Страница 389 из 2088 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

я сегодня целый день со старшим гуляла и в сказкин дом ходили. муж с мелким сидел, мини-передышка у меня была) вот суп доварила, можно идти спать.
    а завтра поеду к врачу и по магазинам, но уже с младшим, отдыхать от старшего)))с двумя пока боюсь папу нашего оставлять, в дурку уедет)))

Гость Аватар для Nelechka

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    у меня тут муж притащил 2 огромных...нет, ОГРОМНЫХ кабачка...размер каждого как младший мой, т.е. см 60 в длину и в диаметре см 20. как тыква))) что из них можно приготовить? уже 2 дня лежат, раздражают эти громадины.
    драники из кабачков! и еще кабачковую икру!

я покупала дмс 2 года, мне было спокойнее, второй год был лишний, первый очень кстати. я зимой не таскалась в пк, а врачи домой приходили и анализы тоже дома брали. ну и вообще спокойнее было по первости и незнанию.
    сейчас не буду брать, удобно, но нет необходимости и дороже выходит, чем платить по факту.
    Спасибо большое за ответ!

я сегодня целый день со старшим гуляла и в сказкин дом ходили. муж с мелким сидел, мини-передышка у меня была) вот суп доварила, можно идти спать.
    а завтра поеду к врачу и по магазинам, но уже с младшим, отдыхать от старшего)))с двумя пока боюсь папу нашего оставлять, в дурку уедет)))
    Я - Неля! Ко мне на "ты".

Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Катя - поправляйся @@@@@@@

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Привет)))

передаём вам пальму первенства
    Мы в 2 месяца 7100 и 61 см😊

у моей текут слезы, а не должны???

Очень грустно((((
    ты молодец👍

Дададаааа
    Я не знаю. Вроде должны.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,большое спасибо за кулачки и поддержку!
    У кого детки на смеси,сколько воды в день даете?
    До 50 мл в день. Но в жару они выпивали иногда и больше, а сейчас плюют.

у меня тут муж притащил 2 огромных...нет, ОГРОМНЫХ кабачка...размер каждого как младший мой, т.е. см 60 в длину и в диаметре см 20. как тыква))) что из них можно приготовить? уже 2 дня лежат, раздражают эти громадины.
    Овощное рагу. кабачковую икру, оладьи, варенье из кабачка с лимоном или апельсином, замариновать, заморозить. Или найти прохладное место и положить туда, чтобы глаза не мозолил. До середины зимы может долежать, съедите, когда захочется.

Катя, ну что ж ты так неосторожно. Выздоравливай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « Овощи, фрукты, мясо/ птицу любое (... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Овощи, фрукты, мясо/ птицу любое ( тушеное или вареное), кисло- молочные продукты(включая творог), яйца, рыбу ( запеченую), каши на воде на завтрак (греча, овсянка), бурый рис, чечевицу, нут, горох ( еще не ела- боюсь пока), сыр, моцарелла ( вид сыра).
    Можно море продукты - собираюсь мидии и кальмары попробовать, посмотрим что Мария скажет...
    И как ? Схуднула?
    А без сладкого ты нормально?

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « И как ? Схуднула? А без сладкого ты... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    И как ? Схуднула?
    А без сладкого ты нормально?

Ну я ж с 1 сент. приступила, было 77,8 кг, сейчас 76,4кг
    Но это вода меня покидает пока, вовсе не жир.
    Зарядку не делаю, в пятн. опять спину прихватило - пришлось отменить, в пн. опять попробую.
    Сладкого хочется - держусь!
    Мечты сбываются!

7. ответ для АлВи , на сообщение « варенье??? хммм....напиши рецепт) »
    Наш человек Аватар для Anhel

варенье??? хммм....напиши рецепт)
    У меня мама варит, поэтому точно не знаю. В инете много похожих рецептов, вот например: http://slabunova-olga.ru/konservirov...e-iz-kabachkov
    Очень вкусное варенье получается!
    Я - Аня!

Ну и новости у нас сегодня в топе...
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за кулачки.Не понимаю,как я вообще доехала с озерков до дома,я ревела в 3 ручья при мысли,что меня разлучат с сыном.Как я ни в кого не врезалась и не проехала на красный свет не понятно,повезло.Когда я приехала,у нас дома были гости мужа лучший друг и его жена.Она работает в больнице в регистратуре,она развернула бурную деятельность позвонила с работы хирургу и маммологу. Мамолог к которому я ходила поставила мне гнойный мастит под вопросом,узиста уже в центре не было т.ч без узи.оттуда и под вопросом.Хирург сказала,что сегодня в больницу ехать смысла нет т.к все равно никто в ночи обследовать меня не будет.завтра с утра на узи,если диагноз подтвердиться и резать не надо,то антибиотики можно и дома попить,если надо резать,то уже другой разговор.В общем пока я ехала меня уже записали на узи на утро,нашли мне хирурга и маммолога.Значит пока что конец света отменяется.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы без операции все обошлось!!!

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, последние лет 7 слишком много внимания уделяла своей любимой работе ( преподаю). Если мужчина не чувствует тепла от жены, не разделяются его увлечения ( моя спина не позволяла ездить по походам в его режиме и темпе, да и на яхте мне холодно и мокро)))))), то такая реакция на ребенка, которог никто не планировал ( меня направляли на удаление труб, ибо они воспалены и вот вот лопнут)))), может быть немного оправдана.
    Ну это действительно весомый повод бросить семью с 3 детьми...
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Святой человек!
    А по мне- так слишком много внимания уделяется тонкой душевной организации мужчин- то им тепла не хватает, то жена "зачуханная", то секс не тот, то борщ не такой. А женщина- должна носить, рожать, воспитывать, всё успевать, да ещё круто выглядеть и быть интересной личностью. Наверное, у женщин 48 часов в сутках и спать им не надр. А мужчины наши страдают, бедняжки.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ну как бы...близких людей в сложных ситуациях поддерживают, а не предают. А то очень странно звучит "Ребенок может создать нам дополнительные трудности, может пострадать твое здоровье, поэтому я пошел." Нелогично. Возможно, у него своя правда. Как и у моего. Я не сужу и не осуждаю, но мне очень трудно такое простить.
    + много!!!

Анечка, держись! Молодец что не раскисаешь!
    но может у мужа твоего просто заскок случился?
    а то пока как-то в голове это не укладывается...

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Всем привет! Я уже первую вахту закончила. С шести утра- массажи Еве, уборка на кухне и чай мне. Удалились на первый сон. Старший у бабушки и это здорово! Он как раз в это время просыпается и уже никому спать не даёт.

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Спасибо! Если до 3-4 месяцев плёнка не лопнет- я тогда к тебе обращусь за контактами окулиста? Но надеюсь, массаж поможет раньше.

И ты мороженое ела?

Ну, если бы муж про развод сказал бы, то да. А я вечно разводится собираюсь. Правда, поводов не помню особо. Из того, что вспомнила: 1)он меня щекотал постоянно, а я щекотки боюсь и прям плакать начинаю. Чем не причина? Или...2) насадку на электрическую зубную щетку я мыла и обратно на щетку надевала, а он требовал, чтоб в стаканчик складывала.

Мне тоже так кажется. Они вроде с трудом устоявшееся меняют. Обычно боятся перемен...
    А что с мороженным не так? я его ела и во время Б. и сейчас, довольно часто его ем

Ну, а из-за щетки разводится - это круто

Страница 389 из 2088 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »