| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Luubke
Похвастяюсь 
ОТЛИЧНАЯ ПЕРВОКЛАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
 Сообщение от Luubke
Мама- это отдельная история. Я уже не раз писала, что к сожалению у нас очень сложные отношения. Короче с ней не посоветуешься. 
я тя понимаю, у меня такая же
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Элита
Приветы!
Вероника, из Финки везти костюм выгодно, если детской карты нет, я коплю там деньги, буду покупать в Юниоре с 20% скидкой. Либо Монклер буду заказывать. В общем не тороплюсь - пока в раздумьях.
Любушка поздравляю тебя с первоклашкой, я как представлю, что нам через 6 лет в школу, прям уже нервничаю, ведь быстро время пролетит.
По поводу зимы, в ДМ видела валенки с прорезиненной подошвой за 1500 руб, но наш папа сказал, что страх страшный....
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Старожил
-
Старожил
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
Вероника, из Финки везти костюм выгодно, если детской карты нет, я коплю там деньги, буду покупать в Юниоре с 20% скидкой. Либо Монклер буду заказывать. В общем не тороплюсь - пока в раздумьях.
Ну это понятно, в из Финки-то привозят за "живые" деньги У меня на карте остатки с единовременного пособия, мне копить не с чего, поэтому куплю лесси и расслаблюсь до следующего года
Монклер круто, но цены Я лучше себе что-нибудь куплю
 Сообщение от alexsandra!
Девочки скажите мне, а вы обувь осеннюю покупаете с запасом на весну!? как то я растерялась  может нам вообще не надо: в коляске покатаемся, а там уже и зимнюю можно будет одеть. 
Осеннюю купила байку на размер больше, чем туфеля сейчас носим, вряд ли на весну хватит. Весной уже буду покупать с запасам на зиму, да и вообще мне кажется весной на байке долго ходить не придется - там сначала слякоть (байка промокнет), а потом жарко, можно и просто кожаные носить. А в чём в коляске будете ездить? И со сколько зимнюю одевать? Я вот например без байки не могу - я в ней хожу от +10 и до 0, но вот зимние в +10 я не одену, а в просто коже холодно
 Сообщение от alexsandra!
Штука забавная, а вот понравится или нет не узнаешь, пока не попрбуешь Например в зоопарке Стасе очень понравилось, бегала от клетки к клетке ) А у Ани Саши как-то особо не впечатлилась зверьем
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Девочки, КОМУ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОЧЕРЕДИ НА САДИК??????? и ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИДТИ В РОНО?????????? из тех, кто по инету записывался
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
Девочки, КОМУ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОЧЕРЕДИ НА САДИК??????? и ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИДТИ В РОНО?????????? из тех, кто по инету записывался
Мне пришло уведомление о регистрации (так написано в заголовке)
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
Мне пришло что мы такие то по очереди а приглашения так и не было
-
Ветеран
Чет не знаю что на зиму выбрать из комбезов ? Насмотрела джонатан пока , но надо еще по магазам пробежаться посмотреть что есть уже
-
Старожил