychik
Я согласна на 100%. Жаль только малышастика.
Мама мне тут говорит: что же мы всё болеем? А если разобраться, то и не болеем мы. Всё какое-то стечение обстоятельств. Сначала парапроктит. Откуда взялся-фиг знает. Ну и сразу минус иммунитет и заразились рс вирусом. Как итог обструктивный бронхит. С отравлением в больницу... может я перестраховалась, но я считаю, что права, что поехала. Ну и на каждые зубы у нас сопли. Не знаю. Считаю, что у нас всё нормально. Просто так выходит(((
Ты правильно рассуждаешь, сопли у всех на зубы, а одно тянет другое... Не много болеете, всё перерастает!
Здоровья Кирюше! @@@@@ С 11 месяцами Вас!
 Сообщение от ~Жихарка~
Моя булочка схомячила в больнице макароны и куриное суфле наура, тутошнее питание ей однозначно нравится больше чем домашнее))) видимо поэтому козочка решила тут задержаться и не сбивается темп ни свечкоц ни уколом. Дали сверху и сироп, меряю. Надеюсь спадет
Ура - 37.3
Пусть быстрее поправляется и домой! @@@@@
А что с анализами, нормальные? А почему температура не говорят?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Ура - 37.3
Аппетит есть,значит все хорошо)))придется научиться готовить,как в больнице [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Ура - 37.3
Урааа! Пусть больше не поднимается!
 Сообщение от Katенок
Никак[emoji85] хочешь идти - иди, не можешь - ползи[emoji23][emoji23] спине сочувствую
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мне тоже жалко себя. Но сына с такой радостью ходит за ручку, что я не могу с ним не ходить😆
 Сообщение от Sweet honey
Мы не ходим пока.
Но спина у меня и так болит. 
Да у меня тоже спина слабое место((
 Сообщение от NataTima
Мой на улице не ходит.вцепится в меня и стоит.
А мой по всей площадке. Особенно в какой-нибудь машинке. А потом к качелям, а потом к песочнице. 🥴💪
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, спасибо за ответы про скорую и неотложка!
Ты правильно рассуждаешь, сопли у всех на зубы, а одно тянет другое... Не много болеете, всё перерастает!
Здоровья Кирюше! @@@@@ С 11 месяцами Вас!
Спасибо 🌺
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Ура - 37.3
Пусть скорее спадет температура и кошмар не повторится! @@@@
П.с. Я сама люблю больничную еду, мне особенно понравилась еда на по в Отта )
-
Мега-элита
Про площадки..... Я уже 2 года по этим площадками гуляю, сначала с одним ребёнком, теперь с двумя... Даже забыла, каково это двумя руками колясочку спокойно катить ))
А часто с Андреем под мышкой за Вадимом бегом
Верю, что когда-нибудь походу ещё в этой жизни на каблуках, в платье, не заляпавшись песком, снегом, и не таща коляску/самокат/ватрушку [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Старожил
Болеющих мамам и деткам скорее поправиться!
Я сама уже полторы недели болею ОРЗ, которое очень быстро переросло в гайморит. Несмотря на лечение, стало хуже, пришлось сегодня подключать антибиотик. Стало хорошо))) (но не для самолечения!!!). За время болезни успела заразить соплями Киру (или она сама по себе на зубы засопливила?) и маму. Надеюсь, они переболеют без осложнений. Сейчас, кстати, очень много гайморитов(((( наши ЛОРы без работы не сидят.
Девочки, чем чистите зубы пупсам? Моя стала категорически отказываться от силиконовой щётки-напалечника: орёт, закрывает рот, научилась даже откидываться назад и выгибаться. Наверное из-за растущих зубов деснам больно. Но чем-то чистить зубы нужно...
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Пусть скорее спадет температура и кошмар не повторится! @@@@
П.с. Я сама люблю больничную еду, мне особенно понравилась еда на по в Отта  )
Я тоже люблю больничную еду)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Про площадки..... Я уже 2 года по этим площадками гуляю, сначала с одним ребёнком, теперь с двумя... Даже забыла, каково это двумя руками колясочку спокойно катить  ))
А часто с Андреем под мышкой за Вадимом бегом
Верю, что когда-нибудь походу ещё в этой жизни на каблуках, в платье, не заляпавшись песком, снегом, и не таща коляску/самокат/ватрушку [emoji23][emoji23][emoji23]
Как у вас дела?

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Болеющих мамам и деткам скорее поправиться!
Я сама уже полторы недели болею ОРЗ, которое очень быстро переросло в гайморит. Несмотря на лечение, стало хуже, пришлось сегодня подключать антибиотик. Стало хорошо))) (но не для самолечения!!!). За время болезни успела заразить соплями Киру (или она сама по себе на зубы засопливила?) и маму. Надеюсь, они переболеют без осложнений. Сейчас, кстати, очень много гайморитов(((( наши ЛОРы без работы не сидят.
Девочки, чем чистите зубы пупсам? Моя стала категорически отказываться от силиконовой щётки-напалечника: орёт, закрывает рот, научилась даже откидываться назад и выгибаться. Наверное из-за растущих зубов деснам больно. Но чем-то чистить зубы нужно...
Поправляйтесь!@@@@
Я пока не чищу.у нас только два зуба и то только наполовину вылезли.хотя,наверное уже можно начинать чистить

Я Наташа)