Страница 34 из 1875 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Девочки, я возмущена до глубины души!!
    Прописывала Алису через ГУ. Оформление было не в паспортном столе, а в уфмс. Причем еще 02.03!
    Пришла я сегодня в паспортный стол за ф9, мне ее дали, но Алисы там нет!!! Оказывается уфмс наш, не передал информацию в паспортный стол о ребенке. И по их данным ребенок не прописан!!! И теперь надо переться в уфмс с документами и устраивать там разборки: какого фига(((

2. ответ для Нilda , на сообщение « Потом не отучить будет от совместного... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Потом не отучить будет от совместного сна. Из этих соображений беру ребенка в нашу кровать только утром, час-другой вместе доспать. Но Алина правда и не сопротивляется своей кроватке.
    У тебя вообще ребенок как из книжки [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Потом не отучить будет от совместного сна. Из этих соображений беру ребенка в нашу кровать только утром, час-другой вместе доспать. Но Алина правда и не сопротивляется своей кроватке.
    отучить можно при известной настойчивости ))
    Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Девочки, я возмущена до глубины души!!
    Прописывала Алису через ГУ. Оформление было не в паспортном столе, а в уфмс. Причем еще 02.03!
    Пришла я сегодня в паспортный стол за ф9, мне ее дали, но Алисы там нет!!! Оказывается уфмс наш, не передал информацию в паспортный стол о ребенке. И по их данным ребенок не прописан!!! И теперь надо переться в уфмс с документами и устраивать там разборки: какого фига(((
    вот редиски!!

девочки, кто болеет, поправляйтесь!! носите маски когда ребенком занимаетесь!
    мне кстати от кашля помог ПРОСПАН. и мужу моему помог и ребенок сейчас пьет его. Дорогой сиропчик, но вещь!

а муж принес домой Девисол финский. в озерках ларек есть с финскими товарами. цена вопроса 500р.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

4. ответ для Миланко , на сообщение « У нас ещё проблема со сном в своей... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    У нас ещё проблема со сном в своей кроватке спать категорически не хочет,на руках засыпает аж храпит,стоит переложить в свою кроватку просыпается через 10 минут. Ночью кормить беру в нашу кровать она потом засыпает крепко,я ее перекладываю в свою и опять она просыпается,а с нами сладко спит,но не спим мы потому что жутко неудобно она кряхтит и боишся ее раздавить во сне,короче не высыпаемся оба. Мужу уже предложила спать в другой комнате,но так этого не хочу(( Посоветуйте как ребёнка грамотно приучить к своей кроватке?
    Отгородить ему там гнёздышко, чтоб поменьше чем сама кроватка было... Может она пока слишком большая для малявочки. С вами теплее, спокойнее)
    Или пробовать, пробовать, пробовать...
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

5. ответ для _aliona_ , на сообщение « У тебя вообще ребенок как из книжки... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    У тебя вообще ребенок как из книжки [emoji4]

У нас просто кроватка на колесах, вот это просто находка, Алина за несколько минут засыпает от укачивания, а в нашей кровати такого бонуса нет, ребенка не усыпить будет.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

6. ответ для Нilda , на сообщение « У нас просто кроватка на колесах, вот... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

У нас просто кроватка на колесах, вот это просто находка, Алина за несколько минут засыпает от укачивания, а в нашей кровати такого бонуса нет, ребенка не усыпить будет.
    От укачиваний в кроватке тоже придется отучать позже))

Я матьлень, спит ребенок в своей люльке, никаких укачиваний и прочего))) и вообще жду, когда можно будет переселить Алю к Тимохе в комнату и спать спокойно
    Привет!! Я Ксюша

7. ответ для Миланко , на сообщение « У нас ещё проблема со сном в своей... »
    Активный участник Аватар для Медвежкина

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    У нас ещё проблема со сном в своей кроватке спать категорически не хочет,на руках засыпает аж храпит,стоит переложить в свою кроватку просыпается через 10 минут. Ночью кормить беру в нашу кровать она потом засыпает крепко,я ее перекладываю в свою и опять она просыпается,а с нами сладко спит,но не спим мы потому что жутко неудобно она кряхтит и боишся ее раздавить во сне,короче не высыпаемся оба. Мужу уже предложила спать в другой комнате,но так этого не хочу(( Посоветуйте как ребёнка грамотно приучить к своей кроватке?
    Я кормлю лёжа в большой кровати, но малышка при этом на пеленке лежит и укрыта своим одеялом. Когда малышка доела и уснула Ее вместе с пелёнкой и одеялом перекладываю в кроватку, тогда температура не меняется и ей комфортно спать

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Медвежкина Посмотреть сообщение
    Я кормлю лёжа в большой кровати, но малышка при этом на пеленке лежит и укрыта своим одеялом. Когда малышка доела и уснула Ее вместе с пелёнкой и одеялом перекладываю в кроватку, тогда температура не меняется и ей комфортно спать

Вооо.
    Я делала так же... Либо сидя -ребенок на подушке для кормления ,но с такой же конструкцией-пеленка-ребенок-одеялко

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Всем привет! Ждали 5 марта, родились 27 февраля, мальчик Левушка. Так что я к вам в домик! В пятницу меня увезли на скорой с воспалением ( малыш с бабушкой... кормится нутрилаксом, тьфу тьфу тьфу, ни коликов, ни запорчиков... надеюсь скоро выпишут и продолжим гв.

Старожил Аватар для alison_patison

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Только не переборщи, в то устанешь памперсы менять[emoji23][emoji85]

Хехе

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Свекла натертая на круп.терке с растит.маслом, которое пахнет семечками, немного посолить-отличный салатик.

Чернослив как компотик, если заварить

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Спасибо за рецепт, написано вкусно)) До этого знала только про салат из свеклы с грецкими орехами и всё)))

Страница 34 из 1875 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »