|
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Victoria’s Secret
Ну понятно, что плохо.
Но вот физически - как? Как занимали время? Во что играли?
я не помню... у меня вообще мозг старается затирать все плохие моменты в жизни.. я вот детство свое плохо помню тоже
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Кавайная
я не помню... у меня вообще мозг старается затирать все плохие моменты в жизни.. я вот детство свое плохо помню тоже
Отличное кино, т.е. когда Вы занимались ребёнком - это плохие моменты в жизни?
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Кавайная
было что- то ужасное в первых годах ребенкиных??
-
Наш человек
 Сообщение от Кавайная
Вы говорили об этом своему доктору? Ретроградная амнезия в 27 лет- это повод для серьезного обследования. Я не шучу. В совокупности с вашей тягой ко сну- мрт и консультация хорошего невролога не помешает.
-
Космонавт
 Сообщение от Кавайная
Новый вброс для жалости? Автор, ну чего вас жалеть? Вам нравится быть жалкой? Я вот больше всего боюсь, что меня можно будет жалеть.
Вы молодая тетка, у вас здоровый сын, все впереди. Возьмите себя в руки, начните работать, некогда будет киснуть дома и страдать. И выходные в кино раем покажутся.
-
 Сообщение от Никитина мама
моего может месяцами не быть дома, смотря какой объект. А отбой всегда в 21, иначе старший не высыпается, ему 11-12 часов надо для сна. Мои сегодня брейк данс пытались танцевать)) два коника))
неее... моим надо меньше времени...Лисе часов 9 достаточно...медведю побольше, 10 в среднем...с папой только дрыхнут,как сурки...
-
Ветеран
 Сообщение от kuzena
для истории
кнопочку пока не жму,вы забавная...
вам на 10 страниц советов надавали,и все с душой так,с чувством..а вам все не так
что вы хотите от нас,чтобы мы что вам сказали?
что б пожалели бедную девочку , которую терроризирует родной ребенок .
-
 Сообщение от ~Ольга~
что б пожалели бедную девочку , которую терроризирует родной ребенок .
как мне ваша линеечка нравится сорри за оффтоп, просто смотреть приятно.
-
с Луны
 Сообщение от Янa
Новый вброс для жалости? Автор, ну чего вас жалеть? Вам нравится быть жалкой? Я вот больше всего боюсь, что меня можно будет жалеть.
Вы молодая тетка, у вас здоровый сын, все впереди. Возьмите себя в руки, начните работать, некогда будет киснуть дома и страдать. И выходные в кино раем покажутся.
Или займитесь воспитанием ребенка. Тогда тоже точно не будет времени киснуть и страдать.
-
Ветеран
 Сообщение от Чувство_снега
как мне ваша линеечка нравится  сорри за оффтоп, просто смотреть приятно.
Спасибо)))