| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я возмущена до глубины души!!
Прописывала Алису через ГУ. Оформление было не в паспортном столе, а в уфмс. Причем еще 02.03!
Пришла я сегодня в паспортный стол за ф9, мне ее дали, но Алисы там нет!!! Оказывается уфмс наш, не передал информацию в паспортный стол о ребенке. И по их данным ребенок не прописан!!! И теперь надо переться в уфмс с документами и устраивать там разборки: какого фига(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
Потом не отучить будет от совместного сна. Из этих соображений беру ребенка в нашу кровать только утром, час-другой вместе доспать. Но Алина правда и не сопротивляется своей кроватке.
У тебя вообще ребенок как из книжки [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
Потом не отучить будет от совместного сна. Из этих соображений беру ребенка в нашу кровать только утром, час-другой вместе доспать. Но Алина правда и не сопротивляется своей кроватке.
отучить можно при известной настойчивости ))
 Сообщение от Тарталеточка
Девочки, я возмущена до глубины души!!
Прописывала Алису через ГУ. Оформление было не в паспортном столе, а в уфмс. Причем еще 02.03!
Пришла я сегодня в паспортный стол за ф9, мне ее дали, но Алисы там нет!!! Оказывается уфмс наш, не передал информацию в паспортный стол о ребенке. И по их данным ребенок не прописан!!! И теперь надо переться в уфмс с документами и устраивать там разборки: какого фига(((
вот редиски!!
девочки, кто болеет, поправляйтесь!! носите маски когда ребенком занимаетесь!
мне кстати от кашля помог ПРОСПАН. и мужу моему помог и ребенок сейчас пьет его. Дорогой сиропчик, но вещь!
а муж принес домой Девисол финский. в озерках ларек есть с финскими товарами. цена вопроса 500р.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Миланко
У нас ещё проблема со сном в своей кроватке спать категорически не хочет,на руках засыпает аж храпит,стоит переложить в свою кроватку просыпается через 10 минут. Ночью кормить беру в нашу кровать она потом засыпает крепко,я ее перекладываю в свою и опять она просыпается,а с нами сладко спит,но не спим мы потому что жутко неудобно она кряхтит и боишся ее раздавить во сне,короче не высыпаемся оба. Мужу уже предложила спать в другой комнате,но так этого не хочу(( Посоветуйте как ребёнка грамотно приучить к своей кроватке?
Отгородить ему там гнёздышко, чтоб поменьше чем сама кроватка было... Может она пока слишком большая для малявочки. С вами теплее, спокойнее)
Или пробовать, пробовать, пробовать...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
У тебя вообще ребенок как из книжки [emoji4]
У нас просто кроватка на колесах, вот это просто находка, Алина за несколько минут засыпает от укачивания, а в нашей кровати такого бонуса нет, ребенка не усыпить будет.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
У нас просто кроватка на колесах, вот это просто находка, Алина за несколько минут засыпает от укачивания, а в нашей кровати такого бонуса нет, ребенка не усыпить будет.
От укачиваний в кроватке тоже придется отучать позже))
Я матьлень, спит ребенок в своей люльке, никаких укачиваний и прочего))) и вообще жду, когда можно будет переселить Алю к Тимохе в комнату и спать спокойно
-
Активный участник
 Сообщение от Миланко
У нас ещё проблема со сном в своей кроватке спать категорически не хочет,на руках засыпает аж храпит,стоит переложить в свою кроватку просыпается через 10 минут. Ночью кормить беру в нашу кровать она потом засыпает крепко,я ее перекладываю в свою и опять она просыпается,а с нами сладко спит,но не спим мы потому что жутко неудобно она кряхтит и боишся ее раздавить во сне,короче не высыпаемся оба. Мужу уже предложила спать в другой комнате,но так этого не хочу(( Посоветуйте как ребёнка грамотно приучить к своей кроватке?
Я кормлю лёжа в большой кровати, но малышка при этом на пеленке лежит и укрыта своим одеялом. Когда малышка доела и уснула Ее вместе с пелёнкой и одеялом перекладываю в кроватку, тогда температура не меняется и ей комфортно спать
-
Хранитель
 Сообщение от Медвежкина
Я кормлю лёжа в большой кровати, но малышка при этом на пеленке лежит и укрыта своим одеялом. Когда малышка доела и уснула Ее вместе с пелёнкой и одеялом перекладываю в кроватку, тогда температура не меняется и ей комфортно спать
Вооо.
Я делала так же... Либо сидя -ребенок на подушке для кормления ,но с такой же конструкцией-пеленка-ребенок-одеялко

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Участник
Всем привет! Ждали 5 марта, родились 27 февраля, мальчик Левушка. Так что я к вам в домик! В пятницу меня увезли на скорой с воспалением ( малыш с бабушкой... кормится нутрилаксом, тьфу тьфу тьфу, ни коликов, ни запорчиков... надеюсь скоро выпишут и продолжим гв.
-
Старожил
 Сообщение от Юльчище
Только не переборщи, в то устанешь памперсы менять[emoji23][emoji85]
Хехе
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Свекла натертая на круп.терке с растит.маслом, которое пахнет семечками, немного посолить-отличный салатик.
Чернослив как компотик, если заварить
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Спасибо за рецепт, написано вкусно)) До этого знала только про салат из свеклы с грецкими орехами и всё)))