| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Доброе утро!)
Ни у кого не появилось новой фишки: у меня мелкий ночью просыпается между кормежками на укачку- вот реально возьмёшь на руки- пока два три шага сделаешь -вырубается и спит потом ещё часа 2 до следующей кормежки
-
Гость
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, кто покупал слинги?
Где смотреть хорошие?
Слинг с кольцами, да, на сейчас?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Я купила в kidster - интернет-магазин. Взяла самый обычный слинг-шарф трикотажный. Но ещё пока его осваиваю [emoji4] его можно крест на крест наматывать, а с кольцами вроде только на одном плече. Мне с моей спиной нельзя на одном плече носить.
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от 11111111111111111111
Нет
У нас да. И личное присутствие мужа при этом.
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Ох... ты знаешь, я до рождения Вани была воинствующей противницей совместного сна. Много раз за беременность мужу говорила, что ребенка в кровать ни при каких условиях не берем, а то потом фиг выселишь.
Мне было не лень вставать к нему и кормить сидя, и две недели я продержалась. Стала похожа на зомби, так как ребенок первый сон (с 23 до 3 ночи) спал в колыбельке спокойно, а дальше начиналось - кормлю, кладу - вроде, спит, через 10 минут кряхтение и плач, опять на грудь, опять кладу, опять 10 минут тишины, потом плач и дальше по кругу до 8 утра. Мне свет белый не мил уже стал с такими ночами, честно говоря(((
Один раз в 4 утра вырубилась сидя и сил перекладывать ребенка просто не было, оставила рядом с собой. Он проспал до 7 утра, потом поел и проспал еще до 10! Думала, совпадение... потом почитала статьи про СС, про формирование естественной привязанности, про развитие мозга и психики у малышей... короче, теперь беру его к нам в кровать после "длинного" сна и мы спим до утра вместе. Ночь стала похожей на ночь, Ваня спит намного спокойнее и кряхтит только перед кормлением. Это при том, что кормить лежа у меня получается плохо, все равно сажусь, то есть грудь он всю ночь не сосет. Просто ему психологически лучше рядом с мамой, и я для себя решила, что мучить ребенка из-за надуманных принципов не буду. Меня в детстве родители, кстати, никогда даже близко к своей постели не подпускали, да и вообще тактильный контакт сводили к минимуму. Хотя любящие, заботливые и т.д. Может, поэтому у нас и отношения несколько натянутые.
Муж, естественно, никуда не отселяется, он спит с краю, обнимает меня, я посерединке, обнимаю сына. Всем неожиданно оказалось хорошо)
Днем и первую половину ночи ребенок чудно спит в колыбельке, ну или где отрубится)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ага никогда не говори никогда
Сс вообще чудесная вещь. С димкой 6 месяцев спали все высыпались.
Сейчас Настя позволяет себя уложить в кровать поэтому не спим вместе
Главное до 5 лет не держать ребенка в своей кровати, по мне так это уже дикость.
 Сообщение от Нilda
Странно!
Может подольше покачать?
У меня муж приловчился - минуты за 3 в спячку вводит, а меня ругает, что слишком сильно качаю, неправильно типа, поэтому у меня дольше засыпает.
Но вот например вчера и сегодня я практически не качала кроватку перед сном, а всему виной мой очередной эксперимент - не даю ребенку спать после 6, т.е. за день ребенок выматывается и к 11 вечера сам отключается после купания и еды.
Лера , ты совсем совсем не даешь спать ему или подремать полчаса хоть даешь? Невроз не боишься заполучить?
У нас так и без опытов все равно после 6 не спит толком только на ручках после кормежки подремать милое дело. Так что к ночи мы тоже выматываемся и спим ттт.
Сегодня прекрасная погода. Айда все гулять!
Мы ужн сходили к неврологу, массажи нам пока не прописали изза плохого набора веса. Зато записались мы на электрофорез шеи. Будем 2 недели к 9.30 ходить.
Прописали гель траумель на мышцы шеи и элькар пить для аппетита.
У насти голова чаще на левый бок поворачиывется, сказали игрушки полвешивать справа, носить так чтобы голова вправо смотрела.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Хранитель
Нас отпускают домой! Ура!
Такое солнышко чудесное!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Такое солнышко чудесное!
Отлично! Зря волновалась за свой анализ)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек

Сообщение от Танюшенция
Сегодня прекрасная погода. Айда все гулять!
Мы ужн сходили к неврологу, массажи нам пока не прописали изза плохого набора веса. Зато записались мы на электрофорез шеи. Будем 2 недели к 9.30 ходить.
Прописали гель траумель на мышцы шеи и элькар пить для аппетита
Ага, смотрю в окно с завистью нам грозятся свет отключать в течение дня, а во сколько не понятно. Боюсь потом на улице с коляской остаться, у нас 24-эт, я потом даже если коляску в машину кину с 2 детьми не дойду
А сколько вы набрали за месяц?
 Сообщение от Х@рис
У нас да. И личное присутствие мужа при этом.
У нас также, согласие и личное присутствие
 Сообщение от Атаха
Такое солнышко чудесное!
поздравляю, ура!!!!! отличная погода для выписки)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Такое солнышко чудесное!
Ура! Поздравляю! Чудесная погода для выписки!
-
Небожитель
 Сообщение от _aliona_
Ох... ты знаешь, я до рождения Вани была воинствующей противницей совместного сна. Много раз за беременность мужу говорила, что ребенка в кровать ни при каких условиях не берем, а то потом фиг выселишь.
Мне было не лень вставать к нему и кормить сидя, и две недели я продержалась. Стала похожа на зомби, так как ребенок первый сон (с 23 до 3 ночи) спал в колыбельке спокойно, а дальше начиналось - кормлю, кладу - вроде, спит, через 10 минут кряхтение и плач, опять на грудь, опять кладу, опять 10 минут тишины, потом плач и дальше по кругу до 8 утра. Мне свет белый не мил уже стал с такими ночами, честно говоря(((
Один раз в 4 утра вырубилась сидя и сил перекладывать ребенка просто не было, оставила рядом с собой. Он проспал до 7 утра, потом поел и проспал еще до 10! Думала, совпадение... потом почитала статьи про СС, про формирование естественной привязанности, про развитие мозга и психики у малышей... короче, теперь беру его к нам в кровать после "длинного" сна и мы спим до утра вместе. Ночь стала похожей на ночь, Ваня спит намного спокойнее и кряхтит только перед кормлением. Это при том, что кормить лежа у меня получается плохо, все равно сажусь, то есть грудь он всю ночь не сосет. Просто ему психологически лучше рядом с мамой, и я для себя решила, что мучить ребенка из-за надуманных принципов не буду. Меня в детстве родители, кстати, никогда даже близко к своей постели не подпускали, да и вообще тактильный контакт сводили к минимуму. Хотя любящие, заботливые и т.д. Может, поэтому у нас и отношения несколько натянутые.
Муж, естественно, никуда не отселяется, он спит с краю, обнимает меня, я посерединке, обнимаю сына. Всем неожиданно оказалось хорошо)
Днем и первую половину ночи ребенок чудно спит в колыбельке, ну или где отрубится)
Ну вот у меня тоже отчасти не сосет ночью. А просто спит под мышкой и где то до 6 утра с 1 ночи.
Тоже скрипит там иногда перед кормлением или подгуз поменять.
Но так хочется развалится на всю кровать. Сплю чутко теперь очень. Иногда мою посуду кажется что моя плачет ( уже глюк.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Кто любит сладости рекомендую пахлаву: грецкие орехи и мед. Полезно и вкусно. Если аллергии нет конечно.