| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, я вернулась!!!!!!!!!!!   
Годовасиков и их мам с прошедшим! 
Всех изменивших прически - с обновлением, ждем фотки все-таки
Про встречу - вчера была на канале Грибоедова (дочка-таки поступила на бюджет, я ездила на собрание ), так вот это МамаРома ул. Конюшенная М., 4/2 - в рекламе написано про детскую комнату, но надо звонить +7 (812) 571-50-78
Про нас - особо нового ничего, зубов 12, ночью, как стали детское молоко пить на ночь (или просто время пришло ), спим до утра без кормлений, водичку иногда пьет только.
про ноги на улице носим ботинки 21 размера, дома и 19 не мал пока
-
Активный участник
Да, котофей маломерит по сравнению с остальными. У нас одни сандали были котофей- 20 р-р, а другие скороход - 18-й. При этом скороход свободнее были.
-
Наш человек
 Сообщение от Luubke
Девочки, а какой сейчас размер у ваших деток?
УЗалезла на сайт Котофея, а там написано, что если ножка 12 см, то это вообще 20ый. Короче я запуталась
Люба, надо мерить. Я на ОЗ взяла котофеев 19, 21,22. Все модели разные. Мерить не дает, но вроде не должно быть мало. У моей нога ок.12см., но толстенькая и щиколотки широкие,
В магазине фирменном была. Что маломерит, что большемерит
 Сообщение от redgrape
Ура!!! ПРИВЕТИЩЕ
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Участник
Всем привет!
 Сообщение от Many_Z
Вообще канал Карусель покатил у нас.
О, мы тоже Карусель смотрим) Очень Тёмке нравится передача Funny English)))
 Сообщение от ALANI
Очень красочные фотографии) Девчонки - симпатяжки
Я Лера 
-
с орбиты
 Сообщение от Valara
О, мы тоже Карусель смотрим) Очень Тёмке нравится передача Funny English)))
а мы про Ларри тащимся - про электровеники
-
Наш человек
 Сообщение от slendergirl
Да, котофей маломерит по сравнению с остальными. У нас одни сандали были котофей- 20 р-р, а другие скороход - 18-й. При этом скороход свободнее были. 
Аня, НЕ ВСЕ!!!! некоторые модели жесть, как большемерят! имхо
-
Наш человек
 Сообщение от Valara
Очень Тёмке нравится передача Funny English)))
ЕССССС!! и нам тоже инглиш. особенно Котик и Дядька ведущий. Маня по нему научилась говорить "дядя"
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
Аня, НЕ ВСЕ!!!! некоторые модели жесть, как большемерят! имхо
девочки, не ссорьтесь - полнота разная у разных моделей - отсюда и посадка на ноге разная, у котофеев пишут на коробке полноту, у других ботов не всегда
например, босоножки у нас полнота 1, а ботинки осенние 3
а еще шнурки лучше фиксируют, хотя липучки удобнее
-
Частый гость
Оля, с возвращением!
И с дочиным поступлением!
А у нас детское молочко не пошло((( Хотела его в каши безмолочные добавлять - отказался мелкий это есть. А в разведенном виде первый раз хлебнул - его вообще вытошнило, а щас может глоток сделать, и отпихивает. Один раз тока миллилитров 100 выпил. Пока не буду больше покупать.
Про боты - у нас сандали тотто 18 размера, а боты котофей на байке - 21, немного свободны. Причем, в магазине смотрели еще котофей без байки, размер 20, так они по стельке больше, чем наши 21. Так што не знаю, как их без примерки брать.
-
с Луны
 Сообщение от Luubke
Девочки, а какой сейчас размер у ваших деток?
У моей 18. Ходит в открытых туфлях таши орто 17 и нормуль. А вот в ботинки скорохода 18 и закрытые туфли залезает с трудом. Хотела купить ей боты на байке 19 размера. Залезла на сайт Котофея, а там написано, что если ножка 12 см, то это вообще 20ый. Короче я запуталась
У нас ножка 13 см (20 размер), носили котофеи 19 р-ра (правда впритык), сейчас есть 21 р-ра туфли зебра, 23 р-ра макасы jungle, на зиму взяла сапожки лель 22 р-ра, и еще 23-го ботиночки на меху и сноубутсы зебра. Из всего этого только ботинки и сноубутсы 23-го р-ра с большим запасом, остальное нормально по размеру Так что фиг разберешь.
Заказала бебитомы сапожки на байке 21 размера - вот теперь боюсь малы будут
 Сообщение от redgrape
Девочки, я вернулась!!!!!!!!!!!  
Про нас - особо нового ничего, зубов 12, ночью, как стали детское молоко пить на ночь (или просто время пришло  ), спим до утра без кормлений, водичку иногда пьет только.
Оля, с возвращением  И со сном без ночного поджора ночных кормлений
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016