Страница 388 из 2088 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Ptichenka , на сообщение « Привет))) передаём вам пальму... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Привет)))

передаём вам пальму первенства
    Мы в 2 месяца 7100 и 61 см😊
    Так у тебя девочка! Значит пальма твоя рост пока не измеряли, но вещи на 62 уже не налезают и что тебе врач говорит? Наш педиатр точно будет в обмороке, она не любит любое отхождение от норм, а такое тем более

2. ответ для АлВи , на сообщение « у меня тут муж притащил 2... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    у меня тут муж притащил 2 огромных...нет, ОГРОМНЫХ кабачка...размер каждого как младший мой, т.е. см 60 в длину и в диаметре см 20. как тыква))) что из них можно приготовить? уже 2 дня лежат, раздражают эти громадины.
    Кабачковые оладьи Пока к правильному питанию не перешла ела их постоянно!
    Мечты сбываются!

3. ответ для АлВи , на сообщение « у меня тут муж притащил 2... »
    Наш человек Аватар для petrket

у меня тут муж притащил 2 огромных...нет, ОГРОМНЫХ кабачка...размер каждого как младший мой, т.е. см 60 в длину и в диаметре см 20. как тыква))) что из них можно приготовить? уже 2 дня лежат, раздражают эти громадины.
    порезать по маленьким пакетикам и заморозить чтоб потом зимой детку кормить натуральным)

4. ответ для АлВи , на сообщение « у меня тут муж притащил 2... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Варенье. Туда еще лимон нужен. Или икру кабачковую потушить.
    Я - Аня!

5. ответ для petrket , на сообщение « порезать по маленьким пакетикам и... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    порезать по маленьким пакетикам и заморозить чтоб потом зимой детку кормить натуральным)
    думала об этом, но решила, что слишком ленива и лучше буду покупать банки))) ... но все таки заморожу, жалко добро пропадает, тем более известно где и кем выращены эти мутанты))

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    точно завтра сделаю

Я Саша, ко мне на ты

6. ответ для Sergeeva , на сообщение « Кабачковые оладьи:028: Пока к... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Юля, а что ты ешь?

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Варенье. Туда еще лимон нужен. Или икру кабачковую потушить.
    варенье??? хммм....напиши рецепт)

Я Саша, ко мне на ты

8. ответ для Anhel , на сообщение « Саша, хз, мне надоело уже его тараканов... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за кулачки.Не понимаю,как я вообще доехала с озерков до дома,я ревела в 3 ручья при мысли,что меня разлучат с сыном.Как я ни в кого не врезалась и не проехала на красный свет не понятно,повезло.Когда я приехала,у нас дома были гости мужа лучший друг и его жена.Она работает в больнице в регистратуре,она развернула бурную деятельность позвонила с работы хирургу и маммологу. Мамолог к которому я ходила поставила мне гнойный мастит под вопросом,узиста уже в центре не было т.ч без узи.оттуда и под вопросом.Хирург сказала,что сегодня в больницу ехать смысла нет т.к все равно никто в ночи обследовать меня не будет.завтра с утра на узи,если диагноз подтвердиться и резать не надо,то антибиотики можно и дома попить,если надо резать,то уже другой разговор.В общем пока я ехала меня уже записали на узи на утро,нашли мне хирурга и маммолога.Значит пока что конец света отменяется.
    Уже есть чёткий план действий, это хорошо. А может действительно и резать не придётся.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Держись! Может все наладится! От нас папа ушел на 4 месяце беременности - после 20 лет брака и с двумя старшими. Все переживаемо. Это я теперь точно знаю. Сама заработала на роды и все что нужно для младенца, работала как вол на 3-х работах до родов. И ничего, все ок, живем со старшими и малышом. Тоже не знаю, правда, что сказать ребенку, когда он спросит где папа.....
    Грустная история.

Цитата Сообщение от Yulikzu Посмотреть сообщение
    А как можно попасть к вам в группу?)) мы уже смеемся, что если старшего кто-то будет обижать, он будет звать младшего на разборки)
    Старшему повезло.
    В группе попросись в личку, там вроде Надя админ, напиши ей свой ник на ЛВ, она примет.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Саша, хз, мне надоело уже его тараканов исследовать. Пусть поживет на воле, разберется, чего он хочет от жизни. Решит, что без нас лучше, значит, так тому и быть. Чем плохо жить, лучше по возможности хорошо разойтись.

Кстати, о материальном. Какая я молодец, что маткап не стала пока оформлять! его вообще в любое время оформить можно или только до 3х лет, кто-нибудь знает?
    До 3 лет. А в нашем случае лучше побыстрее, вроде в следующем году его прекратят выдавать. А на использование пока нет ограничения по срокам.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Аня, терпения тебе
    Расслабься сейчас, молоко и малыш важнее
    Муж все осознает и придет, но ты сама будешь решать нужен он тебе такой или нет

Ира , чтобы все удачно сложилось!
    И выписали антибиотики, есть те, которые можно кормящим

А у меня сегодня тоже еще тот денек
    Муж уехал на дачу ( он тоже устает от семейной жизни, только я вот почему-то еще ни разу не уехала)
    А у меня дома сначала мама, потом сестра дежурят, все старшенькую развлекают))
    Я же дуранда помыла волосы ( о чем забыла), побежала подкачать малютку на балконе
    И не раз, не спалось ей...дождь и ветер девушку чуть ли не в топлес не смутили
    Короче еле говорю-прихватило горло

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Юля, а что ты ешь? »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Юля, а что ты ешь?

Овощи, фрукты, мясо/ птицу любое ( тушеное или вареное), кисло- молочные продукты(включая творог), яйца, рыбу ( запеченую), каши на воде на завтрак (греча, овсянка), бурый рис, чечевицу, нут, горох ( еще не ела- боюсь пока), сыр, моцарелла ( вид сыра).
    Можно море продукты - собираюсь мидии и кальмары попробовать, посмотрим что Мария скажет...
    Мечты сбываются!

Страница 388 из 2088 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »