| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от janett
Мне пришло что мы такие то по очереди а приглашения так и не было 
Ничего вообще не приходило? Мне где-то через 3 недели после подачи заявление пришёл скан электронного уведомления
 Сообщение от alexsandra!
Девочки, а если я не по интернету записывалась, а в рано ходила, как мне узнать какие мы в очереди? 
Вам, когда вы записывались, должны были дать уведомление о постановке на очередь, вот там и указано, какие вы в очереди. Но это я так понимаю номер на дату постановки, какие вы сейчас не знаю, как узнать. А вообще как-нибудь можно узнать, какие в очереди на текущий момент?
Ветеран
 Сообщение от alexsandra!
Девочки, а если я не по интернету записывалась, а в рано ходила, как мне узнать какие мы в очереди? 
Ну наверно в РОНО и узнать - позвони им
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Старожил
-
с Луны
 Сообщение от janett
Пусть спит  у меня 2,5 часа спит уже, пока не бужу
Всё-таки разбудила, а то уже 6 часов. У нас и так отбой вечером в 11, а тут если заспится, потом наверное вообще не уложу
 Сообщение от alexsandra!
Посмотрела, у нас там есть регистрационный номер №12592. Эта наша очередь?  У меня муж на этой неделе звонил узнать какие мы в очереди, ну и какие вообще прогнозы, сказали надо приходить.
А вы когда писали в роно заявление? И на какой год? У нас регистрационный номер 8797/11, мы подавали в июле 2011 на сент 2012 года
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
А вы когда писали в роно заявление? И на какой год? У нас регистрационный номер 8797/11, мы подавали на сент 2012 года
мы подавали в августе 2010г. на сентябрь 2012г.
первый сынок 13.06.2010
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Мне пришло уведомление о регистрации (так написано в заголовке)
 Сообщение от janett
Мне пришло что мы такие то по очереди а приглашения так и не было 
 Сообщение от Oooops
Ничего вообще не приходило? Мне где-то через 3 недели после подачи заявление пришёл скан электронного уведомления
уведомление о постановке на очередь, вот там и указано, какие вы в очереди.
Мне пришло уведомление о регистрации в книге очереди там только номер "идентификатора заявки"
Никакого номера в очереди в нем не было 
в понедельник звонить буду
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
Мы тоже подавали в июне 2011 на сентябрь 2012
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
Мне пришло уведомление о регистрации в книге очереди там только номер "идентификатора заявки"
Никакого номера в очереди в нем не было
в понедельник звонить буду
У меня 2 уведомления: одно - которое распечатывается при заполнении заявки в инете, второе - через пару недель пришло на почту, скан уведомления с подписью председателя комиссии. Вот номер идентификатора заявки в первом - это как раз тот номер, о котором мы говорим, в уведомлении, которое пришло на почту, он называется регистрационным номером
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
 Сообщение от janett
Люба! С первоклашкой тебя!
 Сообщение от Oooops
Аааа, Люба, как классно  Поздравляю с первоклашкой  И пусть у вас в школе не будет проблемок никаких и учёба пусть даётся Эвелинке легко.
Вторая фотка прикольная - всё детки грустные, только Эви улыбается 
 Сообщение от slendergirl
Люба, Эвелина красотка!
 Сообщение от janett
Люба! С первоклашкой тебя!
 Сообщение от Many_Z
ОТЛИЧНАЯ ПЕРВОКЛАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ 
 Сообщение от In Paradise
Любушка поздравляю тебя с первоклашкой, я как представлю, что нам через 6 лет в школу, прям уже нервничаю, ведь быстро время пролетит.
.
Девочки спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
До сих пор вся в волнениях
 Сообщение от Many_Z
я тя понимаю, у меня такая же
Эх…завидую тем у кого с мамами дружеские отношения.
Сегодня моя меня вообще расстроила. Сказав, что будет только приезжать старшую в художку возить. А я хотела на танцы записаться, думала она у меня пока поживет. Но здоровье ее не позволяет((( Теперь Эмми с собой придется в школу таскать, жесть. Мой гад сказал, что это не те проблемы о кот стоит вообще задумываться.
 Сообщение от Oooops
У меня ребенок уже три часа спит, может разбудить? 
Завидуюююю белой завистью… у нас вчера был один сон… и тот 40 мин.
Девочки, а какой сейчас размер у ваших деток?
У моей 18. Ходит в открытых туфлях таши орто 17 и нормуль. А вот в ботинки скорохода 18 и закрытые туфли залезает с трудом. Хотела купить ей боты на байке 19 размера. Залезла на сайт Котофея, а там написано, что если ножка 12 см, то это вообще 20ый. Короче я запуталась