Страница 387 из 2088 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ань,как ты сама?он прям с вещами ушел?вы поругались или просто было все хорошо и тут бац?странный,конечно,человек других слов нет(
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Anhel , на сообщение « Ну как бы...близких людей в сложных... »
    Наш человек Аватар для Anhel

У нас сегодня прямо филиал жг) даже про какашки забыли)))

3. ответ для Anhel , на сообщение « Ну как бы...близких людей в сложных... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Святой человек!
    А по мне- так слишком много внимания уделяется тонкой душевной организации мужчин- то им тепла не хватает, то жена "зачуханная", то секс не тот, то борщ не такой. А женщина- должна носить, рожать, воспитывать, всё успевать, да ещё круто выглядеть и быть интересной личностью. Наверное, у женщин 48 часов в сутках и спать им не надр. А мужчины наши страдают, бедняжки.
    А это и к мамам мальчиков вопрос - наша задача воспитать их мужчинами, а не маменькиными сыночками. А то инфантильность нынче в парнях просто зашкаливает, если честно.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ну как бы...близких людей в сложных ситуациях поддерживают, а не предают. А то очень странно звучит "Ребенок может создать нам дополнительные трудности, может пострадать твое здоровье, поэтому я пошел." Нелогично. Возможно, у него своя правда. Как и у моего. Я не сужу и не осуждаю, но мне очень трудно такое простить.
    Да, простить трудно, тут согласна(((((

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,большое спасибо за кулачки и поддержку!
    У кого детки на смеси,сколько воды в день даете?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Anhel , на сообщение « У нас сегодня прямо филиал жг) даже про... »

У нас сегодня прямо филиал жг) даже про какашки забыли)))
    Да!!!!! Самое главное то упущено - какашки!!!!!!

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ань,как ты сама?он прям с вещами... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ань,как ты сама?он прям с вещами ушел?вы поругались или просто было все хорошо и тут бац?странный,конечно,человек других слов нет(
    Ира, я норм. Мы постоянно ругались, сейчас была обычная рядовая ссора, в которой оба были неправы, причем "он первый начал"
    Мы в машине ехали, и он сначала: ты об этом еще пожалеешь! А спустя еще 5 минут: я вас до дома довезу и уеду, больше ты меня не увидишь. Ну и это...мужик сказал - мужик сделал.
    Я попросила в Сосновку отвезти, чтобы ре выгулять, а то его целый день таскали по магазинам и папиным делам. Ну и все. Высадил и уехал. Вещи не забирал, но у него полно шмоток на даче и маминой квартире.
    Со стороны фигней кажется, но он не склонен рубить сплеча. Реально, за 11 лет впервые такое. Ругались, да, но и речи не было, что он уйдет. Ну я вижу, что не прет его от семейной жизни(((
    Я - Аня!

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Спасибо! Выхода не было, если честно, пришлось стать сильной. Старшие очень поддержали, родители , свекры, друзья. Как то радостно на самом деле было все это понять.
    Старших он обожает, видится с ними. На малыша мельком взглянул, когда случайно встретились. Как на пустое место (

Ну у него много интересов. Яхты, походы, путешествия. Удачи ему в новой жизни.
    Ну хорошо хоть старших не выкинул из своей жизни и деньгами помогает, но то что младшего не воспринимает - за него обидно((( скорей всего когда малыш подрастет у него проснутся чувства, тем более старшие уже привяжутся к младшему и будут папе про него все рассказывать
    У тебя три сына или 2 сына и дочка?
    Я все же не верю, что, прожив 20 лет в семье, можно эту семью просто выкинуть из своей жизни.
    Да, такие вещи в голове не укладываются(((
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Ну хорошо хоть старших не выкинул из своей жизни и деньгами помогает, но то что младшего не воспринимает - за него обидно((( скорей всего когда малыш подрастет у него проснутся чувства, тем более старшие уже привяжутся к младшему и будут папе про него все рассказывать
    У тебя три сына или 2 сына и дочка?
    Старшая дочь ( ей 20) , сын 13 и Дима)))))
    Да, такие вещи в голове не укладываются(((
    Да уж....

9. ответ для petrket , на сообщение « Да уж.... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет! Вы уже вроде говорили про полис ДМС..я вся в раздумьях, брать или не брать...Хочу в 21 на Коломяжском наблюдать сыночка.
    я покупала дмс 2 года, мне было спокойнее, второй год был лишний, первый очень кстати. я зимой не таскалась в пк, а врачи домой приходили и анализы тоже дома брали. ну и вообще спокойнее было по первости и незнанию.
    сейчас не буду брать, удобно, но нет необходимости и дороже выходит, чем платить по факту.

Саша, хз, мне надоело уже его тараканов исследовать. Пусть поживет на воле, разберется, чего он хочет от жизни. Решит, что без нас лучше, значит, так тому и быть. Чем плохо жить, лучше по возможности хорошо разойтись.

Кстати, о материальном. Какая я молодец, что маткап не стала пока оформлять! его вообще в любое время оформить можно или только до 3х лет, кто-нибудь знает?
    не обязательно до 3-х лет, можно и позже, главное успеть пока гос-во не прикрыло лавочку по выдаче этого маткапитала

Я Саша, ко мне на ты

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

у меня тут муж притащил 2 огромных...нет, ОГРОМНЫХ кабачка...размер каждого как младший мой, т.е. см 60 в длину и в диаметре см 20. как тыква))) что из них можно приготовить? уже 2 дня лежат, раздражают эти громадины.

Страница 387 из 2088 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »