| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Мы купили комбез на зиму лесси, вечером сфоткаю на Стасе, хвастану
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Оля, с возвращением    И со сном без ночного поджора ночных кормлений 
 Сообщение от Kalitka
Оля, с возвращением!
И с дочиным поступлением!
спасибо, девочки! 
 Сообщение от Oooops
покажитесь))
а я краги купила
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
покажитесь))
а я краги купила
Проснется и пойду её мучить наряжать и фотографировать. Я краги пыталась на неё померить - вообще никак не одеть, большой пальчик в пальчик от краг не запихать. Наверное куплю уже зимой, если простые варежки не будут спасать. Я всё-таки не теряю надежды, что она у меня не будет нигде в снегу и грязи валяться
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Ничего вообще не приходило? Мне где-то через 3 недели после подачи заявление пришёл скан электронного уведомления
Нет ,ничего не пришло
 Сообщение от Luubke
[COLOR="Magenta"][U][SIZE="
Девочки, а какой сейчас размер у ваших деток?
У моей 18. Ходит в открытых туфлях таши орто 17 и нормуль. А вот в ботинки скорохода 18 и закрытые туфли залезает с трудом. Хотела купить ей боты на байке 19 размера. Залезла на сайт Котофея, а там написано, что если ножка 12 см, то это вообще 20ый. Короче я запуталась
у нас 13,5 см, купила котофеев на байке 23 размер
 Сообщение от redgrape
Девочки, я вернулась!!!!!!!!!!!  
Про нас - особо нового ничего, зубов 12, ночью, как стали детское молоко пить на ночь (или просто время пришло  ), спим до утра без кормлений, водичку иногда пьет только.
:
С возвращением и с поступлением дочки!
 Сообщение от slendergirl
Да, котофей маломерит по сравнению с остальными. У нас одни сандали были котофей- 20 р-р, а другие скороход - 18-й. При этом скороход свободнее были. 
Мы на байке много моделек мерили и усе в размер было
 Сообщение от redgrape
а мы про Ларри тащимся - про электровеники 
Че там мультики! Вот мой сегодня утром тащился от "играй гармонь"
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Ждем фото я в том году на осень лесси покупала- мне понравился он, его еще и на эту осень хватит- хоть и 74 размер. Но я так понимаю они идут +6см. А где купили и скока стоит?
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от slendergirl
Моя любит Калинку- малинку, повторяет Каля-маля.
про обувь поняла- надо мерить или по ноге или по стельке.
Вероника, про обувь- ОГО! Завидки. 
Мы когда мерили - стельку доставали из ботинка и на нее вставали и брали на 1 см больше
-
с Луны
 Сообщение от janett
Ждем фото  я в том году на осень лесси покупала- мне понравился он, его еще и на эту осень хватит- хоть и 74 размер. Но я так понимаю они идут +6см. А где купили и скока стоит?
В ЗМ за 2850 руб., он раздельный, вообще считается осенний, но думаю проходим зиму (мы в прошлом году зимой тоже в лесси гуляли).
Да, они большемерят, мы сейчас с ростом 79 см влезаем в прошлогодний слитник 74 р-ра, но когда идёт, ножки немного коротковаты. Т.е. +6 см - это предел большемерности, вроде как рейма сильнее, чем указанные +6 большемерит
 Сообщение от slendergirl
Вероника, про обувь- ОГО! Завидки. 
Да ну, они же все дешевские, это я в том магазе на Просвете затарилась по полной Может зимние 22 р-ра ещё продам ближе к зиме, посмотрю, как они нам по размеру будут, боюсь перерастем, тогда не так и много останется
Я шузоголик, у меня у самой много обуви, есть туфеля на каблуках, которые даже не одевала ни разу в этом году А мне всё мало, ещё хочу На сапоги вообще спокойно смотреть не могу, сразу сердцебиение учащается
-
с Луны
 Сообщение от janett
Мы когда мерили - стельку доставали из ботинка и на нее вставали и брали на 1 см больше
Я так поставила на стельку меховых сапог 22-го р-ра - вроде впритык, а в сапог влези - нащупываю запас в 1 см. Вот и понимай как хочешь
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Я так поставила на стельку меховых сапог 22-го р-ра - вроде впритык, а в сапог влези - нащупываю запас в 1 см. Вот и понимай как хочешь 
Значит полнота для вас большая у них