|
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Никитина мама
было что- то ужасное в первых годах ребенкиных??
Развод, т.е. причина развода
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Или займитесь воспитанием ребенка. Тогда тоже точно не будет времени киснуть и страдать.
Это такая мука, воспитывать детей.
-
-
Ветеран
 Сообщение от Bаrbaris
Вы говорили об этом своему доктору? Ретроградная амнезия в 27 лет- это повод для серьезного обследования. Я не шучу. В совокупности с вашей тягой ко сну- мрт и консультация хорошего невролога не помешает.
ну разговор был, я вкратце упоминала об этом.. ну он настаивает на попытки повспоминать детство. Тяга ко сну - оттого что поздно ложусь, часа в 2-3 , но это связано с моей личной жизнью , мч в другой стране , разница во времени ит.д.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Кавайная
Развод, т.е. причина развода
так ребенок не пои чем, ему тоже тяжело...
-
чума
 Сообщение от Кавайная
а кто вам сказал, что меня не устраивает что то в советах и ответах?
Это видно
 Сообщение от Расцветашка
Подозреваю, чтобы мы сказали, что ребёнок ужасен и надо закрутить ему гайки как следует. Ну и попутно автору посочувствовали.
Так я и так уже писала
Опять не то
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Ветеран
 Сообщение от Никитина мама
так ребенок не пои чем, ему тоже тяжело...
развод на нем совершенно не сказался, никапельки нисколечки и т.д. Он отца своего совсем мелким видел , а потом только после 3ех лет и по большому счету на "папу" ему накакать
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Кавайная
ну разговор был, я вкратце упоминала об этом.. ну он настаивает на попытки повспоминать детство. Тяга ко сну - оттого что поздно ложусь, часа в 2-3 , но это связано с моей личной жизнью , мч в другой стране , разница во времени ит.д.
Ой, автор, по жопе бы Вам веником.
 Сообщение от kuzena
Так я и так уже писала
Опять не то
Как у моего БМ прям -всё не слава Богу. "Жизнь - говно, все люди - сволочи".
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Кавайная
развод на нем совершенно не сказался, никапельки нисколечки и т.д. Он отца своего совсем мелким видел , а потом только после 3ех лет и по большому счету на "папу" ему накакать
он на вас сказался, значит и на ребенке, он ваше состояние видит и чувствует. Да и сейчас поведение сына это следствие ситуации в семье.
-
с Луны
 Сообщение от elsu-baeva
Только не долго, у меня глинтвейн настаивается. Потом я ваще без тормозов буду))))
А мы сегодня вместе под пианино пели песню про " и тогда вода нам как земля... И дочь громко и гордо пела" а всего нужнее Родина Россия!!!!"" Я прям сейчас рыдаю))) Ей 3,3))) А потом про Шапокляк и черного кота))) Так классно)))
Сори за оф. ну не удержалась.
Моя очень трогательно поет "от того, что кто то любит гармонистааааа". Я к вам с вином. Меня отпустило немного
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.