Страница 39 из 1875 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    с Марса Аватар для Волча

Доброе утро!)
    Ни у кого не появилось новой фишки: у меня мелкий ночью просыпается между кормежками на укачку- вот реально возьмёшь на руки- пока два три шага сделаешь -вырубается и спит потом ещё часа 2 до следующей кормежки

Гость Аватар для daryakrasa

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал слинги?
    Где смотреть хорошие?
    Слинг с кольцами, да, на сейчас?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Я купила в kidster - интернет-магазин. Взяла самый обычный слинг-шарф трикотажный. Но ещё пока его осваиваю [emoji4] его можно крест на крест наматывать, а с кольцами вроде только на одном плече. Мне с моей спиной нельзя на одном плече носить.

Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
    фата судьбальна

3. ответ для 11111111111111111111 , на сообщение « Нет »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от 11111111111111111111 Посмотреть сообщение
    Нет
    У нас да. И личное присутствие мужа при этом.

4. ответ для Lloret , на сообщение « Кошмар, поправляйся @@@@@@ У меня с... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Ох... ты знаешь, я до рождения Вани была воинствующей противницей совместного сна. Много раз за беременность мужу говорила, что ребенка в кровать ни при каких условиях не берем, а то потом фиг выселишь.
    Мне было не лень вставать к нему и кормить сидя, и две недели я продержалась. Стала похожа на зомби, так как ребенок первый сон (с 23 до 3 ночи) спал в колыбельке спокойно, а дальше начиналось - кормлю, кладу - вроде, спит, через 10 минут кряхтение и плач, опять на грудь, опять кладу, опять 10 минут тишины, потом плач и дальше по кругу до 8 утра. Мне свет белый не мил уже стал с такими ночами, честно говоря(((
    Один раз в 4 утра вырубилась сидя и сил перекладывать ребенка просто не было, оставила рядом с собой. Он проспал до 7 утра, потом поел и проспал еще до 10! Думала, совпадение... потом почитала статьи про СС, про формирование естественной привязанности, про развитие мозга и психики у малышей... короче, теперь беру его к нам в кровать после "длинного" сна и мы спим до утра вместе. Ночь стала похожей на ночь, Ваня спит намного спокойнее и кряхтит только перед кормлением. Это при том, что кормить лежа у меня получается плохо, все равно сажусь, то есть грудь он всю ночь не сосет. Просто ему психологически лучше рядом с мамой, и я для себя решила, что мучить ребенка из-за надуманных принципов не буду. Меня в детстве родители, кстати, никогда даже близко к своей постели не подпускали, да и вообще тактильный контакт сводили к минимуму. Хотя любящие, заботливые и т.д. Может, поэтому у нас и отношения несколько натянутые.
    Муж, естественно, никуда не отселяется, он спит с краю, обнимает меня, я посерединке, обнимаю сына. Всем неожиданно оказалось хорошо)

Днем и первую половину ночи ребенок чудно спит в колыбельке, ну или где отрубится)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ага никогда не говори никогда
    Сс вообще чудесная вещь. С димкой 6 месяцев спали все высыпались.
    Сейчас Настя позволяет себя уложить в кровать поэтому не спим вместе
    Главное до 5 лет не держать ребенка в своей кровати, по мне так это уже дикость.
    Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Странно!
    Может подольше покачать?
    У меня муж приловчился - минуты за 3 в спячку вводит, а меня ругает, что слишком сильно качаю, неправильно типа, поэтому у меня дольше засыпает.
    Но вот например вчера и сегодня я практически не качала кроватку перед сном, а всему виной мой очередной эксперимент - не даю ребенку спать после 6, т.е. за день ребенок выматывается и к 11 вечера сам отключается после купания и еды.
    Лера , ты совсем совсем не даешь спать ему или подремать полчаса хоть даешь? Невроз не боишься заполучить?
    У нас так и без опытов все равно после 6 не спит толком только на ручках после кормежки подремать милое дело. Так что к ночи мы тоже выматываемся и спим ттт.

Сегодня прекрасная погода. Айда все гулять!
    Мы ужн сходили к неврологу, массажи нам пока не прописали изза плохого набора веса. Зато записались мы на электрофорез шеи. Будем 2 недели к 9.30 ходить.
    Прописали гель траумель на мышцы шеи и элькар пить для аппетита.
    У насти голова чаще на левый бок поворачиывется, сказали игрушки полвешивать справа, носить так чтобы голова вправо смотрела.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Нас отпускают домой! Ура!

Такое солнышко чудесное!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

6. ответ для Атаха , на сообщение « Нас отпускают домой! Ура! Такое... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

Такое солнышко чудесное!
    Отлично! Зря волновалась за свой анализ)
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

7. ответ для Атаха , на сообщение « Нас отпускают домой! Ура! Такое... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Сегодня прекрасная погода. Айда все гулять!
    Мы ужн сходили к неврологу, массажи нам пока не прописали изза плохого набора веса. Зато записались мы на электрофорез шеи. Будем 2 недели к 9.30 ходить.
    Прописали гель траумель на мышцы шеи и элькар пить для аппетита
    Ага, смотрю в окно с завистью нам грозятся свет отключать в течение дня, а во сколько не понятно. Боюсь потом на улице с коляской остаться, у нас 24-эт, я потом даже если коляску в машину кину с 2 детьми не дойду
    А сколько вы набрали за месяц?
    Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    У нас да. И личное присутствие мужа при этом.
    У нас также, согласие и личное присутствие

Такое солнышко чудесное!
    поздравляю, ура!!!!! отличная погода для выписки)))

8. ответ для Атаха , на сообщение « Нас отпускают домой! Ура! Такое... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Такое солнышко чудесное!
    Ура! Поздравляю! Чудесная погода для выписки!

9. ответ для _aliona_ , на сообщение « Ох... ты знаешь, я до рождения Вани... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Ох... ты знаешь, я до рождения Вани была воинствующей противницей совместного сна. Много раз за беременность мужу говорила, что ребенка в кровать ни при каких условиях не берем, а то потом фиг выселишь.
    Мне было не лень вставать к нему и кормить сидя, и две недели я продержалась. Стала похожа на зомби, так как ребенок первый сон (с 23 до 3 ночи) спал в колыбельке спокойно, а дальше начиналось - кормлю, кладу - вроде, спит, через 10 минут кряхтение и плач, опять на грудь, опять кладу, опять 10 минут тишины, потом плач и дальше по кругу до 8 утра. Мне свет белый не мил уже стал с такими ночами, честно говоря(((
    Один раз в 4 утра вырубилась сидя и сил перекладывать ребенка просто не было, оставила рядом с собой. Он проспал до 7 утра, потом поел и проспал еще до 10! Думала, совпадение... потом почитала статьи про СС, про формирование естественной привязанности, про развитие мозга и психики у малышей... короче, теперь беру его к нам в кровать после "длинного" сна и мы спим до утра вместе. Ночь стала похожей на ночь, Ваня спит намного спокойнее и кряхтит только перед кормлением. Это при том, что кормить лежа у меня получается плохо, все равно сажусь, то есть грудь он всю ночь не сосет. Просто ему психологически лучше рядом с мамой, и я для себя решила, что мучить ребенка из-за надуманных принципов не буду. Меня в детстве родители, кстати, никогда даже близко к своей постели не подпускали, да и вообще тактильный контакт сводили к минимуму. Хотя любящие, заботливые и т.д. Может, поэтому у нас и отношения несколько натянутые.
    Муж, естественно, никуда не отселяется, он спит с краю, обнимает меня, я посерединке, обнимаю сына. Всем неожиданно оказалось хорошо)

Днем и первую половину ночи ребенок чудно спит в колыбельке, ну или где отрубится)

Ну вот у меня тоже отчасти не сосет ночью. А просто спит под мышкой и где то до 6 утра с 1 ночи.
    Тоже скрипит там иногда перед кормлением или подгуз поменять.
    Но так хочется развалится на всю кровать. Сплю чутко теперь очень. Иногда мою посуду кажется что моя плачет ( уже глюк.
    Сонечка родилась 23.02.2017

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Кто любит сладости рекомендую пахлаву: грецкие орехи и мед. Полезно и вкусно. Если аллергии нет конечно.

Страница 39 из 1875 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »