| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Девочки, я возмущена до глубины души!!
Прописывала Алису через ГУ. Оформление было не в паспортном столе, а в уфмс. Причем еще 02.03!
Пришла я сегодня в паспортный стол за ф9, мне ее дали, но Алисы там нет!!! Оказывается уфмс наш, не передал информацию в паспортный стол о ребенке. И по их данным ребенок не прописан!!! И теперь надо переться в уфмс с документами и устраивать там разборки: какого фига(((
Когда муж прописывал, его сразу предупредили, что ф9 будет через неделю, так как приедет чел, заберет данные, внесет их...
Бред, согласна, словно баз нет и интернета. Вот завтра тащиться за ф9 надо нам
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Annabell
Всем привет! Ждали 5 марта, родились 27 февраля, мальчик Левушка. Так что я к вам в домик! В пятницу меня увезли на скорой с воспалением  ( малыш с бабушкой... кормится нутрилаксом, тьфу тьфу тьфу, ни коликов, ни запорчиков... надеюсь скоро выпишут и продолжим гв.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет!
@@@
Ч то за воспаление?
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
Хехе
Спасибо за рецепт, написано вкусно)) До этого знала только про салат из свеклы с грецкими орехами и всё)))
Кушай на здоровье))
Мне нравится еще, когда из холодильника
-
Элита
 Сообщение от Миланко
У нас ещё проблема со сном в своей кроватке спать категорически не хочет,на руках засыпает аж храпит,стоит переложить в свою кроватку просыпается через 10 минут. Ночью кормить беру в нашу кровать она потом засыпает крепко,я ее перекладываю в свою и опять она просыпается,а с нами сладко спит,но не спим мы потому что жутко неудобно она кряхтит и боишся ее раздавить во сне,короче не высыпаемся оба. Мужу уже предложила спать в другой комнате,но так этого не хочу(( Посоветуйте как ребёнка грамотно приучить к своей кроватке?
У меня со старшей так было, что я только не пробовала, например, клала бутылку с теплой водой, завернутую в мою одежду ( по совету невролога), ничего не помогало, так до 3-х лет вместе и проспали, пока не купили ей новый красивый диванчик)))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Привет!
@@@
Ч то за воспаление?
Матки 
-
Участник
 Сообщение от Твикси
У меня со старшей так было, что я только не пробовала, например, клала бутылку с теплой водой, завернутую в мою одежду ( по совету невролога), ничего не помогало, так до 3-х лет вместе и проспали, пока не купили ей новый красивый диванчик)))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Я свою подушку для кормления в кроватку положила, засыпает без меня
-
Хранитель
 Сообщение от Annabell
Матки
Ох ты,боже мой ((поправляйся!
А как проявилось?
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Так а почему? Вы втроем не помещаетесь?
Неа(( она посередине лежит и боишься ее раздавить во сне нечаянно,поэтому сон очень чуткий,плюс она кряхтит во сне,всхлипывает на это все реагируешь.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Нilda
Потом не отучить будет от совместного сна. Из этих соображений беру ребенка в нашу кровать только утром, час-другой вместе доспать. Но Алина правда и не сопротивляется своей кроватке.
А ночью сидя кормишь,а потом в кровать,сразу засыпает?
-
Элита
 Сообщение от ##МамаКатя##
Отгородить ему там гнёздышко, чтоб поменьше чем сама кроватка было... Может она пока слишком большая для малявочки. С вами теплее, спокойнее)
Или пробовать, пробовать, пробовать...
Вот только пробовать и остаётся,гнездышко есть а толку нет(