Страница 12 из 1443 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Моя булочка схомячила в больнице макароны и куриное суфле наура, тутошнее питание ей однозначно нравится больше чем домашнее))) видимо поэтому козочка решила тут задержаться и не сбивается темп ни свечкоц ни уколом. Дали сверху и сироп, меряю. Надеюсь спадет
    Ура - 37.3
    Марин, а сироп и свечку на вес пересчитывали?? Может мало ей??
    У меня подружка тут лежала в педиатричке, ей выдали 5 мл сиропа, она приходит на пост - дайте ещё, нам это мало. А ей - вам по возрасту положено 5 мл, вот и идите[emoji85] а то что девочка весит несколько больше никто не глянул

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, спасибо за ответы про скорую и неотложка!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я согласна на 100%. Жаль только малышастика.

Мама мне тут говорит: что же мы всё болеем? А если разобраться, то и не болеем мы. Всё какое-то стечение обстоятельств. Сначала парапроктит. Откуда взялся-фиг знает. Ну и сразу минус иммунитет и заразились рс вирусом. Как итог обструктивный бронхит. С отравлением в больницу... может я перестраховалась, но я считаю, что права, что поехала. Ну и на каждые зубы у нас сопли. Не знаю. Считаю, что у нас всё нормально. Просто так выходит(((
    Ты правильно рассуждаешь, сопли у всех на зубы, а одно тянет другое... Не много болеете, всё перерастает!
    Здоровья Кирюше! @@@@@ С 11 месяцами Вас!

Моя булочка схомячила в больнице макароны и куриное суфле наура, тутошнее питание ей однозначно нравится больше чем домашнее))) видимо поэтому козочка решила тут задержаться и не сбивается темп ни свечкоц ни уколом. Дали сверху и сироп, меряю. Надеюсь спадет
    Ура - 37.3
    Пусть быстрее поправляется и домой! @@@@@
    А что с анализами, нормальные? А почему температура не говорят?

Наш человек Аватар для NataTima

Ура - 37.3
    Аппетит есть,значит все хорошо)))придется научиться готовить,как в больнице [emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Lychik

Ура - 37.3
    Урааа! Пусть больше не поднимается!
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Никак[emoji85] хочешь идти - иди, не можешь - ползи[emoji23][emoji23] спине сочувствую
    Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мне тоже жалко себя. Но сына с такой радостью ходит за ручку, что я не могу с ним не ходить😆
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Мы не ходим пока.
    Но спина у меня и так болит.
    Да у меня тоже спина слабое место((
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мой на улице не ходит.вцепится в меня и стоит.

А мой по всей площадке. Особенно в какой-нибудь машинке. А потом к качелям, а потом к песочнице. 🥴💪
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы про скорую и неотложка!

Ты правильно рассуждаешь, сопли у всех на зубы, а одно тянет другое... Не много болеете, всё перерастает!
    Здоровья Кирюше! @@@@@ С 11 месяцами Вас!
    Спасибо 🌺
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Ура - 37.3
    Пусть скорее спадет температура и кошмар не повторится! @@@@
    П.с. Я сама люблю больничную еду, мне особенно понравилась еда на по в Отта )

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Про площадки..... Я уже 2 года по этим площадками гуляю, сначала с одним ребёнком, теперь с двумя... Даже забыла, каково это двумя руками колясочку спокойно катить ))
    А часто с Андреем под мышкой за Вадимом бегом

Верю, что когда-нибудь походу ещё в этой жизни на каблуках, в платье, не заляпавшись песком, снегом, и не таща коляску/самокат/ватрушку [emoji23][emoji23][emoji23]

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Болеющих мамам и деткам скорее поправиться!
    Я сама уже полторы недели болею ОРЗ, которое очень быстро переросло в гайморит. Несмотря на лечение, стало хуже, пришлось сегодня подключать антибиотик. Стало хорошо))) (но не для самолечения!!!). За время болезни успела заразить соплями Киру (или она сама по себе на зубы засопливила?) и маму. Надеюсь, они переболеют без осложнений. Сейчас, кстати, очень много гайморитов(((( наши ЛОРы без работы не сидят.

Девочки, чем чистите зубы пупсам? Моя стала категорически отказываться от силиконовой щётки-напалечника: орёт, закрывает рот, научилась даже откидываться назад и выгибаться. Наверное из-за растущих зубов деснам больно. Но чем-то чистить зубы нужно...

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Пусть скорее спадет температура и... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Пусть скорее спадет температура и кошмар не повторится! @@@@
    П.с. Я сама люблю больничную еду, мне особенно понравилась еда на по в Отта )
    Я тоже люблю больничную еду)))

Я Наташа)

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Про площадки..... Я уже 2 года по этим... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Про площадки..... Я уже 2 года по этим площадками гуляю, сначала с одним ребёнком, теперь с двумя... Даже забыла, каково это двумя руками колясочку спокойно катить ))
    А часто с Андреем под мышкой за Вадимом бегом

Верю, что когда-нибудь походу ещё в этой жизни на каблуках, в платье, не заляпавшись песком, снегом, и не таща коляску/самокат/ватрушку [emoji23][emoji23][emoji23]
    Как у вас дела?

Я Наташа)

10. ответ для Fiama , на сообщение « Болеющих мамам и деткам скорее... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Болеющих мамам и деткам скорее поправиться!
    Я сама уже полторы недели болею ОРЗ, которое очень быстро переросло в гайморит. Несмотря на лечение, стало хуже, пришлось сегодня подключать антибиотик. Стало хорошо))) (но не для самолечения!!!). За время болезни успела заразить соплями Киру (или она сама по себе на зубы засопливила?) и маму. Надеюсь, они переболеют без осложнений. Сейчас, кстати, очень много гайморитов(((( наши ЛОРы без работы не сидят.

Девочки, чем чистите зубы пупсам? Моя стала категорически отказываться от силиконовой щётки-напалечника: орёт, закрывает рот, научилась даже откидываться назад и выгибаться. Наверное из-за растущих зубов деснам больно. Но чем-то чистить зубы нужно...
    Поправляйтесь!@@@@
    Я пока не чищу.у нас только два зуба и то только наполовину вылезли.хотя,наверное уже можно начинать чистить

Я Наташа)

Страница 12 из 1443 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »