| |
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Посмотрела темы автора... тролль?
-
чума
 Сообщение от Кавайная
в данный момент я директор маленького кафе. ипешница. кафе гибнет, делать там мне каждый день нечего.
и гибнет оно конечно же потому что вы упахиваетесь на ниве материнства..ага,ага...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Кавайная
Бабы, какие вы мерзкие порой
Да мы всегда мерзкие. Тут уж просто не сдержать свою отвратительную сущность.
-
Ветеран
 Сообщение от Olesyalesya
Посмотрела темы автора... тролль?
а, ну конечно, я забыла как местные сразу бегут историю тем просматривать
-
Наш человек
 Сообщение от Кавайная
Зато вы просто фея Драже.
-
чума
 Сообщение от Кавайная
для истории
кнопочку пока не жму,вы забавная...
вам на 10 страниц советов надавали,и все с душой так,с чувством..а вам все не так
что вы хотите от нас,чтобы мы что вам сказали?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
 Сообщение от Кавайная
плохо мне было. сейчас правда легче. я как то склоняюсь к тому, что ребенок во вредный возраст вошел и устраивает шоу
Ну понятно, что плохо.
Но вот физически - как? Как занимали время? Во что играли?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Ветеран
 Сообщение от kuzena
для истории
вам на 10 страниц советов надавали,и все с душой так,с чувством..а вам все не так
а кто вам сказал, что меня не устраивает что то в советах и ответах?
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Кавайная
ну мое намного лучше чем у них
да не в деньгах дело, интересоваться ребенком надо.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от kuzena
для истории
Подозреваю, чтобы мы сказали, что ребёнок ужасен и надо закрутить ему гайки как следует. Ну и попутно автору посочувствовали.