| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilie
Да ладно тебе , не такая уж и воинствующая ты противница была )))) я помню что ты говорила : "что посмотрим как будет")))))
Главное чтобы все были довольны и выспавшимися )))))
Я бы тоже брала к себе , но у меня пока что муж ночью с Настей занимается переодеванием и укачиванием, я только кормлю и все , иначе бы я Ее сразу к себе забрала бы))))) я люблю тёплых деток под боком )))))
-----
Только вот ты Ваню с края кладёшь ? Не укатится он никуда ????
Не-не, в душе я возмущалась СС))) и вообще рассчитывала, что мой деть будет есть раз в 3 часа, спать всю ночь к месяцу и вообще)))
Не укатится, я его подушкой подпираю с внешней стороны, плюс колыбельку поставила вплотную к кровати, она бортом служит. Ну и кровать у нас довольно большая)) кошка тоже помещается, правда, теперь только в ногах [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Когда муж прописывал, его сразу предупредили, что ф9 будет через неделю, так как приедет чел, заберет данные, внесет их...
Бред, согласна, словно баз нет и интернета. Вот завтра тащиться за ф9 надо нам
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Ну с 2 числа прошло уже почти 2 недели!!!
-
 Сообщение от Maiia
Я просто сегодня понесла выписку она меня и на кресле посмотрела и швы и живот, дала направление на кровь и мочу и сказала запишись недели через 2 приходи опять и мазки возьмём
а у тебя еще швы не рассосались? Сколько после родов? У меня швы на шейке, не рассасываются пока, уже 19 дней.
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Не-не, в душе я возмущалась СС))) и вообще рассчитывала, что мой деть будет есть раз в 3 часа, спать всю ночь к месяцу и вообще)))
Не укатится, я его подушкой подпираю с внешней стороны, плюс колыбельку поставила вплотную к кровати, она бортом служит. Ну и кровать у нас довольно большая)) кошка тоже помещается, правда, теперь только в ногах [emoji23]
Не возмущайся ))))) прими это ))))
Вообще детки любят удивлять и ломать все твои стереотипы и мечтания )))))
Спать всю ночь к месяцу - это вообще фантастика )))))
-
 Сообщение от диана 86-86
а у тебя еще швы не рассосались? Сколько после родов? У меня швы на шейке, не рассасываются пока, уже 19 дней.
Мне сказали швы до месяца или 1,5 могут рассасываться .
Мне срезали узелки, я в рд ездила - они мешали, а так нитки ещё местами вроде остались .
-
Мега-элита
 Сообщение от Annabell
Я свою подушку для кормления в кроватку положила, засыпает без меня
Поравляйся @@@@@@@@
 Сообщение от Lavanna
Ох ты,боже мой ((поправляйся!
А как проявилось?
А ты хто в инсте?
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Девчата, проверяете таблицы и пишите кого куда добавить пожалуйста!)))
С новым домиком!
Меня тоже забыли добавить
19.02.2017 Андрей 3235 гр, 53 см.
-
Всем привет.
Я вас читаю, а писать уже особо и не о чем, так как все тоже самое)
У нас сынок спит в люльке, стоящей впритык к кровати и я после кормления перекладываю. А утром после 7-8 могу и у себя оставить после кормления. С ним так сладко дремать.
А вот именно по вечерам, когда муж с работы приходит, малыш меня вообще не отпускает: кормить и на ручки. Даже чаю попить не получается (
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
 Сообщение от Юльчище
Так и не смогла я податься, пишет не корректно заполнено, а заполнила я корректно[emoji35] красным выделен 9 раздел, но там блин не запутаешься. В итоге если завтра не получится, через мфц подам
Иногда звонок в тех поддержку помогает
-
 Сообщение от Maiia
Девочки ещё вопрос, с мужем прописаны по разным адресам, нужно ли от него согласие на прописку ребёнка со мной ?
Нет